Тянет живот - успокойте, плз

Anonymous
27 ноя 2006, 18:45
Девочки, успокойте, пожалуйста - после 2 лет ожидания и попыток и курса гормонов (последний раз это пурегон и овитрел) увидела на 8-9 ДПО на тесте слабенькую-слабенькую полосочку. Стоит ли идти и завтра сдать ХГЧ? И у меня еще немного тянет живот - это нормально? На таком сроке как не потерять мою клеточку, если там что-то есть вообще?? Или так должно быть?
27 ноя 2006, 22:47
Самое главное успакойтесь,больше лежите и отдыхайте, и найдите грамотного врача.Мне когда перенос сделали(у меня эко) тоже низ живота тянуло,как при монстрах,думала все пролет,но оказалось все наоборот:результат 5мес. дочка. Желаю вам удачи!!!!!!!
27 ноя 2006, 23:45
самое главное не нервничать, ведь все зависит как раз от ваших нервов, думайте о хорошем, думайте о том, что там лялька:)) сходите сдайте хгч для собственного успокоения:)) и надеемся радости:)
29 ноя 2006, 17:13
У меня тянуло живот до 16 ДПП думала М пробивается
Anonymous
28 ноя 2006, 00:04
Спасибо вам большое!:)
28 ноя 2006, 01:36
О-как! и я сюда же черкану... Проблемка такая же, живот уже 3-и сутки тянет как перед М.. хотя всего 23ДЦ, монстрам еще вроде бы рано.. На тесте вчера - ничего.. Мне иногда кажется, что я ваапче ничего и никогда на этих тестах не увижу, прям до самых родов.. =)))) А как же хочется верить, что эти тянущие боли и напряг внизу живота - это ОНО.. Может быть я мазохистка, но порой я от этого кайфую.. И по нескольку раз в день подхожу к зеркалу глянуть, не увеличилась ли моя хрудь.. Ау?!? Есть такие же тут "немного повернутые"..??
28 ноя 2006, 10:54
Есть! У меня тоже живот чуть побаливает, сегодня 16-й день цикла. Не могу понять что это такое. Вчера и позавчера был ПА, после которого стояла в березке. Сперма вообще не вытекла, ни одной капельки.
29 ноя 2006, 17:44
Конечно же есть я такая же!!!! Сейчас грудь болит и наливаеться тянет низ живота,но я умом понимаю скоро М,но где-то там глубо дергает мысль,а вдруг это ОНО!!!!!! Становиться так тепло и радостно,но тесты уже давно перестала делать,да М не дают даже подумать,т.к. гады приходят как часики точь в точь
29 ноя 2006, 20:56
таких как вы полно. Заходите к клубный топик ХР Общество неАнонимных тестоголиков:)
28 ноя 2006, 11:34
и у меня тоже тянуло,и поясница еще болела.. на 5,6дпо..вообще,это говорит о тонусе матки,да?ощущения как при М,откуда во 2 фазе тонус?что это значит,хз?может,имплантация?хоть бы!и яичники побаливают,то один,то другой..фик поймешь...
28 ноя 2006, 11:55
Ой, девочки, как же хочется, чтоб все эти "потягивания", "побаливания" были признаками БББ!
30 ноя 2006, 10:08
Я бы пошла сдавать ХГЧ.
30 ноя 2006, 10:46
Аналогично!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)