Как две недели после овуляции прожить «не дыша»?

03 дек 2006, 23:33
Девочки,что нельзя делать после овуляции во вторую фазу..ограничить секс,спорт,поднятие тяжести...а что ещё? :))
03 дек 2006, 23:34
отключить голову
03 дек 2006, 23:37
как?..не могу же я её оторвать :)) механизм "хочу ребёнка" включён :))
03 дек 2006, 23:42
научиться этот механизм на время ожидания выключать или отодвигать на задний план.
05 дек 2006, 06:36
И так... годами :) не поднимать/исключить/не увлекаться/ и держать голову в отключке. Тяжела наша жизнь девоньки :) Но и прекрасна - каждый месяц - столько ожиданий :)
03 дек 2006, 23:37
Я думаю, вполне достаточно того набора, что вы перечислили. УДАЧИ!!!
03 дек 2006, 23:40
спасибки :)
03 дек 2006, 23:53
Если уж вам так очень хочется, но это далеко НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, то ведите образ жизни беременной женщины. Т.е. хорошо питайтесь, побольше на воздухе, меньше нервов и т.п. Но это и любой женщине будет полезно :-) А так, согласна, особо не заморачивайтесь на мыслях о ребенке, постарайтесь как можно больше делать приятного для себя любимой... Блин, так хочется уже поскорее вести этот беременный образ жизни :-):-):-)
04 дек 2006, 09:12
нервничать нельзя, все остальное можно в пределах обычной для вас нагрузки.
06 дек 2006, 14:08
Самое главное " отключить мозги"! Я тоже не могла, потом разочаровалась во всем, настроилась на лапару, плюнула и... Забеременела в этот же цикл :-)
04 дек 2006, 00:47
Блин,это ужасно...2 недели второй фазы не живешь,а мучаешься:-)))я тоже спортом не занимаюсь,секса избегаю,алкоголь не пью....надо это прекращать и жить как обычно...а то как назло ничего не выходит
04 дек 2006, 00:54
В начале своего планирования, я тоже боялась даже вздох сделать после овуляции! Как долго вы планируете? Сейчас время прошло и дышу нормально!
04 дек 2006, 12:08
А я как раз все это делаю, это раньше придерживалась - надоело:) Живу как обычно:)
04 дек 2006, 11:19
Счастье - это то, что есть сейчас, а не то, что вы ждете, просто нужно отпустить себя и понять, что мир сам о вас позаботится! УДАЧИ!
04 дек 2006, 11:48
Как бы еще всегда это помнить, не забывать:) В голове что-ли прибить табличку. Как сказал мой доктор на мой вопрос - а была ли я беременна хоть дня 2-3 (тест показывал), и не прервалось ли по причине поднятия тяжестей - значит, не пришло еще время, не ваше было, и нужно оставить эти мысли и идти дальше. Так что желаю всем удачи! Будем идти... Мне это иногда напоминает экзамены, и пересдачи. Ну, в этот раз не сдали, будет еще пересдача:)
Женя
04 дек 2006, 14:11
Я решила не ждать, счас бегаю, устраиваюсь на работу, прохожу мед.комиссию. Поэтому даже не думаю, тоже ждать 2 нед. Извините, пока анонимно.
04 дек 2006, 14:17
Иногда мне кажется, что, если делать все, чего нельзя, как то: "секс, наркотики, рок-н-ролл" - тогда обязательно выяснишь (случайно), что у тебя задержка недели две минимум ;););););););););)
04 дек 2006, 22:58
+1. Подтверждено жизненным опытом.
04 дек 2006, 19:06
Я вообще не очень понимаю, зачем ограничивать секс и спорт? Алкоголь и тяжести - понятно. А спортом если регулярно занмаешься, то как раз стрессом для организма будет то, что его бросишь, имхо. Просто надо немного снизить нагрузку во 2 фазе, и потом постепенно уменьшать, когда узнаешь, что Б. А про секс я вообще не в курсе. :think Может объясните? Я не знала, что его надо ограничивать во второй фазе :-/ Почему?
Anonymous
04 дек 2006, 20:20
Да не надо его ограничивать. Глупости! И винца хорошего выпить можно :-)
05 дек 2006, 11:29
Ага ;);););); Можно еще так: в первую фазу - готовиться к Б.: не пить, не курить, спортом немного, в середине - сплошной секс (до прочего времени не хватает), вторая фаза - полный штиль (типа, ждемс), ну, а в приход монстров можно напиться в стельку и оттопыриться на полную катушку (секс по желанию) ;);););););););)
05 дек 2006, 11:39
Во-во, сегодня в 1.д.ц. это и собираюсь сделать ;-)
Anonymous
05 дек 2006, 11:45
нет уже нельзя уже пошло развтие фолликула пусть маленькое но все же
05 дек 2006, 17:56
А мож тады веселее пойдеть энто самое развитие ;);););););););));) За рюмашкой, песнями и танцами с цыганями и медведями ;);););)
05 дек 2006, 18:06
Точно, и спердам с ЯК веселее будет, захочется встретиться:) поговорить за бокальчиком хорошего вина, расслабиться, и слиться в итоге в общем экстазе:) под завораживающий голос Джо Дессена:)
Anonymous
05 дек 2006, 18:14
если так рассуждать то и Б. под градусом веселее пройдет что токсикоз что похмелье все одно ееээх
06 дек 2006, 13:32
А-а-а-а-а, валяюсьпатсталом ;);););) Ну где оптимизьм жизнеутверждающий???? Одно дело, когда Б. есть, а другое - когда ты сидишь с помытой шеей, весь такой из себя не пьющий-не курящий-тяжести не несущий, а тебе - фигули на рогули. А вот токо пустился во все тяжкие - как -шарах- вот вам наше с кисточкой ;);););););) Лично я ваще наркотиками (даже слабыми) не балуюсь. Нимагубольше ;);););););) Уж годы движутся, а Б. все нет и нет ;);););););)
06 дек 2006, 14:16
Ну нет слов ты наша бодрость и радость не даешь нам расскиснуть!! :)))
06 дек 2006, 16:08
;);););););)));) Рада тебя читать ;););););)
06 дек 2006, 15:48
ой, ну стопудово про "сидишь с помытой шеей", как идиотка. Я уже пару лет боюсь нормльных таблеток от аллергии попить ,потому что в инструкции написано, что в период планирования нельзя. А вот когда-то (по закону подлости случилось) пили-гуляли-курили с мужем + таблетки горстями — и беременность. Она всегда не вовремя. Может, поэтому и ЗБ в итоге получилась... Хотя, скорей всего элементарный недостаток прогестерона.
06 дек 2006, 23:42
Ой, точно! ;-) Я уже как помешанная читаю все инструкции и стараюсь не пить таблетки, если там написанно "противопоказанно беременным", или "в период беременности принимать с осторожностью, взвесив с врачом все ЗА и ПРОТИВ". И из-за этого уже месяц не могу вылечится от элементарной простуды. А Б. все нет и нет :-/. И я как-то также напивалась в 1 ДЦ, оттягивалась ;-), хотя с детства знаю,ч то во время М алкоголь и курение противопоказаны. Но что только не сделаешь от отчаяния ;-) ;-);-)
06 дек 2006, 16:11
Седни 1 д.ц. Вечером напьюсь вина, потом выкурю трубку, потом перетаскаю все тяжести (типа, сделаю перестановку), натрескаюсь всяческих пилюль, и буду приставать к мужу с пристрастием ;););););) Тока приставать ;);););););) Типа, "кагда я пьяная, я такая загадошная ;););););););) "
07 дек 2006, 11:38
я замужем 2 раз,от первого брака есть сын-4 года,со вторым мужем уже 3года ппобуем,все никак,так я во вторую фазу,боюсь сына через лужу перенести,в кроватку положить.Я даже ванную боюсь принять.И все напрасно.И вообще я еле доживаю эту 2 фазу,все никак не могу дождаться того заветного дня ,когда можно будет сделать тест.
11 дек 2006, 18:18
А я решила в этот раз забыть про дни всякие, поручила это дело мужу... Вот, чувствую, что скоро монстры должны быть, а он не раскалывается, когда именно, а считать сама боюсь. т.к. сидишь потом и трясесся... пойдут-не пойдут... а они, все-равно, приходят:)
11 дек 2006, 18:34
О, я тоже сейчас даже не считаю какой ДЦ. Если спросят когда последние монстры были - не скажу, бо не помню. В бумажках с клиники конечно всё записано, но я туда полезу не скоро. Нафиг. 25го у нас анализ, это я хорошо помню, потому что у нас корпоратив новогодний в этот день, а больше ничего помнить и держать в голове не хочется.
13 дек 2006, 11:56
:'( забить-забила, а монстры все-равно начались сегодня.... ууу, гады... ваще
13 дек 2006, 17:16
А я вот толко с сегодниашнего дниа начинаю отсчиот, и сразу здают нерви:(((((((( (с транслита)
14 дек 2006, 19:25
Я тоже пытаюсь забыть и не думать, а мне постоянно сны снятся, что у меня ребенок родился. Раньше все время снилась дочька, а позавчера мальчик приснился. Все так правдоподобно было, что я когда проснулась, аж расплакалась :( Вот и кк тут не думать!? Как отвлечься! :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)