была ли овуляция???
02 дек 2006, 19:56
делала узи - мониторинг, ничего не росло ни фоликул, ни эндометрий- 16 день... решила сделать еще и на 24 день , а там желтое тело-0,7х0,8.... ну и что это опять за фигня??? как вы думаете была ли овуляция????
02 дек 2006, 20:00
У меня так же бывает, только по раньше. На 11 ДЦ фолликулы 7-9 мм а на 17 ДЦ уже ЖТ есть правда небольшое. Может она и произошла а может это не ЖТ а лютиенизирующий фолликул, их тяжело отличить.
Anonymous
02 дек 2006, 20:01
Я не поняла как можно делать мониторинг только один день? Мониторинг делается весь цикл хотя бы через день, а овуляция видна по анализам крови.
Яна
02 дек 2006, 20:18
скажите пожалуйста, по каким анализам крови видна овуляция? Какой гормон и на какой ДЦ? Спасибо.
02 дек 2006, 20:29
7й день после предполагаемой по УЗИ овуляции - высокое значение прогестерона, без овуляции прогестерон низкий.
02 дек 2006, 20:41
А разве не может быть низкий прогестерон, но О была. Что же такое потдержание второй фазы утрожестаном или дюфом. Я думала что может ЖТ быть не полноценным, и тогда назначают эти препараты. Ну и конечно я понимаю что прогестерон при О не может быть таким как в первой фазе, но низким помоему может быть. Простите если не права
Anonymous
02 дек 2006, 22:03
Овуляция отслеживается ДО ее наступления - после это уже поздно. Меня прошлый цикл срочно вызвали в клинику с мужем, потому что началась овуляция и надо было делать ИИ.
Anonymous
02 дек 2006, 22:02
Я этим не заморачиваюсь - это забота доктора отследить мою овуляцию по анализам. Найдите хорошего доктора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка