Спайки в малом тазу
04 дек 2006, 09:54
Здраствуйте! очень интересуеи мнение по препарату ЛОНГИДАЗА Врач рекомендует при спайках, анатация просто волшебная, но хотельсь бы услышать мнения тех, кто прошел курс! спасибо
04 дек 2006, 11:36
Лежала с андекситом в гиниколагии на Филевском парке, была неопытная, вообще ничего не знала - врачиха разукрасила эти свечи, грит я те их бесплатно даю, а ты в течении 1,5 месяца будешь сдавать анализы для моей десертации - причем кроме них ничего нельзя принимать...так я запустила андексит, и вылез гидросальпинкс....в общем свечки никакого противовоспалительного рассасывающего эффекта не дали...
04 дек 2006, 15:46
не знала что есть свечи......я имела в виду инъекции!!! свечи и спайки.....это "интересно";)
04 дек 2006, 12:18
я проколола себе курс лонгидазы: 5 уколов на 3 день и 5 на 5 день. Начала колоть на следующий день после гистеры. Ничего не могу сказать про эффект в моём организме, так как не знаю: сейчас 3 месяц после гистеры на дюфе (с 5 по 25 д.ц.), т.е. ни о каком зачатии не может быть и речи.
04 дек 2006, 15:43
мне рекомендуют 15 инъекций, 5 через 3дня и 10 через 5 дней!а ощущения какие либо были в процессе?и не скромный вопрос: в результате чего у вас спайки?
04 дек 2006, 16:06
ощущения в процессе? задница болела первые уколы очень сильно и немела тоже сильно. Боль была локальная: начиная с поясницы и нога до коленки. Поэтому, делать однозначно, на сон грядущий!!! В результате чего спайки? моему бесплодию уже больше полутора десятка лет. За это время была куча вмешательств в матку (несколько МСГ, две гидротубации, дважды зондирование матки) + 2 лапары с интервалом в 10 лет и между ними - внематочная: полостная экстренная операция - всё это в куче способствует спайкам ещё как!!!
04 дек 2006, 16:32
От всей души вам желаю победить! Восхищаюсь терпением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 16:44
спасибо! но терпение уже моё лопнуло. Последняя гистера (в сентябре этого года) показала, что вход в единственную трубу - отсутствует: устье трубы синюшного цвета, плотно запаяно. Я уже выдохлась в борьбе за беременность, но к этому я шла очень долго, поэтому трагедии для меня на сегодня уже нет. А вот вам всем желаю, чтобы всё намеченное свершилось обязательно!!! Удачи в задуманном и крепкого здоровья!!!!
04 дек 2006, 16:49
Инна, а что Вы собираетесь делать дальше? Я понимаю, что Вы устали, и Вам, наверное, уже сложно верить в победу, НО..... не сдавайтесь, пожалуйста!!!!!!
04 дек 2006, 17:19
как что собираюсь делать дальше? жить, Люся!!! Жить, но без детей. Почти месяц назад я попала в аварию, чудом осталась жива и невредима. У меня перевернулись все приоритеты жизненные. Наконец-то я расциклилась. Свыше я получила знак, что жизнь прекрасна и ПОЛНОЦЕННА, если есть руки, ноги, голова; ты не лежишь прикованной к больничной койке и не являешься обузой для родных. Мои гинекологические проблемы отлетели в течение суток на одно из последних мест по важности в моей жизни. А детородная функция... ну, что ж... видимо не для меня и не в этой жизни. Как интересно иногда бывает в жизни: когда меня вытащили из под машины, и позже я вышла из шока, первая моя мысль была: "Боже, как хорошо, что я не беременна!!!!" Иначе, в такой ситуации, я бы точно потеряла ребёнка. Последние несколько лет львиная доля денежных средств в нашем семейном бюджете уходила на моё лечение и на мои проблемы. День переходил в день, месяц в месяц, год в год. Всё одинаковое, всё серое, всё опостылевшее. Ни о каких кредитах на крупные покупки, даже отдых не могло быть и речи. Мне 34, моему мужу 43. Сейчас я навёрствываю упущенное: взяли крупный кредит на покупку машины, с марта начнём делать ремонт. Я зажала себя специально в денежные тиски: никакого лечения наш бюджет в 3-4 ближайших года не потянет.
05 дек 2006, 12:30
Вы - молодец! У Вас все будет так, как Вы хотите! Вы во многом правы, имхо! Я тоже не хочу, чтобы моя жизнь прошла, пока я строю планы на беременность... Удачи во всех Ваших начинаниях!
06 дек 2006, 15:28
вот интересно, а я про тебя сегодня утром вспоминала, что давно ты на форуме не появлялась. Решила, что, или я стала форум редко читать или ты забеременела. А оказалось третье, что тебе не до форума было. Как у меня почти, я тоже прижала крепко наши расходы, собираю на ремонт. И тоже думаю, что отношусь с мужем к тем самым 25 % (не помню точно, но ты, кажись писала про такую статистику) бесплодных пар.
06 дек 2006, 15:52
да, Ир, я попала в "третью" причину. Есть такая статистика о 25%, я о ней говорила. И ещё я говорила о том, бесплодных всё-таки в мире из всего населения - 1 миллиард. И ещё я говорила про то, что: бесплодие не смертельно и от него не умирают. Просто в определённый момент приходит осознание того, что: вот она грань. Дальше должно быть иное, иначе, действительно, крыша может съехать. Достаточно печально у меня получилось: надо было получить такой стресс, чтобы мозги встали на место. Но всё же я рада!!!!! а в ХР я ещё потусуюсь немного: мой многолетний багаж "опыта" может быть кому-то пригодится! Да и коллектив здесь тёплый и проблемы сближают, пусть даже виртуально!
06 дек 2006, 15:56
будем, если что, своих мохнатых кошек воспитывать:)
07 дек 2006, 19:02
Это и есть победа на мой взгляд, подеба над собой, она прой для человека сложнее чем достижение результата
04 дек 2006, 17:15
Понимаю что может глупый совет и может уже говорили и вы даже пробовали, может ЭКО если средства позволяют? Мне тоже уже 33 года, правда я озадачилась хочушеством всего три года назад, но уже не надеюсь, боюсь свихнуться на этой теме. Думаю про усыновление если муж конечно меня поддержит.
06 дек 2006, 12:10
А у вас кроме спаек нет проблем? Если нет, то забейте на них. А если есть... Занимайтесь другими проблемами, а на спайки забейте. ИМХО.
04 дек 2006, 22:03
А вообще кто как ч ними борется? кроме лапары?(мне например даже на лапоаре не рассекли).Грустно....
05 дек 2006, 00:44
по-моему от спаек только лапара
05 дек 2006, 13:10
А после лапары опять спайки-замкнутый круг и никуда не деться :(
05 дек 2006, 13:36
НЕльзя ни вкоем случае отчаиваться! Я верю, в вас все у вас получится обязательно!!!
06 дек 2006, 13:12
По поводу Лангидазы,вчера мой уролог прописал мне эти уколы и рассказал мне про этот препарат невероятнейшие истории,на самом деле это тот же самый полиоксидоний,тока по мощней и все!Кто не знает помогает иммунитету справлятся со всякой ерундой.
06 дек 2006, 13:34
Хм, с полиоксидонием вообще ничего общего. Вот как более мощный и пролонгированный вариант старой доброй лидазы-это да...
06 дек 2006, 13:59
Не согласна,сохранилось руководство от полиоксидония ,вчера начали с мужем сравнивать,все тоже самое,к сожалению на данный момент не могу привезти конкретных док-в,инструкции дома.
06 дек 2006, 14:20
Я подожду :-) Пока не убедили.
07 дек 2006, 18:03
Я колю Солкосерил, врач рекомендовала.
08 дек 2006, 11:44
а как спайки в малом тазу на узи выглядят?
08 дек 2006, 11:53
Никак они не выглядят. На УЗИ спаек не видно, их можно только ПРЕДПОЛОЖИТЬ по смещению органов. А диагностировать их можно только на лапаре.
08 дек 2006, 12:02
понятно, просто мне тоже один раз пытались поставить спаечный процесс, по белому фону вокруг яичника на узи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка