Бак. посев...
Автор
02 дек 2006, 13:12
Подскажите может у кого такое было... Сделала бак посев а там ничего не обнаружили, вообще никаких бактерий, единичные лактобактерии и все. РАЗВЕ такое бывает? До исследования никакими таблетками, свечками и прочими препаратами не пользовалась, за день делала УЗИ (вагинальным датчиком). Но не могло же она так убийственно подействовать на флору! Или все таки верить анализу и радоваться?
02 дек 2006, 19:19
Но вроде должны быть лактобактерии. Может пересдать еще раз и в другом месте? НО все же это лучше, чем если бы какую бяку нашли))))
02 дек 2006, 20:04
julis, так что там у тебя с этой заразой что-то прояснилось?Лапару отменила или нет?
03 дек 2006, 13:26
Очень странно, похоже меня хотели там просто развести на лишние анализы((( Опытная врач из консультации посмотрев сказала, что никакие это не кондиломы и все нормально, лечения не требуется. И мол вообще даже если бы они и были это не причина отменять лапару. Как же я была зла на ту дамочку, что меня так расстроила и напугала!!! На лапару собираюсь, но вот теперь приболела(насморк)и опять беспокоюсь, что не попаду(((
Anonymous
03 дек 2006, 18:07
у меня так было, когда уреаплазму нашли, так что проверьте ЗПП
Автор
03 дек 2006, 22:18
Мазок на ЗПП хорощий, ничего не нашли, кроме лейкоцитов (в норме), эпителий (в норме), флора - бациллярная. Бак посев делала для подстраховки.
04 дек 2006, 11:54
Ну тогда зачем переживать? Я думаю все нормально.
04 дек 2006, 21:50
Буду надеяться, что это не ошибка лабы:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка