снижается ХГ

27 ноя 2006, 15:41
Прошу вашего совета, что можно сделать в такой ситуации, может попить или уколоть чего: ХГЧ снижается: 22.11 был 19, 24.11 - 48, а сегодня 27.11 - 33,6. Это означает ЗБ? и скоро должны придти М.?
28 ноя 2006, 15:30
Не ЗБ, а биохимическая, скорее, хотя, как ни назови - одна гадость :-( Не падайте духом, может, все еще наладится! А я недавно читала истроию, у девочки ХГ был 780, потом 280!!!, потом 245. Казалось бы, все признаки ЗБ, а оказалось, что ХГ снижался из-за высокиго уровня гормонов ДГЭА и 17-КС. У вас все в порядке с этими гормонами? Хотя такие цыфры маловаты, конечно. Остается молиться, надеяться и ждать... УДАЧИ!!!!!! PS Прекрасно понимаю Ваше состояние - у меня было такое же в апреле :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)