Нервный срыв
24 ноя 2006, 15:46
Извините, если это флуд и не по теме... Но не могу больше. Сегодня была на Опарина у врача, где наблюдаюсь. А сначала - на УЗИ - надо было проконтролировать яичники и овуляцию после клостилбегида... 15 Д.ц. - доминирующий фоликул есть, но овуляции пока не было. Я как это услышала - тут меня и прорвало - вот просто истерические слезы. Устала, тошнит от таблеток, надоело слышать, что у меня - идеальные анализы и проблема - у меня в голове... В результате - слезы в три ручья - и в таком виде пришла ко врачу. На что она отказалась дальше продолжать лечение (зачем лечить, если все анализы у меня - НОРМАЛЬНЫЕ???) и отправила к невропатологу-вегетологу и отдыхать ото всего на 2 месяца... Я устала от постоянного ожидания, секса по расписанию, слез по поводу и без повода... Муж - ангел, меня с такими тараканищами терпит... Все, больше не могу... Сорвалась... устала, несмотря на то, что все анализы и показатели - идеальны - уже год беременность не наступает
24 ноя 2006, 16:07
Все получится, дождетесь и вы долгожданного малыша, тем более раз все в порядке, надо верить и ждать. А ревем все мы время от времени, иногда просто в подушку, иногда на людях... ну накопилось... должен же быть выход у этого напряжения. и правда нужно отдохнуть.
24 ноя 2006, 16:24
Спасибо большое за поддержку... Врач на Опарина уже думает, чтоу меня постоянно истеричное состояние - я все время к ней со слезами на глазах... А плачу я, получается, как раз 2 раза в месяц - когда к ней на прием хожу... В больнице так много беременных - что я не могу просто смотреть на это без слез...
24 ноя 2006, 16:57
а может врача сменить... в некотором смысле и доктор виноват, что не может позитивно настроить пациентку.
24 ноя 2006, 17:00
Ну... она вроде как бы и не настраивает. Точнее, не знаю - говорит, что у меня с анализами все в порядке. Тоже говорит и УЗИст. А так - не настраивает. Говорят, врач она хороший. К тому же после мытарств по разным врачам я наконец-то (за энное количество лет) определилась с врачом, которому доверяла... Доверала - потому, что если все в порядке и нет видимых причин ни у меня, ни у мужа, значит, ИМХО, надо искать другие причины, а не говорить, что дело - в голове. Думала о том, чтобы сменить, но Опарина, как мне казалось - та самая последняя инстанция, где уж точно помогут.
24 ноя 2006, 16:09
Малиника, как я тебя понимаю. Ты не одна такая. Я жду 1,5 года и никак, после того как пришлось расстаться со своим ребенком в 24 недели, которого мы тоже ждали... Я тоже истерю, плачу, муж успокаивает...но от истерек лучше не становится, пойми...
24 ноя 2006, 16:21
Сочувствую по поводу ребенка... У меня в марте тоже были 2 полоски... и внематочная... А истерики - стараюсь не думать, но так сложно "не думать о белой обезьяне", тем более, когда подруге вот-вот рожать и вторая беременная подруга все в гости зовет...
24 ноя 2006, 16:28
Когда мне пришлось прерывать бер. в 24 нед. по мед. показаниям из-за грубых пороков у плода то три мои знакомые девочки как раз были беременные и все родили прекрасных и самое главное здоровых малышей. Мне было сложно тогда понять, я задавала вопрос - почему я, почему у меня... Те девочки сейчас воспитывают своих подрастающих детишек, а я все в ожидании того, что будет неизвестно когда. Извините, тоже накипело.
24 ноя 2006, 16:42
Да, иногда эти переживания доходят до какой-то крайней точки... и хочется поделиться с теми, кто поймет... А среди беременных подруг таких точно нет. Начинают успокаивать, говорить, что ВСЕ будет или учить, КАК НАДО беременеть... :) Читаю вот истории бывших хочушек - очень много историй о том, что "как только перестала думать, уехала отдыхать, стало не до того ... и т.д - так сразу".. Жаль, что в жизни нельзя так вот специально сделать, чтобы стало не до того или перестать думать..
24 ноя 2006, 16:54
Я уже чего только ни делала чтобы забеременеть. Меня тоже год назад на форуме успокаивали, что все будет, все будет...уже год после этого прошел. Расслабиться и забыть не получается. Поехали отдыхать специально на море (как все тут советовали) - нифига не помогло. Да и как тут расслабиться и забыть, вроде бы ничего не предвещало беды, планировали - ничего не получалось, муж обследовался - у него варикоцеле, пришлось операцию делать. И вот думай теперь, может это был мужской фактор, может все таки были причины для того, чтобы беременность не наступаала. Тогда как можно расслабиться, если получается что мы не дообследованные. Не пошел бы муж к андрологу - так бы и планировали до пенсии.....
24 ноя 2006, 17:03
В первый раз (внематочная когда была), забеременела с полпинка - точнее, после 2-х месяцев попыток. Причина внематочной = недостаточность второй фазы, иэндометриоз, огромные кисты обоих яичников... Как я умудрилась с таким букетом забеременеть тогда и почему не могу с идеальными анализами сейчас - ума не приложу... А как определяют варикоцеле - по СГ или надо какие-то дополнительные анализы сдавать? СГ - тоже идеальна... Таких как мы, идеальных - спиртовать, похоже, надо и в палату мер и весов как идеальный эталон помещать...
24 ноя 2006, 17:09
Ты знаешь я пришла к выводу, что все таки если беременность не наступает, то есть причина. Я перестала думать, что это зависит от головы. Мне тоже моя врач говорила - у тебя все в порядке, для профилактики "на всякий случай" выписывала мне дюфастон, утрожестан - когда я ей жаловалась что не беременею. И никто не догадался мужа отправить провериться. Я на 5 месяцев все забросила - и тесты, и узи, и врачей, и графики и т.д. и какой результат - НИКАКОГО !!!!! Чтобы проверить варикоцеле надо придти к андрологу и сделать узи. Но если СГ хорошая, то может быть не стоит волноваться. Хотя в начальной стадии варикоцеле СГ может быть хорошая, но это еще не значит что надо делать операцию. Операци делают когда СГ плохая.
24 ноя 2006, 17:31
Ну вот и я думаю, может в какой-ньть другой области искать, если в тех областях, где искали - все идеально.... Спасибо - пойду скажу мужу, чтобы к андрологу сходил. Я думала, что обследование мужа ограничивается СГ и если она нормальна - то никаких других проблем не может быть..
24 ноя 2006, 17:05
Маша, вместе со мной забеременели две мои подруги, вот одна их них сейчас пишет, что завтра уходит в декрет, другая, вчера сказала, по УЗИ у нее девочка, а у меня ЗБ аборт на 12 неделях, но ведь это говорит только о том, что мы с вами родим хороших, здоровых детей, это большое горе рожать больных детей, и Бог просто их забрал не дал им страдать и нам с вами тоже!!! Не судите меня строго за мои мысли, они от сердца!
24 ноя 2006, 17:12
Вы знаете самое интересное,что у моих знакомых и подруг ни у кого никогда не было ни ЗБ, ни выкидыша и тем более искусственных родов. Так кажется что я одна такая.
24 ноя 2006, 17:19
Машенькая, женщин которые пережили этот ужас, много, просто они потом рожают, кошмары уходят, и люди об этом забывают, да и вообще кому приятно такое про себя рассказывать!
24 ноя 2006, 17:20
Моя подруга, которой вот-вот рожать, с удивлением спросила меня недавно - "а что такое овуляция"... Так обидно было - до слез! Чес-слово, я ей всего хорошего желаю, но такое просто обидно...
24 ноя 2006, 17:23
У меня даже муж знает что такое овуляция и эндометрий:) И в графиках разбирается !
24 ноя 2006, 17:28
тут недавно решила провести эксперимент - подхожу мужу и спрашиваю - Милый, а какой у меня сегодня день цикла. На что он безошибочно говорит, КАКОЙ. Затем спрашиваю - а какое сегодня число? Последний вопрос его сильно загрузил. Долго после этого с ним смеялись.. :)
24 ноя 2006, 17:28
Маша, ну каждому свое, нет людей у которых бы все легко получилось, кому то детки сложно даются, кому то жить с детками сложно, от кого то сорри муж гуляет, а от кого то нет! Разговор вчера на работе, подруга говорит, тебе везет у тебя муж, а ей говорю, а у тебя ребенок, и ты еще можешь родить, а она от КОГО????!!! Вот так вот!
24 ноя 2006, 17:39
Да... каждому - свое. Кто-то не может забеременеть, старается - и никак, а кто-то беременеет с пол-пинка, незапланированно и аборт делает. И при этом и у первых и у вторых это - личная трагедия...
24 ноя 2006, 17:48
Да я сидела ревела в палате перед абортом, а девочки рядом (абортницы) мне говорят не плачь это не больно, как им объяснить, что больно в голове, а, что у них её нет!
24 ноя 2006, 18:38
Точно, больно - именно в голове... Когда-ньть голова и у них появится. И вот тогда и станет больно. У меня после внематочной ступор был где-то месяц. Потом стала себя-таки убеждать, что внематочная - это не ребенок, а заболевание и это был не аборт, а необходимая операция.
29 ноя 2006, 18:16
и у меня знает :) Девчонки, я сейчас вот вас читаю и очень хорошо понимаю. Сама в такой же ситуации. Ребенка ждем 2 года, была операция по поводу эндометриоза. Свекровь фыркала - ой ну что тут такого, рядовая операция. Вот моей К.(дочь) тогда надо повеситься, у нее в 2,5 года был перетонит, а сейчас жуткие спайки. Я тогда переживала по поводу К. и отправила ее к врачу, на что врач сказала, что спаек у нее нет, а вот инфекция есть. Пролечили. Свекровь продолжала пилить меня и переживать по поводу нее. В итоге после лечения от инфекции К. забеременела на 2-й месяц. А сейчас свекровь говорит, что детей Бог дает только тем, кто действительно любит своих детей и тем кто действительно хочет. Я плачу. Муж успокаивает. К. ходит в бассейн, а на днях ляпнула, что была в солярии. Что по 5 минут можно! А то ей скучно дома. Я в шоке. Ей все легко далось и она не ценит. Я думаю о ее малыше, переживаю за него и верю, и очень надеюсь... А вариантов-то больше и нет. Хочу пожелать вам - не теряйте надежды.:)
29 ноя 2006, 18:25
А моя свекровь(царствие ей небесное) когда прошло 3 месяца после моих исск. родов сказала - "я бы на твоем месте уже давно забеременела", мне так обидно было. А вот теперь, когда она умерла, выяснилось что у нас МФ.
01 дек 2006, 19:16
Обидно, но что делать...
24 ноя 2006, 16:11
У меня такая же ситуация. Тоже все нормально, а беременность не наступает, и возраст такой же как у тебя. Только мы планированием занимаемся 6 месяцев. Крыша у меня тоже уже поехала, постоянные слезы и истерики, а еще боязнь, что Б вообще никогда не наступит. На работе как назло уже 3 беременные девочки. Вчера как про третью узнала - захотелось убежать с работы и не возвращаться туда. Я вообще то до нового года дала себе слово не думать на эту тему вообще, но не получается, потому что беременные постоянно на глазах... Так что я сочувствую тебе очень, и понимаю тебя, потому как сама такая же
24 ноя 2006, 16:19
Спасибо за поддержку! Я вот все в Бога не верила, в разные шаманства (типа посидеть на месте беременной и прочее) не верила, а тут - уже и не знаю, за что бы схватиться - главное, чтобы помогло хоть что-ньть. Но, похоже, приметы всяческие на мне просто отдыхают... Все еще пока надеюсь, что получится Удачи и Вам!!!
24 ноя 2006, 16:45
как вас здесь многие поймут, а я - в первых рядах!!! к сожалению, такие срывы - не редкость, потому что это действительно тяжело, что уж тут говорить. Я думаю, что действительно надо пару месяцев отдохнуть от секвса по расписанию и таблеток. А в это время сесть и подумать не о том, как хочется ребенка и почему его нет, а о том, что, может быть, что-то упущено? в анализах? все ли проверили, все ли учли... Жить вечно от М до М, проводить это время у врачей - к сожалению, таков наш путь к желанному ребеночку. В этом смысле у нас нет выбора. НО! У нас всегда есть выбор не загонять себя до плусмерти и воспринимать жизнь с радостью, хотя бы иногда!:))) Держитесь. Это бывает, надо передять и отдохнуть!
24 ноя 2006, 17:18
Договорились с врачом, что приду в конце января - начале февраля, но вот с таблетками - прописала она мне этой гадости на эти 2 месяца... Думаю - не пить. Уже тошнит от самой мысли о таблетках.. Ну и попробую вспомнить, ЧТО меня радовало ДО планирования. Еще раз спасибо за поддержку!!
29 ноя 2006, 18:08
а у кого на Опарина наблюдаетесь?
29 ноя 2006, 23:12
На Опарина наблюдаюсь у Аллы Борисовны Погореловой. А Вы тоже на Опарина? У кого?
01 дек 2006, 19:14
я начала у Якимовой Виктории Васильевны (отделение гинекология-эндокринология)
30 ноя 2006, 10:34
Малинка, ягодка! Ты прямо-таки про меня рассказала. только со мной такое случилось в апреле этого года, потом меня еще добила аппоплексия, я вообще решила на все задвинуть, прекратить лечиться, а просто отдохнуть летом и сделать по очени ЭКО и голову себе не морочить. Муж был против ЭКО, но спорить не стал (хитрый какой!) Мы поехали отдыхать на море в Анапу. Я делала все, что хотела!!! Когда мы приехали месячные таки не пришли :))) Ждем анапчанина :))) И тебе желаю отдохнуть и расслабиться!!!
30 ноя 2006, 15:16
Девушка,милая, год это мало, а вы так реагируете. Живите и радуйтесь, тем более муж- ангел- не испытывайте его терпения! Сама такие советы слышала - но не внимала им. Делайте то что надо, и пусть будет что будет. Не надо так отчаиваться!!!
24 ноя 2006, 15:58
не расстраивайся , ты чего!! Прорвемся и все там будем. Все приходит вовремя к том, кто умеет ждать))
24 ноя 2006, 16:07
Все я умом понимаю, но уже не выдерживаю... За то время, чтоя планирую Б. - две подруги забеременили и 2 - родили... Иногда кажется - отстаньте от меня со всеми лекарствами и прочим, дайте забыть, сконцентрироваться на чем-либо друнгом - и все у меня получится САМО..
24 ноя 2006, 16:29
очень хорошо тебя понимаю, у меня такое же ощущение
24 ноя 2006, 16:34
Малиночка, дай себе время поплакать, а потом начинай ты отдыхать, сходи к косметологу, купи хорошую книгу, сходи в кино, не думай о том получится или нет, просто дай себе два месяца релакса от тестов, овуляций, БТ и т.д., ты заслужила отдых! Скажи себе я подумаю о беременности, но это будет позже!!! А когда ты будешь беременная и тебя другие подружки догонят, не переживай, каждый день кто-то рожает детей, и ты РОДИШЬ!!!
24 ноя 2006, 16:38
Спасибо! Сейчас как раз будет время на ремонт и обмен квартиры - все-таки для этого дела нужны не такие загруженные мозги, как у меня сейчас, так что поневоле придется думать не о беременности...
24 ноя 2006, 17:03
Держитесь! У всех бывает! А срывы...куда же без них! Это выплеск эмоций! У меня то же одной подруге рожать скоро, а вторая только заБ. Помню, за первую я искренне радовалась. Но когда узнала про вторую, сорвалась и даже какие то глупости наговорила (у них "случайно" все получилось, по врачам не ходили и не планировали), очень не удобно было, звонила потом, извинялась. А приметы всякие, на меня например не действуют.(( Я и на стульях сидела, и за пузики держалась, и фикус купила и много еще чего ...После всегоэтого узнала, что у мужа бесплодие. Вот так!
24 ноя 2006, 17:13
ну, может и не совсем приметы на мне отдыхают - в первую Б. (когда внематочная была), только что купленный фикус сразу листик новый выпустил... А сейчас сидит, спиногрыз, как замороженный - и хоть бы на миллиметр вырос. А так - и за животы держалась, и одежку от беременной подруги носила, и сидела (да даже спала, когда в гостях у нее была) на ее месте - и хоть бы хны. Видать, беременность не от этого приходит. :( С одной подругой тоже рассорилась - попалась она мне под горячую руку - как раз второй день был как М. пришли - а она в ICQ вылезла после года молчания с радостной новостью, что только что из роддома... Тогда послала очень жестко...
24 ноя 2006, 17:20
Фикус у меня то же зараза сидит - не ростет, хоть ты тресни!!! А подруга слава Богу поняла все и не обиделась. Но мне тогда очень плохо было. На самом деле Вам и правда отдохнуть надо, прекратить таблетки пить и заняться чем нибудь другим... Все у нас будет! Держите хвост пистолетом!!!)))
24 ноя 2006, 17:41
Конечно прорвемся... Как там говорится, "рано или поздно все хочушки становятся мамами"? Правда вот это "... или поздно" в этой фразе меня как раз и не устраивает. Терпеливой надо быть. Вот. :) А фикус - другой куплю. Вдруг другой как раз - и вырастет.. :)
24 ноя 2006, 18:05
Но все равно я считаю, что не стоит пускать на самотек и выбрасывать эту идею из головы. Надо искать причины почему не наступает беременность. Как мне сказал один мол. человек по образованию медик - есть яйцеклетка есть сперматозоид, если зачатия не происходит то есть проблемы и голова тут ни при чем. Надо их искать. А пускать на самотек - это терять драгоценное время. Я например много его потеряла, когда пыталась выбросить эту мысль из головы.
24 ноя 2006, 18:33
Отдых по-любому, нужен. Иначе чувствую, что еще немного и лечиться я уже буду от какого-ньть нерного расстройства... Врач мне все твердит, что в том состоянии стресса, в котором я нахожусь, детей зачать невозможно... Добрая она.. Сейчас за 2 месяца и отдохну, и ремонт сделаю, и перееду, и НГ отмечу. А потом - с новыми силами планировать - вдруг к тому времени оэти самые новые силы как раз появятся..
24 ноя 2006, 18:42
Я тоже себя так настраивала. А потом за день до начала М начиналась истерика и слезы. Мне как то свекровь перед смертью сказала - ты даже не смей эту мысль (о беременности) из головы выкидывать и даже не думай о том что без детей тоже можно прожить, тебе обязательно надо родить своего ребенка !
24 ноя 2006, 19:10
Насовсем выбросить из головы мысль - муж не даст. Очень детей хочет. Вот и сегодня - иду от врача, рыдаю в трубку, говорю - все, теперь только в феврале пойду - нафиг. На что он - "а почему не в январе"..,
24 ноя 2006, 19:15
А мой наоборот рычит - выброси эту идею из головы. А я не могу,потому что с каждыми М становится все хуже. Они как часы, через 28 дней приходят.
24 ноя 2006, 21:02
О! И у меня можно время прихода очередных М. с секундомером засекать...
24 ноя 2006, 20:53
Вот это правильно!!! Отдыхать по любому надо иначе с ума сойти можно! А вот после НГ, с новыми силами в бой!!!!
24 ноя 2006, 18:23
А фикус это для чего? Что с ним надо делать?
24 ноя 2006, 18:29
Просто выращивать дома. Считается что если за ними ухаживать то скоро забеременеешь. У меня дома фикус уже лет 6 растет.
24 ноя 2006, 18:31
Примета такая - фикус в доме располагает к беременности. Цачитает расти - забеременеешь... :) Не знаю, правда это или нет, но в феврале этого года муж подарил мне на День Святого Валентина фикус, который тут же выпустил листочек, а 10 марта я уже любовалась тестами с 2-мя полосками. (Б. была тогда внематочной, правда). Сейчас у нас дома другой фикус - не растет, редиска!!!
24 ноя 2006, 18:59
ну надо же! у меня аж 2 фикуса, но как то они мне кажется слабо растут, теперь все ясно, новый надо завести))
24 ноя 2006, 19:03
Тут одна девочка написала как то, что надо вареную скумбрию есть - ей помогло. Я тоже вычитала этот рецепт у одного травника. Хочу попробовать, никак руки не дойдут до скумбрии этой, лежит в морозилке.
24 ноя 2006, 19:08
Ага, еще надо вещи беременной носить... Мне беременная подруга весь свой добеременный гардероб отдала - и хоть бы хны... А скумбрию - надо попробовать.. ребенка не получится зачать - так хоть поем. :)
24 ноя 2006, 19:12
Не вещи, кружки, животы гладить, фикусы это все приметы. А вот про скумбрию написано, что она разогревает матку и тем самым помогает забеременеть. Надо отварить сырую скумбрию, добавить лук (я так поняла репчатый), желток от яйца, полить маслом грецкого ореха и ждать Б. Ну понятно, что желательно ее есть в те дни, когда вероятно зачатие.
27 ноя 2006, 12:02
Масло грецкого ореха ни разу в магазинах не видела - а так вполне съедобно звучит. Надо попробовать... :) Спасибо!
29 ноя 2006, 14:55
Оно в аптеке продается. Но я когда пришла, оно прям закончилось. Купила масло кедрового ореха - тоже полезно:)
24 ноя 2006, 23:48
Малиника, бросте Вы все эти приметы, только нервы зря портить. У меня фикус растет как на дрожжах, с беременной подругой из одного стаканчика полбидона воды вылакали (пока она беременные одежки в магазине примеряла) - и хоть бы что! Даже задержки ни разу не было. Фикус переехал на кухню, подруга родила хорошенького малыша, хожу к ней, купаюсь в лучах ее счастья и в приметы больше не верю. Прорвемся! Не плачьте, или поплачьте, если помогает, но не долго. Малышам не нужны дерганые мамы ;) Мне помогает успокоиться мысль "Если я сейчас захлебываюсь слезами, то как я тогда смогу пережить послеродовую депрессию?" Страх впасть в послеродовую депрессию успокаивает ;)
24 ноя 2006, 19:06
Вот я тоже думаю, старый мне фикус пересадить или новый завести... :)) Пересажу пока старый - если тот в рост не пойдет, то на НГ подарю себе какой-ньть новый фикус. :))
24 ноя 2006, 20:56
:))) Главное без фанатизма!! А то так и весь дом фикусами можно завалить. А беременность она все таки от другого происходит!)))
25 ноя 2006, 11:58
Ага, муж, насмортевшись, как я прыгала вокруг фикуса, когда пересаживала его, сказал - "Все, срочно пора заводить ребенка, чтобы твою энергию - и в мирное русло".. ))
24 ноя 2006, 22:16
ой, девочки, у меня дома тоже фикус (специально покупала). Хорошо растет, ухаждиваю за ним. Мою каждый выходной, он длинный уже такой! Но Б нет... Вообще я уже скоро 2 года как хочушествую. Зациклилась ужасно. Ужасно! Почти ни о чем больше думать не могу....блин....А еще муж очень хочет НГ сосвоими родителями справлять... Блин... А там все разговоря только о внучке, которую его сестра родила. Просто ужас, хоть вешайся порой.
29 ноя 2006, 20:10
Влюблённая не завидую вам, если все-таки будете с родителями, я бы лучше не справляла НГ чем в такой обстановке. Честно скажу спокойно отношусь к Беременюшкам, к деткам, к расспросам, но вот родственники мужа на семейных праздниках... после прихода домой ещё неделю чувствую себя хренова.
30 ноя 2006, 18:24
Елена, вот тоже самое. Но как отговориться? Муж очень хочет с родителями НГ справлять. Прошлый НГ мы у моих справляли, крыть просто нечем... А мне уже плохо от этого. Я уж к ним и так редко стала ходить т.к. настроение после походов к ним портиться капитально... Как отговориться????:-(
29 ноя 2006, 23:11
Нафиг родителей... Мужа в охапку - и на НГ в пансионат в ближайший природ - Романтика-а-а!!! Там, глядишь, расслабитель - и все получится.. ;)
30 ноя 2006, 18:27
Малиника, у нас шеечный фактор. Самим не получится. ИИ вот в декабре....ХГЧ будет известен как раз перед НГ!
26 ноя 2006, 00:03
Малиночка стою рядом с Вами с плакатом "ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!!!",,у меня два выкидаша на 7-8 неделях,один самопроизвольный,только прооперировали после внематочной(все за три года)по медицинским показаниям здорова.В больнице думала двинусь!!!!Но познакомилась с девушкой у которой 18!!!выкидыш,и поняла что стыдно мне плакать.18 лет слез,18 общих наркозов,28 прибавленных киллограм.А человек не унывает,а наоборот всех подбадривает и говорит,что будет еще стараться.Верьте,все у нас будет!!!!И очень скоро!!!!
29 ноя 2006, 23:09
Конечно будет! В это я верю... Вопрос в том - коггда. Хочется вот прям сейчас. :) А 18 выкидышей - ужас... страшно подумать...(( Удачи и Вам! Действительно ВСЕ У НАС БУДЕТ! Просто мы научимся быть более терпимыми, чем другие.
30 ноя 2006, 21:53
Про терпение ето ви тично подметили:))))) (с транслита)
30 ноя 2006, 10:10
в шоке....
30 ноя 2006, 18:45
Малиночка, я Вас очень понимаю и сочувствую, но можно "деловой" вопрос? А почему Вы заплакали, раз не было О. на 15 ДЦ?? И КАК Вы эту О с рачом планировали? Я очень надеюсь, что врач Ваша не надеялась, что фолликул сам возьмет и лопнет? Потому как при стимуляции только плохой врач не назначает Прегнил для стимулирования О....
30 ноя 2006, 20:32
Год беременность не наступает и вы в такой транс впали?!!! Детский срок! Мне кажется вам надо послушать врача, все нормально у вас будет! Что ж мне то делать с моими 3,5... Нападают конечно депрессии, но ведь выход же будет когда-нибудь или я не права?
Anonymous
02 дек 2006, 00:11
Сами говорите, что все считают, что проблема в голове. Давно бы уже к психологу сходили. У нас 2 года ничего небыло. Мы везде все в порядок приводили и душу (голову) и тело!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка