"сучье вымя" как причина выкидыша?
28 ноя 2006, 18:58
В поисках причин своего выкидыша вспомнила один фактор. за неделю до менструации(я еще не знала об этом) у меня вылезло заболевание "Сучье вымя". Кто не знает - это шишки под мышкой, которые восполяются и прорывают с гноем. Что-то типа фурункула, но хуже. Причем эти шишки одна за другой прорывали и вылазили новые. Месячные не пришли и я узнаю что я наконец-то Б (долго не получалось). и через 2 недели у меня начался выкидыш. В больницу врачи даже не акцентировали внимание на эти шишки, так как это хирургия и совсем не та тема, по которой я туда попала. Как думаете, это как то повлияло. Конечно кроме этого у меня много причин... и болячек, но вот эта?! Почему эта дрянь (шишки) вылезла(никогда в жизни не было такого) именно при долгожданной Б.
28 ноя 2006, 19:12
Потому что во время беременности иммунитет ослабевает.
28 ноя 2006, 19:25
мне это уже говорили, потому что у меня не только эти болячки вылезли. Но как же быть? Неужели если я опять заБ, у меня опять все полезет..?? я сейчас усиленно занимаюсь поднятием иммунитета для того, чтоб исчезли болячки, чтоб снова начать планировать Б, неужели зря?
28 ноя 2006, 19:22
У моей подруги в начале срока тоже вылезла,эта бяка но все обошлось.Беременность она отходила легко.
28 ноя 2006, 19:29
а я мазала эти шишки левомеколем и еще каким-то антибиотиком. И что за проклятье какое-то, будто кто-то сглазил. Это стафилококк в крови наверное был?
28 ноя 2006, 19:33
Да.Она сдавала анализы и еще ей их разрезали несколько раз.
Anonymous
28 ноя 2006, 20:20
Я конечно не стараюсь напугать, но часто слышала что вышеуказанная болячка это сглаз или порча.((( По церквям поспрашивайте про батюшек которые исцеляют от такой напасти.
28 ноя 2006, 20:58
мне кажется, что шишки не причина, а косвенное указание на невозможность выносить масю. Дело в том, что фурункулы и тому подобные вещи гнойничкового характера ( в том числе и герпес) вылезают в периоды резкого снижения иммунитета. И именно это . скорее всего , и привело к прерыванию Б. Лопайте чеснок, пейте иммуномодуляторы и сдайте биохимию крови.
29 ноя 2006, 01:34
А с гормонами что???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка