Кому верить?
29 ноя 2006, 21:21
Девочки я просто не знаю,что делать..2 года хочушества и ни одной беременности. Вчера сделала УЗИ у Тё С.А. из ЦИРа,говорит что всё нормально,но есть маленькая миомка,около 1 см,расположена снаружи и на зачатие и имплантацию повлиять она не сможет,всё в норме,никаких изменений..Сегодня была у Зиновьевой Л.А. из МЦВРТ (Марьина Роща),она тоже сделала УЗИ и сразу поставила полип,эндометрий неоднородный,есть жидкость в полости матки (хотя фолликул только зреет и овуля будет через дня 2-3 )... До этого сколько раз делала фолликулометрию и просто УЗИ и никогда никаких полипов и миом не было.Теперь кому верить я не знаю,потому что по фолликулометрии в прошлом цикле никаких образований не было.Ну и даже если оно возникло,то неужели полип нельзя отличить по УЗИ от миомы? Девочки,кто наблюдается у Зиновьевой,как она вам как врач? были у неё ошибочные диагнозы?
29 ноя 2006, 21:35
Я сейчас наблюдаюсь у Зиновьевой. Пока затрудняюсь что либо ответить. Вроде как врач она очень грамотная. У меня тоже полип под ? Впервые по узи увидела Гайвороновская. Потом Зиновьева тоже увидела. Должна быть в след месяце у меня офисная гистера. Посмотрим.
29 ноя 2006, 21:40
а вы гистеру где будете делать? у кого? мне она её тоже предложила после мазков. Про свой полип-миому..не было бы вопросов,если бы накануне УЗИ не делал Тё Сергей Александрович.Он очень грамотный УЗИст,неужели не смог увидеть полип..:((
29 ноя 2006, 21:48
У нее же. Она мне тоже сказала прийти после мазков. Если не дернут куда либо по работе в декабре пойду. Мне делали после этого узи в др месте, про полип ничего не сказали...... Тоже есть сомнения......Не знаю в общем. Мы второго ребенка планируем. Год не получается. Хотя первый ребенок без проблем быстро у нас получился. А щас полный набор "болячек". Потихоньку разгребаю. Пока из всех пройденных врачей Зиновьева производит самое лучше впечатление.
29 ноя 2006, 22:11
Меня её напор удивил..Я до этого не сталкивалась с таким гинекологом,может так и должно быть. Вот сомневаюсь...искать другого врача или действовать по её схеме.Честно говоря устала от поисков врачей.Везде говорят по-разному,лепят кучу предположений,потом они не подтверждаются и начинаются новые..
29 ноя 2006, 23:04
девочки,извините,что вмешиваюсь?а эту процедурку,которую она вам советует она за деньги будет делать?что у вас оюоих полипы,а их плохо другим видно.она не может на этом зарабатывать?уж извините.
29 ноя 2006, 23:19
как она мне сказала,ГСГ у них в центре не делают. Надо делать ещё УЗИ в следующем цикле,чтобы выяснить на счёт полипа окончательно. Но думаю.что я ещё раз схожу к Тё.
29 ноя 2006, 23:27
аквамаринка пишет что она предложила делать у себя где то.я бы сходила к Тё ещё раз и не отлипла от него,пусть либо полип ищет либо объясняет.возьмите с собой выписку от этой любительницы полипов,она же Вам дала заключение.
29 ноя 2006, 23:38
они не дают карту на руки :(( Конечно я поёду к Тё,они вместе с Жук вселяют уверенность,что всё хорошо :))Пойду за очередной порцией спокойствия к нему :)
30 ноя 2006, 00:16
как это не дают? может Вы меня не правильно поняли?Вам нужно заключение узи и всё.
30 ноя 2006, 00:31
на руки ничего не выдали,я и сама не попросила.Просто видимо в шоке вышла от врача,никак не могла сообразить,что мне делать. Когда тебе говорят ,что всё нормально ,а тут сразу полип+гормональное соотношение ЛГ и ФСГ нарушено (хотя я просчитывала,что в норме),да ещё по данным УЗИ жидкость в позадиматочном пространстве,хотя овуля будет через 2-3 дня.Как я поняла это указывает на воспалительные процессы. :(( Но взять данные УзИ не проблема.Проблема понять,что же это за образование у меня в матке :((
30 ноя 2006, 14:44
может Вам сходить?http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24424845
30 ноя 2006, 09:41
Ну да она сразу быка за рога и как я поняла предпочитает уж сразу все проверить, а потом разработать план дейтсвий. По поводу полипа мне дали заключение узи + фотка эндометрия. Поэтому я склонна ей скорее поверить, чем не поверить :-) Офисную ГСГ мне она сказала, что сама сделает. А вот если полип подвердится, тогда уже направят.
Anonymous
29 ноя 2006, 22:53
Скажите пожалуйста адрес где принимает Тё?Надо заранее записыватся?
29 ноя 2006, 22:57
Он принимает в ЦИРе (Центр иммунологии и репродукции)на Каширском шоссе и в Марьино (филиал)Нужно позвонить и записаться 2312715 или 2312714 ,можно записаться с сайта центра http://www.cironline.ru Но записываться лучше за 1-2 недели,т.к многие идут на приём к Сергей Александровичу.
30 ноя 2006, 14:49
А что Вам сказали на счет жидкости в матке? Что это может быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка