Подскажите..жёлтое тело и эндометрий

Дина
03 дек 2006, 22:14
Девули подскажите,15 мм жёлтое тело после овуляции на 1 день-это норма? Жёлтое тело будет ещё расти или нет? Эндометрий 12 мм во вторую фазу тоже 1 первый день после овули норма? Начала пить утрожестан и боровую матку после овуляции,утрожестан прописала врач,но меня смущает,что показатели прогестерона у меня в норме.Зачем он тогда нужен? Извините за анонимность,пишу с ящика подруги.
03 дек 2006, 22:47
Про размер желтого тела не скажу, не знаю. Эндометрий хороший. Прогестерон надо сдавать через 5-6 дней после дня овуляции, тогда и узнаете хороший он или нет. А если нет показаний к применению, то врач скорее всего выписала вам утрожестан для подстраховки, т.к. лишний прогестерон во 2-ю фазу не лишний будет в кач-ве поддержки.
03 дек 2006, 22:52
жт нормальное.всё в порядке.эндик тоже хороший.
Дина
03 дек 2006, 22:54
03 дек 2006, 23:59
А можно утрожестан и боровую матку в одном цикле принимать?
04 дек 2006, 00:05
Точно не знаю, но я бы не стала их одновременно принимать. Где-то же писали, что травы надо отдельно от др. лекарств принимать...А так, смотрите сами, я не спец в этом.
04 дек 2006, 09:27
по размерам вроде бы все ТТТ. А вот зачем гормоны при нормальных гормонах :) - не понятно тоже...
04 дек 2006, 10:24
иногда утрик выписываеют в качестве антиандрогенного препарата... если незначительно повышены андрогены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)