в расстерянности-незнаю что делать
Вера
01 дек 2006, 12:00
Очень прошу модераторов не удалять эту тему,знаю что уже обсуждались подобные вопросы,но не могу найти ответа на свою ситуацию! Я хочушка со стажем,ене буду перечислять свои боляки которых итак достаточно,а теперь еще Уже 2 недели я не могу спать с мужем, я на грани срыва мне страшно в постель ложиться так как боюсь что опять ничего не получиться.У меня СОВЕРШЕННО нет смазки,сухо, и я извиняюсь за подробности из за этого невозможна близость,на прелюдию уделяем как мне кажется достаточно времени,ну ничего не получается,муж думает что это значит я не хочу его!Я пыталась объяснить что такое бывает,что многие используют любриканты и т.д он категорически отказывается говорит раньше же не было такого ,значит ты мол не хочешь,будем ждать....но мне не лучше сухо,ну никакой смазки,врачу говорю,она спрашивает выделения есть говорю нет, ну и ладненько прописала мне таблетки для восстонавления флоры а я даже их не могу ввести во влагалище -никакой смазки нет Что делать ...делать!!!Только этой проблемы мне не хватало сейчас ,как же прикажете ребенка то делать ........ Подмываюсь 2 раза в день без мыла Пожалуйста посоветуйте что то
Anonymous
01 дек 2006, 12:04
Попробуйте пользоваться смазками до начала ПА, чтобы муж не знал
01 дек 2006, 12:19
Не расстраивайтесь так сильно,сейчас много хороших смазок,зайдите в аптеку и купите.
Anonymous
01 дек 2006, 14:49
Любриканты снижают подвижность сперматозоидов, поэтому если такая проблема, то лучше их не использовать. Зато яичный белок повышает и является достаточно хорошей смазкой. А с мужем надо поговорить серьезно, это детство какое-то винить жену в отсутствии смазки. Может вам рано еще детей заводить? При таком отношении со стороны мужа и полной несерьезности вы поимеете массу проблем в будущем.
Вера
01 дек 2006, 17:12
да нет же он меня не винит в отсутствии смазки, просто говорит мол если нет значит мол ты не готова,может говорит ты устала...и просто считает что пока не нужно заниматься сексом....а насчет белка..я слышала но это нереально,...
01 дек 2006, 18:06
Попробуйте Pre-Seed http://www.preseed.com/ он заменяет смазку и не убивает живчиков. Но с мужем надо серьезно поговорить все равно. Удачи Вам!
Бывшая хочушка
01 дек 2006, 12:24
Я думаю, это проблема "от головы". Когда все время думаешь о том что ребенка надо делать, время подходящее и ничего в результате не получается секс становиться как обязательная процедура...Надо отвлечься:)
01 дек 2006, 12:32
Верочка, сухость влагалища может быть от разных заболеваний, с половой сферой не связанных, это раз. Второе - от головы тоже такое может быть, раз у Вас такие сложности с мужем, который считает, что смазка должна быть естественной. Объясните ему что женский организм - сложный механизм. Менструации могут быть всю жизнь обильные и небольные, а потом вдруг стать короткие и болезненные. Организм женщины вообще очень к гормональному фону привязан - изменился фон, изменились показатели разные в организме. Например, у женщин в климаксе часто бывает сухость влагалища - это от низкого уровня какого-то гормона, сейчас не помню какого уже, лень лезть искать - дело не принципиальное. Так что Вам просто надо поговорить с мужем, чтобы он понял. Только спокойно, постарайтесь без эмоций, даже если будет очень обидно от непонимания - мужчинам часто непонятны наши душевные треволнения, они иначе устроены...А свечки попробуйте вводить, используя любриканты, раз не получается. Удачи Вам, главное, успокойтесь, это не самая страшная проблема, она решаема.
Вера
01 дек 2006, 13:20
Спасибо вам,дело в том что муж не давит на меня,просто мне обидно что он думает так,мол раз нет смазки ты не готова,прочитал где то и теперь настаивает на своем.Мне говорит чтобы я не переживала,мол все будет хорошо и он меня любит,а мне не легче от этого. Ничего не могу понять,вечером никакой смазки-сухо,а сечас вышла на обед и чувствую из меня что то вытекает ,какие то выделения типо ЯБ,вышло и все...а вдруг вечером опять тоже самое... а может посоветуете какие нибудь любриканты мы сейчас не в москве,а то в аптеке мне не могу объяснить а вдаваться в подробности мне неудобно.. может мужу не говорить а самой использовать а то я на этой почве уже все нервы себе истрепала...мне очень стыдно перед мужем,почему то себя виноватой чувствую...
01 дек 2006, 14:47
Хорошо, что не давит. Можно использовать и в тайне от мужа, но раз он не верит Вам, что он Вас возбуждает, а смазка не идет по физиологическим причинам, то не дай Бог попадетесь на введении любриканта - обидится еще больше, решит, что обманываете его. Так что ИМХО конечно - лучше поговорить. Насчет совета не знаю - посмотрите в Интернете, да и в любой секс-шоп если зайдешь, любриканты должны быть. Ничего страшного, если спросите у фармацевта. А вообще при диабете бывает сухость слизистых, в том числе и влагалища - только сейчас вспомнила. У Вас как с этим?
Вера
01 дек 2006, 17:05
Да я знаю если узнает что обманываю сильно обидется.попробую еще раз поговорить,насчет диабета,ой а я незнаю летом проверяла сахар в крови вроде все ок,может что еще проверить....
01 дек 2006, 17:18
Да не обязательно диабет. Это как один из возможных факторов. У Вас, я думаю, все же от головы все, а не от физиологии. Но вообще сухость во влагалище может быть связана с гормональными нарушениями, неадекватными выделениями сальных желез, приемом гормональных контрацептивных препаратов, диабетом,это может быть реакцией на различные химические вещества (например, жесткие щелочи мыла), аллергией на парфюмерию и краски, во время приближения периода менопаузы, включая снижение содержания эстрогена в организме, расстройством кожи, которое может препятствовать образованию увлажняющей жидкости во влагалище, скрытые ЗППП, дисбактериоз. Вобщем, причин может быть много. Вот нашла рекомендации - может, Вам что-то поможет? Пройдите обследование у врача. Он должен установить причину сухости влагалища . Без знания этого вы будете бороться со следствием, а не с причиной этого нездорового состояния. Проконсультируйтесь с врачом насчет лечения гормонами. Имеется в виду возможность заместительной терапии гормонами. Так, крошечная доля тестостерона, принимаемого в чистом виде или в комбинации с эстрогеном, возродит сексуальные эмоции, вы станете гораздо энергичнее. Подумайте о заменителях. Речь идет, например, об использовании приготовленных на воде средств типа "К-Вай Джелли". Серьезно отнеситесь к выбору моющих средств и туалетной бумаги. Среди всей мыльной продукции предпочтительными для вас являются вещества с высоким содержанием жиров и пониженной аллергической активностью, без красителей и ароматических веществ. И само собой, никаких щелочей. Туалетная бумага — без ароматических веществ и красителей, напротив, простая и белая. Стиральный порошок — чаще полощите белье и тщательно дозируйте стиральный порошок. Никаких веществ, которые закупоривают поры — вазелин и различные масла. Из них "Реп-ленс" известен как вещество, которое выделяет воду в ткани влагалища, и это так, но и им особенно увлекаться не рекомендую. Это я взяла с сайта МЕДИНКУРА - может, банальная смена туал. бумаги поможет? А вообще - поговорите с мужем. Мой тоже долго думал, что если я влажная, значит я хочу. Пришлось проводить курс лекций по анатомии. Что влажная я могу быть от ЯБ - т.е. просто гормональный период у меня такой - отсюда и такие выделения....
Вера
04 дек 2006, 09:52
Хентай спасибо вам большое!
02 дек 2006, 00:48
Сухость влагалища (гормональная) - из-за низкого уровня эстрогенов, поэтому и в менопаузу очень часто встречается.
01 дек 2006, 13:52
Попробуйте недельку (когда точно знаете что в эти дни забеременеть нет шансов) попользоваться свечками "форматекс", они дают хорошую смазку, из воодить во влагалище можно заранее до прилюдии. Это вообще-то контрацепция, но если у Вас с мужем все получится с ними, то может и без них потом наладится...У меня похожая проблема была, но это точно было "из головы", несколько ПА со свечками (лубрикаторы муж не хотел использовать, мол все должно быть 'есстессно') и конечно не воспринимать это как "деланье детки" - какие детки я ж предохраняюсь! а потом и без свечек все стало ОК. Кстати и влечение к мужу вернулось, а то я правда циклилась - день не залетный, отстань милый, нам все следующую недельку работать ;-) Удачи!
вера
01 дек 2006, 14:02
вот точно,муж заявил мол все должно быть естественно!!!А насчет того что в голове проблемка, может вы и правы...влечения к нему нету в последнее,хотя я его очень люблю,весь процесс превратился в фабрику по производству потомства...
Anonymous
01 дек 2006, 17:29
у меня была точно такая же ситуация. Более того, отношения стали рушилиться из-за неудовлетворённости в сексе. Сначала началось с того, что я начала высчитывать дни для зачатия, в нужный момент(когда я знала, что должна быть овуляция) я просто не могла расслабиться и соответственно никакого удовлетворения. Затем к этому присоединилась сухость.. Была мысль ,что это всё от частых подмываний(особенно с мылом. Кстати, гинекологи запрещают подмываться мылом и использовать в качестве прокладок вату). Половые акты стали очень болезненными и я потом их просто избегала. Бедный муж, как он всё это пережил!!!! В тот момент, когда наша семейная жизнь стала невыносимой(более 2х лет планирования) , только тогда я стала ЗАДУМЫВАТЬСЯ о причинах.... И они оказались не только во мне!!!! Во-первых, я поговорила с мужем. В первый же день после разговора мы пошли и купили лубрикант. Этот лубрикант(чтобы был эффект), должен наносить ИМЕННО МУЖ!!!! Вам понравится обоим:)Эффект заметен, честное слово. Во-вторых, я пролечила молочницу и со временем сухость начала проходить. В-третьих, извините за нескромность, я несколько раз посмотрела эротические фильмы-тоже надо сказать, подействовало. Постарались с мужем увеличить прелюдию, сменить интимную обстановку-одним словом, нужно решать вопрос вместе. Сухость во влагалище не только женская проблема, поверьте мне.
01 дек 2006, 17:47
у меня была такая ситуация, врач посоветовала сдать анализ на эстрадиол, сдала, оказался занижен, пропила три месяца масло примулы, от сухости ничего не осталось)
01 дек 2006, 18:34
А мне помогает шалфей.Когда его принемаю,все в порядке.В дни О. вобще все,извините,ручьем.Мощет быть у вас эстрадиол немного занижен?.Если нет противопоказаний,попринемайте шалфей.
02 дек 2006, 00:59
некоторым и просто зеленый чай помогает :) Соевые продукты и не предлагаю, боюсь тапками закидают :), да и не безопасна соя по некоторым источникам :)
Anonymous
01 дек 2006, 18:47
Раньше тоже было сухо, а теперь само по себе так получилось ручьем течет."чуть ли не до колен". мало плохо,обильно тоже несовсем приятно.такая фигня вот!
Вера
04 дек 2006, 09:51
Девочки всем спасибо за советы и поддержку!Насчет эстрадиола,я сдавала гормоны в сентябре,эстрадиол был повышен и в тот месяц кстати была овуляция.В этом месяце овуляции не было, фолликул не лопнул...и мне почему то кажется что попимо того что у меня это от головы,гормональный сбой присутствует... Плюс выделения какие то появились,окрашенные-желтоватого цвета А насчет шалфея это отвар нужно пить да? к Врачу записаться целая проблема,аж на 22 декабря записали .... Еще раз всем огромное спасибо!
Anonymous
04 дек 2006, 12:02
Про нервное не думали? Я когда не в настрое,сушь как в пустыне, обычно от усталости, от нежелания, от "руки опустились" так хочется залететь наконец то.
Вера
04 дек 2006, 12:21
Да я заметила когда сильно устаю на работе,то вообще ни о чем таком не может быть и речи! Плюс эти мысли о беременности.... Даже муж сказал что может мне стоиит уйти с работы так как я стала нервная и выгляжу очень уставшей... НО дома наедине со своими мыслями...так не долго и свихнуться...
Anonymous
04 дек 2006, 22:21
А вы попробуйте альтернативные методы. Или сметить тактику поведения в постели. Раньше муж вас возбуждал и ждал смазки, а теперь (например) удовольствие получает (на сегодня или первым) муж. Танцуете танец, делаете массаж и т.д. Попытайтесь забыть о ПА вообще. Только прикосновения. Поставьте перед собой цель, что сегодня ПА не будет не под каким предлогом, но муж должен остаться удовлетворенным. Мне такой тренинг помогает расциклиться с хочешством и вспомнить как это хорошо не зачинать детей, а протос заниматься сексом. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка