Может полоска на тесте пропасть?:(
Anonymous
28 ноя 2006, 11:16
Вчера на тесте была слабенькая полосочка, сегодня сделала тест - ничего нет, ну если только поиграть с воображением... Может она пропасть вообще? Тесты делались в разное время суток. Сегодняшний рано утром.
29 ноя 2006, 11:44
Непонятно - вы повторно что ли тест сделали? И полоски не было в этот раз*? Или исчезла с того теста, который делали вчера - поясните, вопрос не очень понятен. Если вчера была полоска, а сегодня нет - то возможно, тест бракованный. Попробуйте завтра утром повторить.
29 ноя 2006, 11:55
У меня как раз утренний и не показывал, а тот, что предыдущего дня, показывал призрака (мне заметного под правильным углом :) ). Б была. (с транслита)
29 ноя 2006, 12:10
Я на прошлой неделе делала днем тест. Была слабая полоска, а к вечеру исчезла. На след день - отрицательный. Тест того же производителя. Оказалось, я плохо смыла моющее средство с емкости. Видимо, есть какие-то подобные по величине физико-химические свойства у ХГЧ и поверхностно-активного вещества, какие используются в хроматографическом определении, на каком основано определение беременности. Так что бывает и вот так.
Anonymous
29 ноя 2006, 12:16
Нет, на самом деле, ничего не пропало, на всех тестах слабые полосочки, а ХГЧ 3,3, так что пролет... 9-10 ДПО- сдала кровь
Anonymous
29 ноя 2006, 12:56
почему пролёт то?!?!? вон у меня 11ДПО-7.На 14ДПО 73.А что тогда должно было быть на 9ДПО,полтора что ли??Пересдайте!А уж тем более что тесты полосатятся.
29 ноя 2006, 13:05
Дело не в дне ДПО. А в том,что при ХГЧ 3,3 тесты полосатиться НЕ МОГУТ(концентрация в моче го-ораздо ниже). Так что если Автору и стОит пересдать, то уж никак не по причине полосатящихся тестов.
Anonymous
29 ноя 2006, 19:19
Вот и я думаю...Но 3 теста, один из них самый дорогой,99% точности, полоски есть слабые на всех, даже подруга видела.. И за 2 года я первый раз увидела,как выглядит вторая полоска. Никакой посудой не пользовалась...А что может быть тогда?
29 ноя 2006, 16:20
О-ля-ля, не хочу расстраивать, но наиболее верными считаются именно утренние тесты, на голодный желудок и т.п. - вечером или днем результаты теста могут быть искажены - инструкцию к тесту читали? Конечно, еще зависит от качества (бракованности) теста и срока задержки. Попробуйте завтра утром сделать пару разных действительно хороших, дорогих (если конечно есть возм) тестов. Если будет хоть один призрак или сомнение - сходите и сдайте ХГЧ. Удачи, пусть утренний тест будет ошибочным, а вечерний вчерашний правдивым!
30 ноя 2006, 00:15
Тем не менее, Хентай, почему-то на нашем континенте дамы пользуются понятиями 1я и 2я утренняя моча - почему-то, у некоторых 1я не дает положительного теста до приличной задержки, а вот так сказать 2я утренняя моча показывает слабые полоски сразу начиная с задержки. Мотивируют ненаучно, но тем не менее :).
30 ноя 2006, 07:37
:) ну я действительно беременна :) Чего мне расстраиваться из-за вручего теста (с транслита)
30 ноя 2006, 14:44
О-ля-ля! Ну так это ЗДОРОВО! Принимайте поздравления! Я очень рада, что вручий был именно второй тест. Просто частенько девочки так радуются призракам, что потом от разочарования нервные срывы получают - и я всегда пишу о том, что может быть Б. и нет, но надо на нее НАДЕЯТЬСЯ и желаю всем таким надеющимся УДАЧИ - как пожелала и Вам. Очень рада, что и Вы дождались своего Чуда! Поздравляю Вас и мужа!
01 дек 2006, 02:01
Спасибо за поздравления и пожелания! Я сразу знала, что Б, тесты были для контроля. И кстати, интересно, что в этот раз я их переделала очень много. С утренней никак не хотел признавать Б. Призрак появлялся несколько дней подряд именно со 2-ой, 3-ей. А вообще, у меня проблемы не с забеременеть, а выносить. Вот, уже 20 недель, а я только начинаю расслабляться. По крайней мере, если уже что-то начнётся, врачи не будут называть это выкидышем, и будут "принимать роды". Проблема, что в КАнаде, Б вообще не сохраняют. :( И причины моих предыдущих выкидышей так и не известны. вам тоже жлаю здоровой беременности! И чихну на вас! :) (начинаю раздавать чихи, а то до этого боялась, что "рассосётся" :) ) (с транслита)
01 дек 2006, 02:53
:) Можно я тоже поймаю :)? Спасибо!
01 дек 2006, 09:35
ПОжалуйста :) Выдержаные хочушечные. Чихаю! :) (с транслита)
01 дек 2006, 12:40
О-ля-ля, спасибо за чихи, надеюсь, поймала :-). Да, весьма своеобразно у Вас с тестами - не хотят они Вам выдавать с утра информацию. Может, просто сонные и ленятся 2 полоску рисовать? :-) Неужели в Канаде нет врачей, специализирующихся на проблеме невынашивания? Может быть Вам тогда на время беременности вернуться в Россию - если тут например, родители? Все же раз у Вас были выкидыши, нужно беременность очень внимательно вести, перестраховываться везде.... Желаю Вам эту беременность выносить без проблем и волнений! Пусть все будет хорошо и Вы наконец станете мамой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 13:28
И я ловлю!!! Мне так не хватает этих заразных чихов... О=ля-ля, вам благополучной беременности, сил и счастья!!!
29 ноя 2006, 14:11
У меня такая же фигня, сегодня 13 дпп, полоска есть на всех тестах всех фирм,НО... она очень слабенькая, прозрачная, нитевидная, ярче не становится. Как была на 10дпп, так и осталась. Хг сдавать завтра, волнуюсь, не хочу пролет! :(
Anonymous
29 ноя 2006, 14:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 19:44
мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
30 ноя 2006, 06:33
Удачки и кулачков в багаж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
04 дек 2006, 11:58
У меня была на тесте оч-чень слабая полоска.Еле видная. Дочке уже почти пять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка