Посоветуйте клинику или центр
27 ноя 2006, 15:06
Так сложилось у моей знакомой, что уже 2 года не может забеременнеть. Очень хочет детей. Обследование толком и не делала, все ходит по бабулькам, да по гомеопатам. Подскажите госсударственные центры, клиники, куда можно обратиться? Каким специалистам Вы благодарны и могли бы посоветовать обращаться именно к ним? Заранее спасибо!
28 ноя 2006, 16:51
нормальные профессиональные врачи не работают за бесплатно.особенно в Москве.увы.любой хороший уважающий себя врач за 5 тыс в месяц не работает.я перед тем как пойти в платную клинику попробовала пойти в диспансер,центральный район,все дела,направили от жк,собрала кучу свежих анализов,врач так хвалила тамошних врачей,и что?позвонила записаться,в регистратуре так и так,была лапароскопия,с резекцией яичников,диагноз спкя,у неё от моих слов видимо волосы дыбом встали,она побежала к врачу спрашивать,прибежала минут через 5 и сказала ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ОНА БЕССИЛЬНА КОГДА ЯИЧНИКИ ОТРЕЗАНЫ!!!!!!!!!Сказала мужу,он ужаснулся и спросил а чего я ожидала от бесплатной медицины?На этом мой эксперимент с экономией закончился.
28 ноя 2006, 17:01
Нуу, просто видимо дохтур не знала, что резекция яичника-это удаление части его, а не целиком. Эх, :(..
28 ноя 2006, 17:03
прочитала, засмеялась, хотя печально и страшно:-(
28 ноя 2006, 17:27
А я, с Вашего разрешения, влезу в разговор. Просто меня волнует проблема хорошей клиники. Подскажите, к какому врачу (в какую клинику) Вы обратились, после того, как решили больше не экономить? сейчас как раз стоит вопрос, куда пойти. СПАСИБО
28 ноя 2006, 17:53
я в ЦИРе.очень довольна
28 ноя 2006, 18:13
спасибо. большое
28 ноя 2006, 17:01
За три года моих походов по врачам могу сказать точно, бесплатно - бесплодие не лечат, к сожалению:-(.
28 ноя 2006, 17:32
За три года вы можете объективно сравнить, где хорошо, а где не очень. Если вы обследовались в Москве, подскажите хорошую клинику. СПАСИБО
28 ноя 2006, 17:37
Я к сожалению, не могу помочь советом, это очень сложно найти своего врача, которому ты сможешь доверять! Очень часто на мой взгляд из нас просто выкачивают деньги:-(
28 ноя 2006, 17:46
Но ведь все равно с чего-то надо начинать...Просто голова кругом...но дело в том, что времени остается все меньше и меньше
28 ноя 2006, 18:10
Платных клиник по лечению бесплодия много по Москве (их перечень можно посмотреть на разных сайтах по бесплодию), и однозначно сказать где хорошо лечат, а где нет, невозможно. В какой-то степени, из нас из всех деньги выкачивают (ведь когда мы идем в платную клинику с проблемой БЕСПЛОДИЯ - понимаем, что там надо будет их платить, и не в малом кол-ве)... на мой взгляд, главное, чтобы при этом - они ЛЕЧИТЬ нас не забывали правильно и грамотно! Для меня, лично, главное - правильные диагнозы и назначеное лечение! Ну а деньги, конечно тоже не маловажный момент, но не стоИт (для меня!) на первом месте. Очень уж хочется маленького!!! Лучше делать акцент не на выборе клиники, а на выборе конкретного врача! Ну и немаловажную роль, на мой взгляд, играет месторасположение клиники, чтобы было относительно удобно ездить туда. Т.к. очень тяжело будет всё время ездить с Севера на Юг, или наоборот. Я сейчас наблюдаюсь в МЦ ВРТ у Гайворонской О.С. Пока меня этот доктор устраивает. Клиника для меня вполне удобно расположена. Пришла туда по рекомендации своей подруги.
28 ноя 2006, 18:30
Спасибо за совет. Сейчас тоже посмотрю на сайте.
28 ноя 2006, 18:33
Добавлю еще, что его не лечат дешево.
28 ноя 2006, 23:24
Присоединяюсь к вопросу, даже странно, что ни одна хочушка толком не посоветовала никакого врача, здесь же все лечатся, неужели никто не может отозваться. Не все же в своих ЖК лечатся? Или у всех врачи дурацкие. Я вот не могу посоветовать врача, потому как пока в начале пути. У меня было 2 врача и оба из военных госпиталей по знакомству, но не могу посоветовать их, т.к. они не лечат бесплодие, они просто гинекологи. Еще я была в ЦИРе у Беленко, сначала мне понравилось, что они все дельно расписала, как и что мы будем проверять, как и что будем лечить. А потом мне показалось, что на ненужные анализы меня стали отправлять, вот и ушла оттуда, хотя, может. вернусь еще. И у меня сейчас тоже пора поиска врача. Хочется, чтобы нам уже вплотную занялись, т.к. пока непонятна причина незаберемливания, хочется чтобы врач болел за нас и хотел также как мы достичь цели - чтобы у нас появился ребенок. Вот... Я многого хочу? Извините, что так долго, но просто наболело. Действительно, девчонки, посоветуйте врача толкового, который будет за тебя горой, грамотного врача короче! Если не можете афишировать, напишите личное сообщение. А то вот сижу, руки опустились, что делать дальше, куда идти, не знаю. :(
Anonymous
29 ноя 2006, 00:42
многие очень очень очень хвалят Хренникову О.В.Но лично для меня дороговато.
29 ноя 2006, 00:17
Гос. учреждение-ГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, ул.Опарина-4, я лечилась 8 лет везде и всюду, решили проблему там
Anonymous
29 ноя 2006, 09:15
Только вы забыли написать что там очереди по 4 часа)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка