Опять про БТ и О
18 ноя 2006, 19:54
Девчата приветик. Посмотрите пожалуйста мою БТ в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/49927/1.html . Программка рисует на 17 ДЦ О были и боли и ЯБ. А на 18 БТ поползла вверх На УЗИ на 21 ДЦ не нашли ЖТ и сказали что может просто пока не видно. Я с 22 ДЦ вставляю утрик. По изи эндометрий 9,5 мм хоть и не большой но врач сказала что пышный и красивый, и матка сказала что очень хорошая, прям как для Б. Подскажите могла ли все таки О быть а ЖТ не увидели? Врач сказала что не терять надежды. Но ваше мнение всегда для меня важно. Заранее спасибо.
19 ноя 2006, 00:54
Могла. А эндометрий у Вас очень даже хороший
18 ноя 2006, 22:55
Ну девчата ну выскажитесь хоть кто нить.
19 ноя 2006, 01:42
Все может быть. Врачи не боги. Эндометрий практически отличный. Удачи Вам!!!
19 ноя 2006, 16:04
Ну а по БТ хоть видно жыж О. Я знаю что это не 100% гарантия но все же. А я думала что эндометрий хороший считается 11-12 мм.
20 ноя 2006, 11:58
Конечно в идеале 11-12 мм, но и немного поменьше, это не катастрофа, так что у Вас хороший эндометрий.
20 ноя 2006, 12:17
Ох спасибки а то я чето переживаю, хотя и не надеялась на такие результаты на травах
20 ноя 2006, 11:45
Девчата а еще такой вопросик: все говорят что утрожестан поднимает БТ но у мя 4 дня поднялась и держалась сама, а сейчас на нем же такая же это че значит что если бы его не принемала она бы упала или как?
20 ноя 2006, 12:12
Нет, не так. У меня и не поднимается и не опускается, держится почти как без него. Всё индивидуально
20 ноя 2006, 12:19
А я у Вас вижу 37.1. А до этого пониже показатели. Но я бы не заморачивалась по этому вопросу, 37 - 37.1 и так хорошо, а уж от "Утрожестана" это или само по себе - какая разница? :) У меня к Вам вопрос по БТ. Я в ней не большой спец и вот хочу у Вас спросить. У меня график примерно как у Вас, только все идет на градус ниже. В первой фазе 36.4-36.5, во второй 36.8-36.9, иногда 37. но все-таки основная 36.8. я как-то беспокоюсь, что скачок недостаточный. Теперь смотрю, у Вас примерно так-же, так это нормально? Кулаки вам @@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 ноя 2006, 12:43
Вроде получается нормально главное есть перепад 04 градуса между фазами. Меня как раз больше беспокоит что говорят утрик поднимает БТ а если его не принемать значит она меньше будет и получается что она бы упала если бы я не начала принемать. Хотя наверно это просто страхи. Увас же сама такой перепад дает. Значит у вас все ОК. А еще я меня просто на УЗИ на 4 ДПО не нашли ЖТ. Вот вопросик оно могло просто не сформироваться?
22 ноя 2006, 15:19
Нет. У меня утрожестан и дюфастон снизили температуру. Была обычно 37,1-37,2 а стала не больше 37.
21 ноя 2006, 12:19
Девчата караул спасиье. Сегодня 9 ДПО и БТ грознулась 36,85 с 37, это все значит никаких надежд? Понимаю что сейчас будет куча тапок. Но все же как думаете? Утрожестан вставляю только на ночь по 1 капсуле. Держалась держалась БТ а седня вот такое вот. :-(
21 ноя 2006, 23:09
Похоже, что имплантация не произошла. У меня в этом цикле тоже самое. На 9дпо стала падать БТ, и появилась сухость во влагалище, что говорит о падении эстрадиола, и почувствовала наступление М, вобщем, жёлтое тело постепенно регрессируется. Ничего, когда-нибудь у нас обязательно всё получится!
22 ноя 2006, 02:06
Мдяя. Надежда всегда умирает последней. Вообще то я слышала что на имплантацию наоборот может БТ западать, я конечнозря не хочу надеятся. Главное чтобы хоть организм отрабатывал правильно. Просто у меня первый раз такой красивый график за все хочушество. Кстате о сухости я не могу сказать. Удачи и спасибки за отзывы.
22 ноя 2006, 12:41
так вы же утрожестан вставляете, сухость вы и не почувствуете. Ну ладно, быть может всё, может всё у вас ещё и получится. Удачи!
04 дек 2006, 12:34
и у меня такая же хрень,13 ДПО,БТ упала с 36,9 до 36,7,завтра наверное начнутся М(((((((((
21 ноя 2006, 13:36
Что совсем нет мнений? Ну спасите умираю от переживаний
22 ноя 2006, 00:19
Да успокойтесь Вы, не поднимайте пролактин и другие гормоны стресса без причины :) Однократное западание БТ ни о чем не говорит, может это имплантация, а может - так просто. Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2006, 02:04
Спасибо что успокаиваете девочки. Ну куда бы я юез ваших советов и добрых слов. Надеюсь что все у нас рано или поздно получится. Всем желаю удачки
22 ноя 2006, 11:17
Приветик всем. Сегодня БТ опять вроде поднялась до 37,1. Вроде потому что еще и нос немного заложило. Но температура тела была в норме. Буду надеятся что это было единичным западанием. Потдержите девчата, без вашей потдержки тяжко.
22 ноя 2006, 14:40
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
22 ноя 2006, 15:13
Спасибочки
22 ноя 2006, 15:15
Держу кулачки! Удачи.
22 ноя 2006, 19:45
Держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2006, 06:10
и от меня @@@@@@@@@@@@@ :о) (с транслита)
23 ноя 2006, 13:02
Шуричек, я хочу к тебе присоединиться. У меня тоже наконец-то по словам моего врача "просто шикарный график", был до сегодняшнего дня... По идее М. должны были начаться вчера. Тест врач говорила сделать только в пятницу, но я сегодня утром не выдержала и сделала. Вообщем, на тесте впервые в жизни увидела слабенькую тень (даже муж подтвердил), НО темп-ра сегодня упала с 37 до 36,7. Я как и ты сижу на утрожестане (по 2 капсулы на ночь). Расстроилась я из-за этой дурацкой темп-ры жутко. Нет, чтобы сидеть и радоваться на тенечек от второй полосочки, все мысли теперь о темп-ре. А как у тебя дела сегодня?
23 ноя 2006, 13:41
Приветик Яринка. Конечно же присоединяйся, вместе не так тяжело ждать. У меня сегодня опять 37,1, УРЯ!!!! Осталось 4-5 денечков потерпеть. Я утрожестан вставляю по одной капсуле на ночь. Тесты я не делаю, не хочу даже пока задумываться, чтобы потом не разочароваться. Для меня в этом цикле важно, что все вроде как в книжке прошло. А тебе удачки и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@. И еще скажи 36,7 это уже на отмене утрожестана или еще на нем?
23 ноя 2006, 14:01
Ох, на нем, я все еще на утрике по сегодняшний день включительно. Я вчера ложилась вечером спать и думала, ну наконец-то все вроде-бы хорошо складывается, как-то даже не вериться, наверное, завтра темп-ра упадет. И вот, накликала! Хотя эту мысль гадскую сразу же попыталась затолкать подальше, ночью спала спокойно, но пока утром меряла, она опять всплыла. Достаю градусник - и точно, блин! Почему плохие, даже самые кратковременные мысли реализуются аж бегом, а хорошие, долгими месяцами взлелеянные - ну никак... Боюсь завтрашнего утреннего градусника, как черта какого-то. С грудью моей вообщем-то ничего не происходит, а вот низ живота как начал после О. потягивать да покалывать, так и по сей день, чего раньше никогда не наблюдалось. Эх... НО, я очень рада за твой подъем! Так держать, в прямом и переносном смысле :). Ведь ты и мне даешь этим самым надежду!
23 ноя 2006, 14:06
Не отменяй пока утрожестан, обязательно поделай тесты или лучше ХГЧ сдай. А судя из того что ты пишешь если М суждено пойти они и на утрожестане пойдут. Сколько у тебя длиться вторая фаза? У меня уже 11 ДПО.
23 ноя 2006, 14:14
У меня уже 13-й ДПО. А сколько у меня обычно длится 2-я фаза, я честно говоря, не знаю. До этого я пол года сидела на Диане и, соответственно, т-ру не меряла. Но обычно цикл и до Диане составлял 28-29 дней, сегодня 30-й. Я тоже думаю утрик до выяснения обстоятельств пока не отменять.
23 ноя 2006, 14:20
Вот и правильно. Удачи тебе
23 ноя 2006, 14:23
И тебе! И нам! И всем!
23 ноя 2006, 14:28
Спасибо пиши как у тебя дальше будут дела и я буду писать.
23 ноя 2006, 13:44
Девочки кулочки наверно волшебные сегодня опять 37,1. Тоесть западание было одно, я надеюсь потому что еще три дня с утрожестаном, на 9 ДПО. Еще чуток осталось, огромное спасибо за потдержку всем. И всем нам удачи в нелегком пути к встречи с масиками.
23 ноя 2006, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
23 ноя 2006, 18:39
Неплохой график, только не стоит так сильно на него полагаться, т.к. он на фоне утрожестана... Но от души желаю, что б утрожестан тут был косвенным виновником ;) Как я понимаю осталось несколько дней всего? Я бы уже испортила тестик-другой ;)
23 ноя 2006, 18:44
Зая так поднятие было без него. Я утрожестан стала принемать на 5 день после скачка. А что 1 капсула в сутки сильно влияет на БТ? И еще такой вопрос у меня упала немного температура на 9 ДПО а потом на 10 ДПО поднялась, и с того времени у меня ужастно болит грудь, даже не так грудь как соски прямо как будто там раны. Не могу ничего делать. Знаю что по инету трудно чтоли бо сказать, но все же как думаешь что это может быть? Кстате на Б я не сильно надеюсь, я надеюсь что у меня организм проснулся и в этом цикле отработал сам.
Anonymous
23 ноя 2006, 18:49
Мне нравяться ваши симптомы:-) Держу кулачки!!! Сделайте тестик:-)
23 ноя 2006, 18:57
Спасибо девочки спасибо дорогие
23 ноя 2006, 18:50
Ну да, я увидела что утрожестан начался попозже, я про график на утрожестане говорю про последние значения 37,1, что не стоит так сильно обольщатся, пусть уж лучше будет сурпрЫз :) Ну а поведение груди, соссков и БТ вообще классически такое беременное :) У меня соски очень чувствительны стали еще до задержки именно в беременном цикле ;):P Вобщем какой завтра ДПО-то? 12 или 13? Я бы тестик почувствительнее сделала бы точно :);) Если считать 9 ДПО имплантацией, то на 4 день уже должно показать, особенно если чувствительный типа Клиа Блю :)
23 ноя 2006, 18:55
Спасибки тебе Заюшка за ответ. Живу на украине, клиаблю у нас нет, да и если честно как то не хоцца лишний раз расстраиваться отрицательным тестом. Просто мне хочется верить что гормональный фон проснулся у меня. Огромное тебе спасибо за отзыв. И еще часам к 4 вечера у меня начинается жар и поднимается температура именно тела, а вечером падает. Это нормально как думаешь? Если и действительно будет ЧУДО (в чем если честно я сомневаюсь, потому как первый раз такая БТ) то всем расскажу.
23 ноя 2006, 19:15
Жар - это тоже можно на утрожестан списать. это нормально. У меня на нем ТТ до 37,6 поднималась! :) Ждем тогда дальнейшего развития событий ;) Удачи!
23 ноя 2006, 21:50
Спасибо тебе Заюшка, а то из за этой температуры я уже подумала что смертельно больна чем то ;-). Еще и мама напугала сказала что это ОЧЕНЬ плохо. Хотя месяц назад сдавала анализы кровь и м... все ок там было.
24 ноя 2006, 11:29
Приветик всем. Сегодна БТ 37,0. Грудь разрывается. Но меня так замучила температура тела по вечерам вчера была 37,4. Чуствую себя нормально не простужена ничего не беспокоит, только вот эта температура. Причем чуствую эту температуру только по жару в лице. Это ужастно напрягает. Это действительно может быть такая реакция на прогестерон?
25 ноя 2006, 01:42
А какой ДПО?? (с транслита)
25 ноя 2006, 10:03
У мениа тозе такайа реакцийа на утрик, не перезиваите всио нормално ето просто прогестерон работайет (с транслита)
25 ноя 2006, 21:03
Приветик всем. Сегодня 13 ДПО. БТ 37,1, но чето я совсем уверена что я не Б. Грудь потихоньку проходит, осталось только неприятное ощущение в сосках. Ээээээ извените за подробность из влагалища выделяются водянистые выделения, обсалютно прозрачные и без запаха. Ну попробовала сделать сегодня тест, НИЧЕГО, даже призрака. Может конечно и рано, но у меня решается вопрос, седня последний вечер с утрожестаном. Как думаете отменять завтра? Помогите разобраться.
26 ноя 2006, 01:27
Может, лучше ГХЧ сдать завтра? Тестам я бы не верила. А вдруг Б? Вобщем, я бы сделала ГХЧ на вашем месте, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
26 ноя 2006, 01:56
Завтра воскресенье, у нас не делают, а сделать можно в понедельник, результат во вторник.
26 ноя 2006, 01:55
Девочки еще одно появилось. Только что прижала сосок и выделилась малюсенькая капелька беленькая. Это очень плохо?
26 ноя 2006, 15:25
Приветик всем. Сегодня 14 ДПО, БТ (в паспорте) еще выше поползла 37,2. Грудь не стухла, но хотябы пока ичего не выделяется при надавливании. Описала сегодня еще 2 теста, оба отрицат. даже призраков не видела. Не знаю, сегодня значит отменяю утрожестн. Но скажите все те признаки (под вечер жар и повышена температура тела, выделяется при надавливании что то типа малозива 1 капелька появилось на 13 ДПО) это не признак ли какого то плохого заболевания, раз тесты отрицательные?
Anonymous
26 ноя 2006, 16:48
Надеюсь, что вашу надежду не поколебю :-), напишу. У меня БТ во второй фазе всегда высокая, грудь набухшая, подташнивает, БТ падает в первый ДЦ. Начинайте искать признаки и делать тесты хотя бы в первый день задержки ;-)
Тень Гамлета
26 ноя 2006, 16:50
А у меня падает за день до монстров((
Призрак Оперы
26 ноя 2006, 16:52
ППКС.
26 ноя 2006, 16:57
Понимаете у меня как раз чуство что я Б нет, просто решаеться отменять сегодня утрожестан или нет. Спасибо все равно за ответ.
26 ноя 2006, 16:52
Кх... Позволю себе привести тут отрывок из моей истории ;) Это в тему болящих сосков (я выше уже писала об этом :)), капельке на соске и отрицательных тестов... ...Ну и где-то дней через 8 после О начался самый ужасный период - период поиска Признаков. Когда внутренний голос начианет активизироваться и с завидным упорством твердит "Вот видишь! Ты такая сонная - наверное потому что беременная!", и все попытки здравого смысла ответить на это, что просто на дворе поздняя осень - желаемого эффекта не дают. Вобщем таким образом я обнаружила у себя прыщи на лбу (для меня это несвойственно), и в этот же вечер - в ванне увидела капельку беленькую на соске Я была в шоке - проблем с пролактином никогда не было, поэтому все это тот час же было списано на ППБ Так мы плавно подошли к дате 5 ноября - дню предполагаемых месячных. Обычно у меня за пару-тройку дней начинает потихоньку отторгаться эндометрий, мажет бежевым, накануне 1 ДЦ в туалете (сори) появляются ниточки эндометрия. В этот раз этого не было, а 5 ноября БТ вместо того, чтоб упасть с державшихся неделю 36,9 - поднялась до 37,0. http://www.fertilityfriend.com/ChartGallery/21926.html Был использован тест - "бУдьте уверены" с розочкой показал четкую одну полоску, все мои попытки найти хоть намек на призрак второй потерпели неудачу - и на просвет, и под лампой, и у окна - полоска одна. Я обиделась. Так все красиво шло - и прыщи на любу и Овусофт, назвавший мой так-себе-график трехфазным и соотвественно потенциально беременным… На следующий день БТ держалась… Тест я не делала - зачем? Весь день колесили по городу, я не пропускала ни одного туалета, что б не забежать и не проверить - как там? Было тихо… Когда уже вечером мы ехали домой, я вдруг расплакалась. Где-то в глубине души я чувствовала себя беременной, уже совершено точно, шел 14 ДПО при моей второй фазе 11-12 ДПО, не было никаких намеков на М, но тест! Он меня настолько убедил, что беременности нет, что я начала бояться. Боялась делать еще один тест - если я там увижу снова одну полоску, а я ее увижу! - то значит со мной опять что-то происходит "не то" - снова УЗИ, снова таблетки. Вобщем в растрепанных чувствах я легла спать. На следующее утро в шесть часов я прокралась в туалет с баночкой из-под йогурта. В кармане халата лежали три теста - Клиа Вью, Фрау и присланный мне девочками из Риги в качестве "волшебного". К слову он обещал определять беременность уже через 7 дней после зачтия, поэтому я решила, что если он не покажет ничего - значит дальнейшие исследования бессмысленны. В положенное окошко реально трясущимися руками было отправлено положенные три капли мочи. Потянулись минуты. Вот начлось изменение окраски теста - влага движется вперед. Зона первой полоски прошла - ничего не появилось! Фак! Я так и знала! Однако влага дошла доконца окошка, а полосок так и нет! Ни одной!!! Хм… Еще более трясущимися руками был извлечен КлиаВью и опущен в предусмотрительно оставленную баночку с содержимым. Появился призрак… первой полоски. Еле-еле видный. Я была в замешательстве. Что за тесты? Тогда был вскрыт старый-добрый Фрау, использован по назначению и зона второй полоски начала буравиться глазами. Минута, две… Воображение услужливо рисует розовую ниточку… Бррр! Не может быть! Промаргиваюсь и начинаю всматриваться. Ниточка не исчезает! Первая полоска при этом уже совершенно красивая и яркая… Думаю - может двоится? От недосыпу и нервных переживаний? Вылетаю из туалета, включаю ночник у кровати и сидя на ее краешке вглядываюсь в бумажную полосу…Она есть! Капают слезы. Пытаюсь их сдержать - и начинаю реветь. Недовольный муж ворочается под одеялом на другом конце кровати - свет мешает спать, из под подушки доносится ворчание "Хватит читать - спать пора". И тут все мои планы о романтическом преподнесении полосатого теста испаряются и я, захлебываясь слезами и эмоциями, начинаю сбивчово объяснять, что у меня тест показал вторую полоску… Под одеялом тишина. Спустя минуту из-под подушки появляется заспанный муж и выдает "Да ладно! И что это значит?". Идиотский вопрос. ... оригинал тут http://look-for-it.de/hr/showstory.php?id=27 Это я к чему? Может все же утрожестан-то оставить еще на денек? ;)
Anonymous
26 ноя 2006, 16:58
=D> =D> =D> Боже, как все описано, я аж прослезилась :-)
26 ноя 2006, 17:09
Боже Заюшка ты отозвалась, спасибки тебе огромное!!! Читала и плакала, не поверишь я все делала так же в поисках второго призрака и по лампой и под окном ;-). Ничего. А я себе не наврежу если на день больше буду ставить? Странно конечно, только у меня как раз внутренний голос обсалютно не верит в возможную Б. Это первый цикл за все 3 года хочушенства, такой красивый. Да и ведь на УЗИ не увидели ЖТ. Короче я вся тут изнервничалась, особенно после вчерашнего выделения из груди. В любом случае спасибо за потдержку тебе.
26 ноя 2006, 17:20
Не навредишь :) Сдашь завтра хГЧ, а во вторник уже ясно будет, быть или не быть. В любом случае если Б нет, то месячные могут и на фоне утрожестана начаться, хоть это и индивидуально. В любом случае удачи! ;)
26 ноя 2006, 17:32
Спасибо тебе, наверно так и сделаю.
27 ноя 2006, 15:55
Шуричек! Всё это может быть от утрожестана. Не переживай! Отменяй всё и жди М. если на 3-й-5й день отменя М не появятся, сдай ХГЧ!
27 ноя 2006, 15:58
Тоесть выделения могут быть от утрожестана, и ничего страшного с грудью нет, да Джуличка??? И можно в следуюющем цикле пить все по той же схеме?
26 ноя 2006, 21:52
идите здават ХГЦ и не мучайте себиа, не изводите,к тому зе раннйайа диагностика помозет , если не дай бог(тфу,тфу,тфу)какие нибуд прпблеми есть. Дуйте быстренко к врачу Удачи,дерзу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 ноя 2006, 22:13
Спасибо за потдерждку. Конечно пойду завтра сдам ХГЧ, прогестерон и заодно пролактин. А чем вообще это может быть чревато? Ну вот почему сразу лезут в голову не какието приятные мыли а всякая гадость о чем то не излечимом. Боже просто сносит крышу ;-)
27 ноя 2006, 04:48
Ну как, кровь сдали??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 ноя 2006, 10:00
Приветик я ниже ответила. Спасиба за кулочки и потдержку.
27 ноя 2006, 09:59
Приветик девочки. 15 ДПО думала сегодня поехать сдать кровь на ХГЧ, но не поехала потому что и на утрожестане БТ 37,0, то есть начала падать, живот тянет как на М. Грудь вроде чуток стухла, перестала при надавливании выделяться жидкость. Короче дело к месюкам. А теперь вопрос с выделениями. Это надо в начале цикла сдать пролактин? Может ли это быть единичным гормональным всплексом? Девочки спасибо огромное за потдержку, мне она очень нужна. Если до завтра М не прийдут сделаю еще один тест. И еще раз огромное спасибо.
27 ноя 2006, 17:00
Привет! Я в прошлом цикле пила дюфастон по рекомендации врача. У меня и свой прогестерон не низкий, а тут еще добавила... В общем, беременные признаки, капелька из груди - это все от повышенного прогестерона. Утрик ведь тоже - прогестерон? Поэтому, возможно, это все из-за него, "беременного" гормона. Но все равно надеюсь на Вашу удачу и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 17:20
Спасибо Татачка. Хоть немного успокоили а то я вся издергалась из за этой груди. Я уже не о тестах не думаю не о том что М все таки нет, безумно боюсь чтобы не дай бог это что то не онко ттт или еще какая нибудь бяка. Проблем никогда с грудью не было, поэтому я в таком шоке. Еще раз спасибки за потдержку и кулочки. Вам тоже удачки
27 ноя 2006, 17:31
не переживайте, Шуричек! Вряд ли онкология так бы сразу проявилась. Я уверена, что это "прогестероновые" шутки. Я бы на Вашем месте сдала ХГЧ, чтобы не пичкать себя дальше прогестероном зазря. Хотя, у Вас, я думаю, он и так не низкий, без утрика. Надеюсь, что М к Вам, все-таки, не придут! :)
27 ноя 2006, 17:46
Спасибо еще раз!!!!!
28 ноя 2006, 12:04
Приветик. Сегодня 16 ДПО тесты отрицательные. Вчера уже отменила утрожестан. Сегодня БТ 37,0 (почему она не упала?) Живот не болит, грудь налитая но уже не такая твердая. Жду М и на 3 ДЦ пойду сдавать анализы, тем более я уже пару циклов пропустила. Буду сдавать: ФСГ, ЛГ, эстродиол, тестостерон, ДГЕАС, 17-ОП и пролактин. Подскажите пролактин можно сдавать на 3 ДЦ? Наверно у меня в этом цикле был какой то гормональный БУМ
28 ноя 2006, 12:16
а может кровь сдать??? (с транслита)
28 ноя 2006, 12:20
Не знаю, сомневаюсь я 4 отрицательных теста. Если в течении 5 дней М не прийдут пойду конечно сдавать. В принципе у меня после отмены прогестерона всегда на 2 день приходят тоесть завтра.
28 ноя 2006, 12:56
ох, ну подождем до завтра, а я пока @@@@@@@@@@@ подержу! а какие осчусчения вообсче??? (с транслита)
28 ноя 2006, 13:14
Ты знаешь обсалютно тихо и спокойо. Живот вообще не болит уже. Но меня радует что хоть прекратились выделения из груди, правда он то и были при сильно надавлевании на сосок, но все равно как то страшновато. БТ думала упадет ан нет, она держиться непонятно почему ;-). Спасибо за потдержку. А у тя как дела?
28 ноя 2006, 13:26
а сколько дней задержка???? а у меня БТ падает :о( (график в пасспорте) соски болели со дня О, а сегодня перестали. Но начались выделения желстые, не знаю, почему. Короче, жду М, а так не хочется :о0 (с транслита)
28 ноя 2006, 13:35
ОЙЙ а у тя выделения тоже из сосков? У меня задержка вроде как 2 дня, но я не знаю какая у меня 2 фаза, потому что было полное отсутствие О, это сейчас стало как все выравниваться.
28 ноя 2006, 13:51
не, соски болели, но выделений не было а мож О была позже, чем программка нарисовала?? (с транслита)
28 ноя 2006, 13:57
Так у тебя же только 8 ДПО, тебе еще рано ждаьб месюков. Если посмотришь на мою БТ тоже в паспорте, то у меня тоже было западание единственно на 9 ДПО, а потом еще выше поднялась. Поэтому ты пока раслабся, ближе к 13 ДПО можешь побаловаться тестами. Удачи тебе
28 ноя 2006, 14:01
спасибо!! я, конэцно, надежды не теряю, но ведь у некоторых М и на 10ДПО начинаются.... и тебе удачи!!!! Пусть тесты ошибаются и у тебя будет маленькое чудо :о) (с транслита)
28 ноя 2006, 14:12
10ДПО это значит вторая фаза всего 10 дней это очень мало, в норме она должна быть 12-16 дней. Так что пока не переживай :-)
28 ноя 2006, 14:23
ох и тяжкая ж ета работа заБ :о))) (с транслита)
28 ноя 2006, 14:41
Да уж точно тяжела наша работа, зато наши масики будут САМЫМИ САМЫМИ!!!!
28 ноя 2006, 15:20
поскорее бы уже!! не могу поверить, что когда-то ето счастье меня посетит! надеюсь, конечно, но сложно представить, что когда-то да получится. Не знаю, наверное, с ума сойду от радости :о)) (с транслита)
28 ноя 2006, 15:47
Вот и я так же. Мне кажеться я просто не смогу поверить. Ничего когда нить и на нашей улице счастье будет.
28 ноя 2006, 15:59
пусть бы ето было в етм циклееее :о) (с транслита)
28 ноя 2006, 14:19
Всё правильно! На начало цикла все гормоны можно сдавать - истинный начальный уровень их!
28 ноя 2006, 14:39
Спасибо Джуличка за ответ. Ой надеюсь не прибавится ни каких отклонений.
28 ноя 2006, 13:42
Приветик, Шуричек! Это я дошла до Интернета. Я так понимаю, наша с тобой эпопея ожидания продолжается. У меня на следующий день после падения температура опять поднялась, как и у ебя, и одно время была даже 37,4. Вчера была 36,8, сегодня опять 37. Тесты ничего внятного не показывали, но на сегодняшнем тесте я опять увидела тень, причем жирную (не по цвету, а по ширине). Ощущений Б. особых нет. Но после О. низ живота был все время какой-то тяжелый, а пару дней назад, когда вроде как должны были начаться М. низ живота тянуло конкретно, как будто уже вот-вот начнется. Последние два дня это ощущение пропало, но тем неменее все тихо и чисто. Результат ХГЧ может быть готов аж в следующий понедельник. Я советовалась с врачом еще в прошлый четверг, когда я должна была уже отменять утрожестан, что мне делать, и она посоветовала утрик пока не отменять, т.к. если Б. есть, то он поможет закрепиться ей, а если не судьба, то М. все-равно начнутся и при нем. Вообщем, на свой страх и риск я до сих пор с утриком и опять не знаю, что делать дальше. И утрик отменить страшно (все-таки тенечек я же увидела), и продолжать его не знаю насколько опасно для организма. И хуже всего, что я не знаю, сколько у меня этот цикл должен длиться, т.к. он первый после отмены ОК. Раньше свой всю жизнь был 28-30 дней. А сегодня уже 35-й, после О. вроде как 17-й. Т.е. либо задержка от отмены, либо от утрожестана, либо от (дай-то Бог) беременности. У моей подруги тесты начали показывать Б. только через неделю после задержки. Так что шансы у нас еще есть. Но вот что делать с утрожестаном?
28 ноя 2006, 13:53
Приветик Яринка. Я зажимаю за теюя кулочки @@@@@@@@@ чтобы это все таки было ОНО - ЧУДО!!!. Я отменила вчера первый день утрик не поставила. Пока результата "0" БТ держится. Ну а у тебя все таки слава богу хоть тень есть, у меня намека не было. Знаешь я подумала что если суждено и там кроха уже есть то она как то проявится. А ты не волнуйся и принемай дальше утрожестан, и держи в курсе дела как у тебя дальше дела продвигаются. И еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 13:58
Ох, спасибочки! И тебе кулачков @@@@@@@@! Я буду молиться за нас!
28 ноя 2006, 13:59
И тебе спасибо. Не прападай. ;-)
29 ноя 2006, 11:52
Приветик всем. Ну сегодня 17 ДПО. БТ упала до 36,6. М пока нет. Но все симптомы проходят единственное тошнит, но это у меня перед месячными всегда. Живот уже болит как на М. Знаю что все это не правда, но вчера посмотрела на утренний тест вечером, там вторая слабая есть. Я прекрасно знаю что это недействительный результат, но все же иногда так приятненько посмотреть на свою мечту :-) надеюсь которая станет реальностью. Ждемс М. И в новый цикл анализы на гормоны. Девочки как у вас?
29 ноя 2006, 12:22
Как я вас понимаю. Тоже храню свой единственный за 3 года положительный тестик, который таковым стал только через сутки, притом не призрак второй полоски , а тоненькая, но чёткая голубая полосочка. Но через пару дней начались М, мечта закончилась. Желаю вам удачи в следующем цикле!
29 ноя 2006, 12:53
Спасибо за потдержку. Эххх скорее бы начались. У меня обычно после отмены утрожестана на 2 день с утра уже мажет, а это чето пока чисто :-(.
29 ноя 2006, 14:31
так а мож получилось???? БТ не показатель! а у меня 9ДПО и начало мазать :о((( а чего так рано... :о( (с транслита)
29 ноя 2006, 14:52
Приветик. Что то я сомневаюсь в том что у меня получилась, точнее сказать обсалютно не сомневаюсь что не получилось. Боюсь только чтобы ничего не произошло и пошли М. Обычно идут сразу после отмены. Ты мне скажи а сколько у тебя вторая фаза обычно?
29 ноя 2006, 14:56
не переживай, все будет хорошо и все получится, если не в етом цикле, то в следуюсчем! завтра все прояснится! я не знаю, я только первый цикл О отслеживала и меряла БТ... (с транслита)
29 ноя 2006, 15:18
Спасибо тебе. Ну а у тебя все впереди. Погоди еще мазать не значит пойти М. Удачи тебе
29 ноя 2006, 23:30
и тебе спасибо Шуричек! (с транслита)
30 ноя 2006, 12:41
Приветик всем. Рассказываю: вчера начало уже мазать розовым. Сегодня уже М. Еще я заболела сижу вся такая рассопляная. ;-) Конечно этот цикл странный. М пока скудно идет. И очень долго начинаеются, обычно за один день и мазня и сразу начались. Ну в субботу пойду сдавать нализы на гормоны. Как у вас девочки дела Яринка и Татсианка? Я надеюсь на вас!!! Ну а я не расстроилась, получится обязательно, у меня все только настраивается!!!
30 ноя 2006, 13:52
Шуричек, сдавай анализы, лечись и снова в бой! :о) Ты молодец, что позитивно мыслишь!! а у меня и сегодня мажет, так что ето М начинаются, к сожалению :о(( Ну ничего, тоже буду не заморачиватся на етом. К врачу иду 19 декабря, буду ее пытат, что с циклом делать, а то у меня сегодня 50ДЦ! не хочу такие длиные циклы! (с транслита)
30 ноя 2006, 14:05
Спасибо. И тебе удачи. Слушай а у тебяже мажет уже 3 дня? Это всегда так?Может обратить внимание врача на этот факт?
30 ноя 2006, 23:36
да, так и мажет. прошлый раз вообсче мазало 5 дней, а сами М были только 2 дня... а что ето может быть?? мой семейный врач пришлый раз списал ето на отмену ОК, хотя я отменила Ок в июле, неужели до сих порц цикл не востановился? иду к специалисту 19 декабря, надо подготовить все вопросы (с транслита)
01 дек 2006, 01:51
Ой, ну с июля то еще пока немного времени прошло, глядишь уже следующий цикл будет нормальный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не хочу расстраивать, но у некоторых по году восстанавливается :(. Будем надеяться, это не твой случай :) Но вообще конечно, используй дохтура на полную катушку когда до него доберешься :) Я тебе примерные вопросы написала в другом топике. Так смешно, мы прыгаем из топика в топик и беседуем :)
01 дек 2006, 03:34
ага, чор-ро нас раскидало по всему форуму :о) Я прочитала там твой ответ, сапсибо! :о) (с транслита)
30 ноя 2006, 22:59
Татьянка, здорово что ты пробила встречу с врачом на 19 декабря! обязательно и про длину цикла, и про мазню упомяни. Пусть по полной программе тебя проверят :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я все стесняюсь позвонить, хотя понимаю, что надо - ведь встречу же немедленно не назначат, значит, надо поторапливаться...
30 ноя 2006, 23:41
да, буду уже пытать по всем статься, а то кто знает, когда я к ней есче смогу попасть а ты не робей! заграницей не до стеснений!! здесь тоже месяцами ждать надо, а так жалко время терять, так чо звони!! :о) (с транслита)
30 ноя 2006, 22:56
Эх, жалко... Ну да ладно, все еще у нас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 00:25
Да, этот цикл подкачал у нас... У меня вчера тоже началось. Призрачные полосочки на тестах так и остались всего лишь жалкими призраками. А уж сколько я их извела понапрасну. Почему-то казалось, что вот теперь точно это ОНО. Поэтому боль разочарования вчера была очень-очень сильной. Обычно М. начинались постепенно, а тут резко - раз и полилось. Врач говорит, что постепенно - это от недостаточности второй фазы. Значит все-таки утрожестан хоть чем-то помог. Вот так и все надежды и мечты вчера - раз, и разбились вдребезги. Отчаяние одолело по полной программе, захотелось на все плюнуть и свыкаться с мыслью, что не дано мне это счастье... Рыдала я жутко. Но тем неменее сегодня в восемь утра я уже стояла под кабинетом своего врача. Попытаюсь свою надежду выстроить заново. Опять. В очередной раз. Тяжело опять всматриваться в графики, делать УЗИ, капсулы, таблетки и.д. Только каждый раз добавляется количество лекарств и обследований. Ну за что это все??? Ладно, не буду о грустном. Мне назначили колоть на 5-й, 8-й, 11-й и 14-й д.ц. Овариум, до 22-го д.ц. пить фолиевую по 1т. 3 раза в день, ну и с 17-го д.ц. - утрожестан. Ну конечно-же УЗИ, график. Но честно говоря, в этом цикле я не буду так на всем зацикливаться. Будет, как будет. Что интересно, цикл закончится прям под Новый год. И что самое ужасное, теперь новогоднее настроение будет зависеть не от ощущения приближения праздника, елочки, подарочков (как у нормальных людей), а от базальной температуры. И как себя не настраивай на хорошее, на пофигизм, на спокойствие, все равно ведь это не поможет и опять нервы, переживания. По ОРТ сегодня шла передача про детей, которых выбрасывают где попало, потому что они не нужны. Почему они рождаются у ТЕХ женщин, а не у нас??? Ох, опять пессимизм накрыл. Боже, когда же ты нас услышишь?
01 дек 2006, 01:44
не переживайте! все есче впереди! и все получится!!! У нас тоже не получилось в етом цикле, хотя мне уже казалось, что в етот раз уж точно. Так мало того, у меня М нормальных так и нет, только мажет... Наверное ето недостаточность второй фазы... Пойду 19 к врачу и буду все выяснять. Утрожестана здесь нет, так что и не знаю, что здесь делают и делаю ли вообсче хоть что-то в таких случаях... А про НГ не заморачивайтесь! За то, если получится, представьте какой ето будет ПОДАРОК для Вас и мужа! :о) Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с новыми надеждами в новый цикл отправляюсь вместе с Вами :о) (с транслита)
01 дек 2006, 11:50
Нда. У меня наоборот скудные, вот первый день мазало второй день алая кровь третий сейчас, извените за подробность там внутри кровь алая а на прокладке понты. Так что вот так вот. И не переживаем, выше нос в новые надежды, новый цикл
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка