Аборт?
Anonymous
26 ноя 2006, 12:41
Девочки, недавно узнала. что беременна. Пошли сдавать анализы и мужа обнаружили варикоцели( Врач говорит, что могу не выносить я малыша, что нужно делать аборт( У меня истерика. Виню себя и его, что не сдавали анализов перед беременностью. Просто не планировали чутко. И что мне теперь делать? Я не хочу аборт. (с транслита)
26 ноя 2006, 12:53
Бред какой то !!!! Какой аборт ???? Причем тут варикоцеле ????
Anonymous
26 ноя 2006, 12:54
Она мне говорит, что я могу не выносить ребенка. Типав могут быть какие-то отклонения. Беременноть наступила. а вот выношу я ее неизвестно. И мужу тоже самое сказали. (с транслита)
26 ноя 2006, 13:00
Пошлите врача нах,плиз. Успокойтесь,выпейте валерианочки и сходите к другому врачу. Вероятность не выносить беременность существует у ЛЮБОЙ забеременевшей,по разным причинам. Это не повод вообще не беременеть или всем делать аборты.
26 ноя 2006, 13:01
У любой другой женщины есть риск (определенный), что она не выносит. Но это не значит что это будет точно и не значит что надо делать аборт ! И не забивайте себе голову даже ! У моей знакомой было 2 ЗБ. И когда она была беременна третий раз она ужастно боялась повторения, и ей врач сказала - "как вы себя будете настраивать, так и будет". В итоге она нормально выносила и родила прекрасного здорового ребенка.
27 ноя 2006, 08:03
знаю 2 аналогичных случая - 3 ЗБ и 4 ЗБ, сейчас у этих женщин по 2 ребенка Не делали ни-че-го, мужей не обследовали
26 ноя 2006, 13:07
Это любой женщине можно такое сказать, что она может не выносить такая вероятность у всех есть. Тмак что успокойтесь и наслаждайтесь своим состоянием:)
26 ноя 2006, 12:56
МОЖЕТЕ не выносить.Значит, можете и выносить?Я бы на вашем месте рискнула и попробовала, чем потом, сделав аборт, думать:а вдруг бы выносила?Я бы на вашем месте оставила ребенка, ведь угроза только в невынашивании?Потологии не обещают?Я,правда,не знаю, что такое,варикоцели
26 ноя 2006, 13:10
Какая ЧУШЬ!!!! Бегите галопом от этого врача! Все у вас будет отлично!!!! Все что угодно может влиять на невынашивание. В том числе и ваши переживания!!! Тогда вообще бы никто не рожал. Выбросте это из головы и думайте о хорошем!!!!
28 ноя 2006, 08:25
Подскажите, пожалуйста, а как это может повлиять на беременность. Тоже планирую, хочу знать про все подводные камни.
29 ноя 2006, 11:19
А какая связь между варикоцеле у мужа и возможностью выносить ребенка что-то не пойму.
Anonymous
29 ноя 2006, 11:26
Обычно при варикоцеле СГ не очень, много патологических спермиков. читается, что в случае оплодотворения некачественным спермиком, может быть выкидыш на ранних сроках. НО многие врачи считают, раз оплодотворение все же и произошло, то хорошим спермиком.;-)
26 ноя 2006, 13:00
Да что за охинея? Любоая беременность может быть выношена, а может нет!!! Не вздумайте аборт делать, дур всяких слушать!
Anonymous
26 ноя 2006, 13:04
Девочки, спасибо вам за поддержку. Я очень переживаю. (с транслита)
26 ноя 2006, 13:05
Кстати, а в СГ у мужа что?
Anonymous
26 ноя 2006, 13:12
Мы ещё не сдавали. Планируем сдать на этой недели. (с транслита)
26 ноя 2006, 13:17
Тогда тем более пошлите врача( и того и другого) даже дальше,чем я Вам сказала выше..:-) ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ вероятность проблем из-за мужа могла бы быть если бы у него видели о-очень большие проблемы в СГ (о-очень плохая морфология). Да и то....это вероятность проблем,а не повод для аборта. А уж без показателей СГ такое сказать... Короче,я бы Вам рекомендовала больше у этих врачей не появляться. При таком уровне знаний наблюдать у них беременность и вообще что-либо лечить просто опасно.
26 ноя 2006, 13:37
Врач дура, однозначно.
Anonymous
26 ноя 2006, 14:09
врачам за абортный материал денежки платят. Вот они и склоняют таких дурочек как вы ребёнка убить.
Anonymous
26 ноя 2006, 14:11
ЭТО ЧТО-ПРАВДА??????УЖАС КАКОЙ!!!
26 ноя 2006, 14:48
Про дурочек уберите лучше...
Anonymous
26 ноя 2006, 16:16
Меня просто удивило, что мой и врач и мужа говорили о том. что большая вероятность не выносить. А врачи в разных клиниках. Но сейчас я почти успокоилась. (с транслита)
26 ноя 2006, 17:22
Повторюсь, такая вероятность есть у всех.
26 ноя 2006, 14:53
Вы забеременели и Слава Богу. А врачи не Боги, они не могут всего знать наверняка.
26 ноя 2006, 15:03
Не Боги конечно. Но здесь речь не об этом. При таком диагнозе мужа (не известно на чем остнованном, т.к. спермограмму он не сдавал) говорить об аборте, по меньшей мере, странно. Но если бы не правила форума, я бы выразилась иначе. :(:(:(
Anonymous
26 ноя 2006, 16:06
Кстати, реальные факты - В КАЖДОЙ КЛИНИКЕ ЕСТЬ ПЛАН ПО АБОРТАМ! И план этот нужно выполнять! Так что вы имейте это ввиду. Девушка, смените врача, поменьше нервничайте, все у вас будет хорошо.
26 ноя 2006, 16:09
Откуда вы это взяли ? работали в клинике сами?
26 ноя 2006, 16:32
Угу, особенно учитывая,что Автор пишет с транслита-это особенно актуально. Шли бы Вы лесом,а?
26 ноя 2006, 18:29
Почитайте Еву, почитайте весь БРЕД, который врачи говорили и беременным и планирующим... К сожалению, этого бреда наберется на пару десятков толстенных томов :-( А врач, судя по всему, Вам точно бред сказала... Ну посудите сами - вот есть девочки, у которых проблема с выенашиванием, например. И когда они беременеют, у них шанс выносить ребенка ниже, чем у не имеющей таких проблем девушки. И что - им на аборт идти, раз у них есть шанс не выносить? У здоровой женщины шанс выносить ребенка отнюдь не 100%!!! Особенно с нашей экологией!! Неужели Вы способны отнять у своего ребенка шанс родиться? А ведь такой шанс есть!!! Тем более, что Вы хотите этого ребенка!!!! На мой взгляд, шаги следующие - выслушать мнения ДРУГОГО врача. К этой "врачихе" я бы на Вашем месте после этого и на пушечный выстрел не подошла :-( Идите к другому, если угроза действительно есть - выясните шансы, что может уменьшить вероятность - ну может, какие-то специальные лекарства - ХЗ... И выясните точно - на каком основании (если оно есть, конечно) Вам такое говорят??? Ничего не бойтесь - положитесь на волю Бога! Если не суждено ребенку родиться - то так и будет, но сделано будет не Вашими руками, а вот если аборт сделаете, да еще потом узнаете, что можно было и не делать.... В общем, простите, что длинно, просто очень душу затронуло... И напишите нам обязательно, ЧТО Вы решили!!!!!!!!!!!
26 ноя 2006, 22:03
Чием долсе всио ето продолзайетсиа тем циасче думаю сто врачи наси уже вообщ совест потериали, ну предупреди целовека сто могут бит проблеми, ну узе беременную на аборт отправлит без показаний ну простите голову би такому врачу отрубила стоби лиудей не колецил, не берите в голову не всио в жизни ресаетсиа лиудми естио и бог есть А врачиа мениайте срочно, бегите ви от туда и не заморачивайтес. Удачи вам ми с вами (с транслита)
26 ноя 2006, 22:26
ПОЧИТАЙТЕ БЕРЕМЕННА А НЕЛЗИА.----тут зе на насем форуме там вроде у муза тозе варикоцеле, так им стото ни кто про аборт не говорил, держитес. Всио будет чорошо (с транслита)
Автор
26 ноя 2006, 22:29
Я читала, спасибо. Но у автора мужу была сделана операция, а у нас нет( (с транслита)
26 ноя 2006, 22:33
Но у мужа Нати и изменения в СГ были доказанные, а у Вас нет.Проблемы-то могут быть из-за плохой морфологии, а не из-за варикоцеле.А плохая морфология может быть из-за варикоцеле или не из-за него. Так и наоборот, варикоцеле может вообще не отражаться на СГ или отражатьсяч,но не морфологии. Не слишком запутанно сказала? ПС: я Вам кажется уже сказала КУДА послать врача с его идеями.:-)
26 ноя 2006, 22:32
Я всю беременность пролежала на сохранении и родила здоровенькую дочку.У меня было эко,жуткий гипертонус,фетоплацентарная недостаточность,отслойка плаценты,сильнейший токсикоз, и ни кто из врачей не предлагал такую глупость!Носите деточку у себя под сердцем,а там как Бог распорядится!!!Надеюсь все у вас будет отлично!!!!Удачи!!!
26 ноя 2006, 23:05
НИКАКИХ АБОРТОВ, убегайте в другую клинику и быстро!!!!!!!!!!!! Планов по абортам нет. Наоборот, чем меньше тем лучше. Но Вашего врача я не понимаю. Сдайте гормоны и пейте фолиевую и Элевит.
27 ноя 2006, 00:49
Автор, не слушайте врачей! Есть масса примеров, когда в результате таких вот "невынашиваемых" беременностей рождались прекрасные дети! Аборт ни в коем случае! Удачи вам желаю от всей души!
27 ноя 2006, 00:54
Ну допустим, сделаете вы аборт (не дай Бог!) и что дальше? Варикоцелле от этого у вашего мужа пройдёт что ли? Операция помагает в редких случаях. Вы вообще должны быть счастливы и благодарить Бога, что вы вообще забеременели, если у вашего мужа действительно варикоцелле. Вы даже представить себе не можете, сколько бесплодных пар именно из-за этой проблемы. так что даже и не думайте об аборте!
27 ноя 2006, 09:52
Ой, откуда у Вас такая статистика, что операция помогает редко ??? Мы только что ее сделали...
27 ноя 2006, 09:48
Тоже не совсем понимаю, причем здесь аборт вообще??? Если у малыша какие-либо отклонения большие были бы, так вы вообще могли бы не узнать о беременности, природа бы все сама за вас сделала, плод вышел бы с месячнымим, это как один из вариантов, к примеру! Потом диагностику никто не отменял кажется, и в 10-12 надель нужно сходить на первое серьезное узи и посмотреть как развивается малыш... Я в шоке от того что вы написали про аборт... Мда... У моего мужа 77% аномальных сперматозоидов было, я забеременнела... И что послушав вашего врача мне надо было бежать на аборт потому что, а вдруг я бы не выносила??? Вынашивайте и ... меняйте врача!
27 ноя 2006, 10:13
Две, истории из жизни, как психологическая поддержка! Жених близкой подруги, серьезно переболел простатитом, вердикт врача, детей не будет, подруга очень переживала, плакала, через девять месяцев родился мальчик! Другая моя подруга вышла замуж, решили пройти с мужем обследование с целью завести детишек, у мужа нашли проблему с яичком, нужна операция, без нее детей не будет, решили поехать на отдых, потом делать операцию, приехали с отдыха, и родили девочку, без всякой операции!
27 ноя 2006, 10:37
Хорошие истории:) А мы съездили на отдых, а потом поняли что все равно операцию делать надо. Видно чудо - это не для нас...
02 дек 2006, 22:21
А мы съездили на отдых и узнали что операцию делать надо. Куча вариантов, к сожалению:-(
28 ноя 2006, 02:31
Мдяяяя... Вот так бы я с моим многократным невынашиванием аборты ходила делать:-0 Ну и врачи... И это просвещённые "европы":-0 (так,мысли вслух)
01 дек 2006, 19:22
По моему это бред! Никто не одной женщине не может точно сказать: сможет она выносить ребенка или нет!!! И при чем тут варикоцеле мужа? Просто надо внимательно следить за протеканием беременности, беречь себя и не нервничать по поводу таких дур, ка кэта врачиха. Кстати, а чего она кинулась проверять мужа, если беременны ВЫ? И на основании чего она поставила ему варикоцеле - на глазок что ли? И так же на глазок она вам заведомо невынашивание поставила? Пошлите ее не буду говорить куда - сами знаете!
02 дек 2006, 22:19
А я порезче скажу - если будет выкидыш, то он будет, зачем аборт?!! Мне тоже врач сказала, что при варикоцеле большой риск, что если беременность даже наступит, то могут быть проблемы с вынашиванием. Но заметьте-она не сказала НЕВОЗМОЖНО и что предохраняйся-ка ты деточка, пока операцию не сделаете. Поменяйте врача и надейтесь на лучшее, о плохом всегда подумать успеете. Вы беременны и это уже счастье, которое не всем дано.
Anonymous
04 дек 2006, 14:28
И молитесь, ужели Господь не сохранит! Можете и к Матронушке съездить.
05 дек 2006, 11:28
А какой выход она предложила - делать аборт и никогда не рожать? Идиотка просто! Удачи Вам @@@@ (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка