Биохимическая беременность

Anonymous
28 ноя 2006, 13:55
Хотела делать Эко в след. цикле, колола дифереллин и ждала М, чтобы начать стимуляцию. Потом оказался ХГЧ -19, через день 48, потом упал до 33, а сегодня М начались... Я просто в шоке.. Получается, что биохическая Б была? По какой причине это происходит?
28 ноя 2006, 16:04
Причин пожет быть масса. Просто организм отторг эмбрион (как инородное тело), может, гормональный всплеск, а может, беременность "ненормальная" (т.е. отклонения всевозможные в развитии). Вы главное не переживайте, это не ваша беременность. Ваша будет следующей. УМожет, эмбрион плохо закрепился, а может, не там ;););););) И любая физ.нагрузка спровоцировала М. Уж лучше сейчас, чем когда уже ТОЧНО беременна и после нескольких месяцев Б. начинается угроза-отслойка-опущение и прочие бякости. УДАЧИ!!!!!
28 ноя 2006, 16:40
может, из-за Диферрелина... ведь его нельзя колоть при Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)