СГ

Автор
04 дек 2006, 10:52
Девочки, только не кидайтесь в меня тапками и всякими другими подручными..:( У меня муж скоро пойдет сдавать СГ. Вот и мучается вопросом, как же это все происходит..:( Может кто-нибудь расскажет, что и как??? Заранее огромное спасибо!
04 дек 2006, 11:22
Ну как - приходит, идет в спец комнату - там баночка, журналы всякие - как сделал дело - выходит и говорит... все...
Марина
04 дек 2006, 11:26
Я всегда с мужем хожу. И ему помогаю. :-)) Один он не согласен ходить.
Автор
04 дек 2006, 11:33
То есть можно зайти в эту комнату с мужем и помочь? Все нормально на это реагируют? (значок смущения)
Марина
04 дек 2006, 11:42
Да, это совершенно нормально. Мы уже несколько раз ходили. Мне главное, как муж реагирует, чем как кто-то реагирует. Но вообще-то никакой реакции я не заметила.
04 дек 2006, 19:25
А что такого сложного и необычного в данном анализе? Что, мужику одному так сложно помастурбировать и получить удовольствие? Все мужчины это и так регулярно делают, и без жены в этом деле можно совершенно спокойно обойтись!:-P Но если жене приятнее думать, что без нее никак - можно и вместе с мужем сходить... ;-)
Автор
05 дек 2006, 14:49
А конечно на 100 % утверждать не могу, но мой этим делом не занимается уже давно, как мы стали вместе жить..:)
05 дек 2006, 19:00
Это Вы думаете так... :-P
04 дек 2006, 11:39
Может это странно, но мой тоже волнуется..:) Говорит, как же я пойду туда с баночкой, а за мной очередь из других мужиков..:) Не сосредоточишься!
04 дек 2006, 14:02
Мне кажется, нет ничего странного в этом волнении. Все-таки не вполне обычная процедура. :) Насчет присутствия жены - нас даже доктор спрашивал, с женой он останется или нет...Но мой сам справлялся. И от видика тоже отказался.
04 дек 2006, 13:29
А мой нормально ходит сам, без моего участия. Сдела дело и пошел...:-) Это от человека зависит.
04 дек 2006, 18:03
мой тоже нормально. Уже раз 10 ходил. Все комнатки сравнивает, где круче ( шутит конечно) Но он у меня отвественный: надо так надо. Меня с собой не берет.
06 дек 2006, 21:39
Аналогично...
04 дек 2006, 19:33
Мой в больнице не может, говорит, там стены гипсокартоновые, двери тонкие - за стеной очередь из жен с мужьями, слышно о чем говорят и даже шепчутся, сосредоточиться не может совсем. У нас можно дома и в течении 30 минут надо привезти. Так и поступаем.
04 дек 2006, 22:27
Я бы не стала так делать, лучше в самой больнице сдавать. Т.к. сперма очень капризна, её при определенных условиях хранить надо, температура и т.п.. А вы её то в жару (дома), то в холод (на улицу). А потом, в СГ есть показатель - время разжижения (в норме 20-60 мин.), как вам его определят, если вы, например, уже разжиженую сперму привезете?
05 дек 2006, 14:28
В нашем случае это был обычный туалет в отделении,ни тебе журналов..:-(Муж ходил один,причем предыдущий чел.оч.долго ок.50мин не вылазил бедолага,очередь по записи вся изнервничалась:-)не выгонять же? У врача 15 мин а рез-ты ч/з час.
05 дек 2006, 14:51
Вот мой тоже переживает, что первый раз будет нервничать и думать, что его за дверью ждут другие желающие сдать СГ
Anonymous
05 дек 2006, 14:37
Мой муж даже дома отказался это делать, сказал, что ему это противно также как и идти ко врачу, т.ч. все люди разные:-(
05 дек 2006, 19:02
Обалдеть... А что тут может быть противного? :mda
Anonymous
06 дек 2006, 17:23
Багирочка, я не знаю, что противного, если бы знала, то наверное смогла изменить его мнение на эту тему:-)
05 дек 2006, 19:43
Мой тоже так сначала думал. А потом сам созрел для этого. Потому что любит меня и хочет ребенка. И еще захотел быть уверенным в том что причина не в нем. Так что не волнуйтесь. Просто подождите когда он сам созреет и пойдет обязательно. Просто не капайте ему пока на мозги. Дайте самому понять что это нужно пойти сдать.
Anonymous
06 дек 2006, 17:25
Алисик, я не капаю, даже после ЗБ, не хочет, значит не хочет, все взрослые люди, у всех свои сдвиги в голове.
Anonymous
06 дек 2006, 21:42
А писать ему не противно? А то там - ужас - тоже член в руках! ФУ! Детей если действительно хочет, какие могут быть "противно"?????
06 дек 2006, 17:13
Первый раз мой тоже переживал, ворчал и возмущался. Мол, журнал там только для солдат-срочников подходит, а не для женатых мужчин, и пробирка там неудобная, с трудом попал... :-D А теперь он опытный, два раза сдавал, ерунда говорит, могу еще, если надо!:-D
Anonymous
06 дек 2006, 17:44
Обалдеть ! Какие мы все стеснительные и впечатлительные ! А нам с раздвинутыми ногами выше головы не стеснительно лежать ? И таблетками питаемся,и уколы себе колим ,и лапары ,гестеры делаем,так,чтоб жизнь мёдом не казалась. Эх мужики , мужики ...и за всё то им орден или медаль выдавай .Постеснялись бы стесняться .Не обижайтесь,девчонки,распустили мы их сами.
06 дек 2006, 17:52
Это точно, я согласна. Правда мой не такой, я ему говорю - надо сделать то-то, он едет и делает, хотя тоже особого желания не испытывает. В общем, если бы стал капризничать, я бы ему высказала пару "нежных" слов. Надо - значит надо!
Anonymous
06 дек 2006, 18:04
Котенок, при всем моем к вам уважение, не нужно говорить, а вот я бы ему сказала бы и т.д., легко давать советы чужим, но не себе. Желаю вам быть более терпимой к чужим комплексам!
06 дек 2006, 18:15
А это и не был совет! Я про свой случай конкретно высказываюсь, про свою жизнь и свой взгляд на это! Я бы не поняла своего мужа, если бы он мне после всяких моих анализов, процедур, операции и т.п. мучений сказал бы, что не может пойти и сдать СГ из-за какого-то стеснения! Простите, если кого то это задевает!
06 дек 2006, 18:44
ППКС!
06 дек 2006, 21:44
ППКС!!!!!!!
Anonymous
07 дек 2006, 09:05
у меня тоже самое. СГ сдает когда надо(она у нас ок).хотя не особо конечно ему это нра. но он говорит-надо,значит надо.а вот к урологу с трудом ходил.да и анализы из уретры когда то брали-он жуть как мучался от боли неделю. теперь сама буду брать-благо я врач и у меня все для этого есть.
Anonymous
07 дек 2006, 11:54
Милые девочки, если бы я знала те слова, что нужно сказать, чтобы найти взаимопонимание по этому вопросу и не разрушить при этом семью, я бы их обязательно сказала. Если бы я не переживала, я бы и не писала в форум, что у меня есть такая проблема. Котик, извини, если я тебе обидела, я этого делать не хотела
07 дек 2006, 12:12
Все хорошо, я не обиделась ;-) Никто же тебя, не дай Бог, не осуждает ни в коем случае!
Anonymous
07 дек 2006, 08:07
Терпимость и поощряет эти комплексы. Мы все и стесняемся ,и боимся,и нервничаем ,и поводов для этого у нас гораздо больше,чем у мужчины при сдаче СГ.Хотя бы поэтому стыдно мужчине стесняться,а уж высказывать своё фи по этому поводу - верх наглости. И ,если ,человек этого не понимает сам,думаю ему нужно сказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)