Овуляция
Aня
29 ноя 2006, 10:55
Девочки подскажите пожалуйста. На УЗИ-мониторинге не была, доктор говорит, что нет необходимости. Гормоны все в норме, овуляцию чувствую сама, тесты это подтверждают, графики БТ красивые, двухфазные. Может ли не быть овуляции? Необходим ли УЗИ-мониторинг? Не получается забеременеть чуть больше года, но у нас МФ.
29 ноя 2006, 11:35
Я бы все же посмотрела разок, т.к. у меня тоже тесты как по инструкции, боли есть тянущие в середине цикла, ЯБ, графики были хорошие когда меряла БТ - а оказалось, своей О. нет. 100% подтверждение овуляции даже не просто мониторинг, а мониторинг+анализ на прогестерон (более подробно об этом методе написано в топе для новичков форума ХР).
29 ноя 2006, 12:42
ППКС! сдлайте мониторирнг хоть разочек!
29 ноя 2006, 13:41
Присоединяюсь. Надо хоть раз УЗИ-мониторинг + анализ на прогестерон на 20-22 д.ц.
Аня
29 ноя 2006, 15:04
Спасибо, девочки! :-) Обязательно все сделаю.
29 ноя 2006, 16:16
Удачи! Вроде бы у Вас все предполагает хороший результат. Просто для успокоения своих же нервов и для 100% уверенности я бы сделала.
29 ноя 2006, 15:11
Согласна ! Сама сегодня была у врача, она мне тоже сказала только узи дает 100% гарантию что овуляция есть. У меня тоже по графикам и тестам есть. Поэтому в след.цикле пойду делать мониторинг. Если в этом не заб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка