Месячные+задержка???
Anonymous
04 дек 2006, 11:32
Началась коричневая мазня(день), потом прекратилась. Тест отриц.Задержки практически никакой пока нет. Но... обычно начиналось и лило как следует. А тут... ничего! Вообще то не предохранялась. То есть очень хочется, чтоб было ДА. Но что это?
04 дек 2006, 12:36
разве можно сейчас сказать, что это... если очень нетерпится - сдайте ХГЧ. Если терпится, то дождитесь задержкт и еще раз тест повторите.
04 дек 2006, 14:43
У меня то же самое в этом месяце, помазало 2 дня, думала м. начинаются (по срокам как раз должны были), а на 3-ий день все прекратилось. Вчера тест вечером сделала, отрицательный. Не знаю, что и думать :think
04 дек 2006, 17:56
у меня было похожее. в день месячных капелька. И их нет и нет. А тесты неполосатятся . Я уже обрадовалась. Но через 1,5 недели пришли , родненькие как не вчем не бывало. Так что лучше хгч сдать. А вдруг получилось, но сорвалось это же тоже очень важно.
04 дек 2006, 18:15
Я тоже этого боюсь, вдруг это имплантация была, еще пару деньков подожду и сдам ХГЧ.
05 дек 2006, 17:18
Иногда так бывает на ранних сроках Б. Через пару дней сделайте тест. Скорее всего он будет полосатым. Похоже на имплантацию.
Anonymous
05 дек 2006, 20:37
Мне тоже сегодня сказали, что так бывает при беременности и считается даже, что это очень хор. признак. Главное, чтоб не дисфункция какая-нибудь.
:)
08 дек 2006, 19:11
автор как дела!!такая же ситуация!до месячных 7 дней, но почемуто начались сегодня!раньше никогда неначинались, а вот позже всегда!как думаете надежда есть, у вас как????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка