Борьба с сактосапингсом!
30 ноя 2006, 13:57
Девочки, всем привет! Предлагаю тему: давайте делиться тем, кто как борется с этим существом!
30 ноя 2006, 16:47
Я это существо собираюсь удалять на лапаре! :)
01 дек 2006, 08:40
Это понятно, согласна, что это наилучший способ от него избавиться, но: 1. никто не застрахован от того, что он появится снова в скором времени; 2. до лапароы ведь тоже можно попытаться что-то предпринять, ну, во всяком случае, если до лапары еще несколько месяцев. Может неправильно изначально поставила вопрос, попытаюсь скорректировать: кто, как, с помощью чего добивается исчезновения этого товарища до лапары и борется после нее за то, чтобы он не появился вновь? И вообще, кто как при данной проблеме готовится к лапаре?
01 дек 2006, 21:03
Пыталась бороться со своими сактосальпинксами: 1. лазер (физиотерапия)+анибиотики + лазер в/в 2. андро-гин на Опарина (физио)+антибиотики 3. лазер (физио)+тампоны с нафталановой мазью 4. пиявки+иглорефлексотерапия все закончилось удалением сактосальпинксов на лапаре у Попова А.А.
05 дек 2006, 14:24
oj ne tuda.
05 дек 2006, 13:04
Вот девчонки, была вчера у доктора , пришла с готовностью к борьбе и зрелым удалять трубы с гидрозом, пониманием того что нужно готовится к ЭКО, а она меня разубедила, сказала что вначале мы сделаем лапару и откроем трубы и ты сама попробуешь, и что эко это никогда не поздно, когда я ей сказала что практически нет положительных результатов, она мне сказала что послушай меня у меня 25 лет опыта и я знаю что говорю, вот теперь и не знаю в полном замешательстве. ну что же будем пробовать, Скажите вы хотя-бы где-нибудь хоть разочек видели что-бы у кого-либо получилось заБ. после гидроза в трубах самостоятельно.??????? (с транслита)
05 дек 2006, 14:15
Мой гинеколог вышла на пенсию в прошлом году,тетка супер,все время читает журналы,статьй...вообщем ей лет 65,а в курсе современых методик. Мне на УЗИ гидрос под вопросом поставили.Так она сказала ничего страшного,терапия поможет.И такая уверенность в ней при этом была,я с ней консультируюсь периодически,сказала,что беременели многие на ее практике псле терапии.
05 дек 2006, 14:26
Ну вот мне эта доктор так и сказала, что мол не буду я тебя слушат , ти слушай что я тебе говорю а она уже очень пожилая Большой професор в Германии, сделаем тебе лапару ничего в ней сложно нет в твой ситуации и будеш питатся заБ, я вот думаю может потом сразу ИИ попробывать сделать? А она вам терапию делала, и в чём она заключалась? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка