Отстранение от мужа...

в растерянности
26 ноя 2006, 20:44
Я хочу обратиться с несколько необычным вопросом ко всем здесь присутствующим. Дело в том, что уже больше года, как мы с мужем планируем ребенка, но пока все безрезультатно, хотя и лечимся, и готовимся сейчас к ЭКО... И около полугода, как у меня начались проблемы в интимных отношениях - мне его просто не хочется. При этом я действительно его очень люблю, просто любое занятие сексом проходит с мыслью о ребенке, и расслабиться не получается. Сначала это просто стало намного реже, а теперь вообще 2 раза в месяц - и то через силу. Ну не могу я себя настроить на интим! Подскажите, девочки, что же делать, а то я боюсь, что такими темпами семья разрушится быстрее, чем появится возможность забеременнеть... Я понимаю, что проблема в голове, только вот как ее решить? Может, у кого такое было?
26 ноя 2006, 20:56
Такая же фигня, весь секс сводится к одной мысли, и в нужные дни - "хочешь-не-хочешь, а надо" - надоело, не хочу порой вообще секса. Но ничего, переживем как-нибудь... Или хочу когда муж на работе:) Оригинально. А вечером - мысли быстре в кроватку и заснуть... Какая уж тут романтика..
26 ноя 2006, 20:56
Это мы слишком много циклимся!к счастью я это поняла!поняла,что нельзя заниматься сексом только ради зачатия!пытаюсь проще относиться ко всему.скоро будет год,как мы пытаемся. получается только тогда,когда почти не ждешь!если вы все равно настроены на ЭКО,занимайтесь сексом ради удовольствия!я думаю Ваш муж тоже чувствует,что что то изменилось!? Все у нас будет хорошо!
27 ноя 2006, 09:08
надо лечить голову Ну что вам этот ребенок - одни проблемы, наслаждайтесь молодостью
28 ноя 2006, 08:30
Может быть не нужно на этом зацикливаться? Просто жить полной жизнью, может повезёт и все будет ОК. У моей подруги так и было. Долго пытались, а потом когда плюнули на все, все и получилось.
26 ноя 2006, 21:40
У мениа в семйе ето тозе стало проблемой но не столко с мойей сторони сколко со сторани муза . Ми просто так силно хотим ребионка сто ето узе стало главной целю зизни, у мениа когда в оцередной раз М нацинаютсиа так и истерика тозе прициом не толко у мениа но и у муза тозе. Ми все забили сто надо всиотаки зит и добиватсиа свойей цели но темне менийе не ценой полнаценной зизни,узасно звуцит но......., так вот всиотаки надо себиа настраиват самой. Когда у мениа такойе било(славо богу пока просло)йа снациала всио себиа зилела ,потом ресила не брат в голову, тозе не помогло, апомогло занйете сто- себиа заставит. Одним утром йа проснулас рансе муза и пониала сто йесли йа не зделаю над собои усилийе то ницего и не изменитсиа и вот йа лезала пока он спал и себиа циут не церез силу стала настраиват на секс,и знайете сто мне ето удалос и после узе несколких месиацев тогого безвкусного секса у нас опиат всио наладилос. Ви себе не даваите раскисат ,и делайте над собой усилийе,и идите к музу не тогда когда он к вам идиот а сами, и настраеваите йего на васу волну. Постарайтес, а то цем долсе ето состайание продолзаетсиа тем слознее всио будет. Не здаваитес девционки. Всио в переди. (с транслита)
27 ноя 2006, 16:58
После неудачного последнего ЭКО и гистеры - 2ю неделю прихожу в себя. Когда можно будет - покупаю новое белье - скорее для себя, чем для мужа. До сих пор нормально настроиться не могу.
Anonymous
26 ноя 2006, 21:59
В одной книге советовали настраивать себя на секс с самого утра и весь день думать об этом. Что-то типа аутотренинга. А может, сами себе купите секси белье, в котором нравитесь себе, станцуете стриптиз...
26 ноя 2006, 22:07
Поддерживаю. Всиио от вас зависит. займитесь собой, не весайте нос. ведь без пониманиа и близости с лиубимим человеком ничего хоросего не будет, А когда ти в обйатйах лиубимого человека ето ни счем не сравнис.)))))) (с транслита)
Свети
26 ноя 2006, 23:42
Таже беда. Два года хочушества, постепенно секс стал строго по расписанию, выдерживали перед О строго 5 дней. Пропала спонтаность и чувство желания. Решила перейти к активным действиям, тем более что врачи не видели причин незалетов :-( Стала готовиться к ЭКО, отчаялась в самостоятельной беремености, и потому перестала отслеживать О, ну так прикидывала когда О но не заморачивалась. В результате за 1-2 месяца до протокола забеременела!!! Точный день зачатия не помню, помню только то что это было совсем не перед передполагаемой О, а в день когда должны были любовью заняться мы банально повздорили. К сожалению сейчас проблемы продолжаются, беременость 2 месяца но мне совсем неохота:-( чуствую себя нормально, тошнило всего пару раз, но по пока желание не проклюнулось.. чуствую что надо чтото предпринимать. На работе устаю очень, до дома добираюсь в 20 часов, а в 22 уже клюю носом. Вобщем куда ни кинь везде клин :-(
Наташа
27 ноя 2006, 02:51
Ха и мне это знакомо ....абсолютно идентичная ситуация. не хочу и все, за два года лечения все желание пропало.
не хочу
27 ноя 2006, 11:31
Ой! как все похоже:)) вообще секса не хочется... ситуевина та же абсолютно - работа, усталость, депресняк, "нужные" и "ненужные" дни. Короче, известно все не по наслышке... Вообще, наверно, скоро стану фригидной. Как бороться? А ХЗ... Забить на все планирования и заниматься, когда хочется - это единчтвенный ответ!
27 ноя 2006, 17:06
Могу поделится только своим опытом.... я так чуть семью не потеряла, когда секс свелся только к тому чтобы зачать... Мы даже расстались почти на год, думали, что все и пора разводится... Год жили отдельно и за этот год я поняла, что когда НАС двое это уже ЧУДО!!! Ведь МЫ любим друг друга, и жизнь нужно ради ДРУГ ДРУГА... А если нас станет трое и даже больше это будет просто чудесно... Но не доводить это дело до абсурда!!!!!!! Вот так я выличила свою голову :) Для этого понадобился почти развод... Не доходите до этой точки! Ведь безвыходных ситуаций не бывает!
в растерянности
27 ноя 2006, 19:07
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Я понимаю, что проблема в голове, и что не надо циклиться. Однако я думаю, что все это понимают, но не все могут расслабиться... И как оказалось, я не одинока в своих чувствах. Мужа жалко, он вообще не знает, как себя вести... Начинает приставать - аааа, ты только о сексе и думаешь, а не о ребенке. Не пристает - ааааа, я тебе не нужна больше, и ребенок не нужен! Шизофрения???
Anonymous
27 ноя 2006, 20:57
А у меня другая проблема, не хочет муж... Как только начал лечится, все, я конечно, понимаю, что нельзя незащищенного секса, но можно как то по другому, а он ни в какую, и ничто не помогает, пыталась с ним поговорить, ничего добиться не могу. Такое ощущение как раз, что для него секс только ради зачатия ребенка, но это же ненормально. Причем я его очень люблю и знаю что он любит тоже...
Anonymous
27 ноя 2006, 21:01
У на тоже самое, вчера муж аж обиделся...
Anonymous
28 ноя 2006, 21:02
Главное не понятно что с этим делать и как бороться и чем обусловлено
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)