Лапара+гистера

27 ноя 2006, 11:56
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит гистера+лапара. И где ее нормально делают, и по деньгам не особо обдирают? Врач советовала Гуворкян, но у ней вроде дороговато. А от ЖК направление могут дать, если сильно выбить только в МОНИАГ. Как там делают? Есть толковые доктора? Еще интересует Сеченовка.
27 ноя 2006, 12:36
В МОНИАГе мне советовали к Попову А.А., стоит операция там 26000 ну и ..., очередь на прием приличная, советую на прием к нему в клинику записаться "Москворечье" и попроситься в МОНИАГ, он нормальный мужик и всегда идет на встречу. Планирую у него лапру делать на днях в клиники, можно былобы в МОНИАГе но у меня еще и прямая кишка (а там этого неделают). Только не ходите к Гаспарову или Тер Овакяну 79 гор больница от Опарина. И обязательно посмотрите в топиках рейтинх врачей. Удачи.
27 ноя 2006, 12:41
У Геворкян цена в районе 800$, вместе с гистерой. Для Москвы это средняя стоимость, не дорого.
27 ноя 2006, 13:39
А где она делает? Как к ней лучше записаться на прием и за сколько? 800 долл. - это вместе с анализами?
27 ноя 2006, 15:31
В 68 ГБ, м. Волжская. Принимает там же по пятницам с самого утра, без записи, прием кажется рублей 700 стоит. Еще принимает в Моситалмеде на Арбате, там уже вторник после обеда и по записи, но и дороже - 1200 или что-то около. Анализы отдельно, но их можно делать где угодно, я все сдавала беcплатно по направлению из своей ЖК. Там анализы все стандатртные, без извращений типа справки от стоматолога :) Вы зайдите в клубный топик лапарюшек, там девочки подробнее расскажут и телефоны дадут наверняка :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)