Сделала тест, а там пятно вместо полоски:(
Anonymous
04 дек 2006, 13:26
Делала тесты начиная с 11ДПО и на них ничегошеньки не было, даже призрака. Сегодня 14ДПО, сделала утром Монами и Фрау, посидела около них минут 10-15, ничего и я отложила и пошла спать. Прихожу часов через 4 и смотрю, на Монами так ничего и нет, а на Фрау там где полоска должна быть вторая пятно розовое растекшееся несколько мм в диаметре, я сначала спросони не поняла, думала полоска что-ли такая жирная, а потом протерла глаза - пятно...И что это за херня?:( Мажет уже, живот болит как в первый день М и вот это пятно-полоска на Фрау....Я и дюфастон перестала пить уже.Денег сейчас нет, все вчера потратила в магазине.
04 дек 2006, 13:30
Фрау очень любят выдавать такие пятна. . Последнее время эти тесты очень вручие стали.
Anonymous
04 дек 2006, 13:39
вот гад:) главное если не в близи смотреть - такая жирная полоска красивая, а поближе к глазам поднесешь - пятно несфокусированное.... Тоесть фигня, забыть и ждать М спокойно сегодня...Дюф не заглатывать истирично?:) пс: привет от красной икры;)
04 дек 2006, 13:54
Буржуинчик:)- не ешь дюф,фрау очень часто врет. См. в паспорте.
Anonymous
04 дек 2006, 13:59
у меня еще стратегический запас на особо торжественные случаи лежит - КлиарБлю...но так жаба душит его поганить:( Мне Фрау еще ни разу пятна не выдавал:) призраков которых я с лупой расматривала бывали, а пятно...:) впервые:)
04 дек 2006, 14:02
Эти пятна бывают разной конфигурации.:) у меня даже полумесяцем была полоса:))). Клеар-блю я бы не выдержала- сделала. ;)
Anonymous
04 дек 2006, 14:07
да вот так жалко:) Держала думала когда уже 100% беременность сделать типа на память оставить....А тут испоганю, ничего не покажет и в ведро:) Но думаю придется поганить чтобы уже 100% узнать ситуацию...надеюсь может М прорвутся раньше теста:):):) Витюш, а если я была в туалете в 13-00, то через сколько можно Клир делать, часа через 3-4?
04 дек 2006, 14:10
3-достаточно,только не пей ничего. Щас как назло пить захочется:))))). Клеар-блю уже должен показать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
04 дек 2006, 14:18
я немного сока попила:) ну немного совсем:) а то портить Заветный тестик нечем будет:) Ладно, пущу стратегические запасы в дело...жалко конечно, зато спать спокойно буду:) Отпишусь часа в 4:) спасибо за кулаки:)
04 дек 2006, 14:20
Отпишись обязательно;)
04 дек 2006, 13:41
а какие у нас из отряда "невручих"?
04 дек 2006, 13:55
Я знаю только 2 невручих-и-тест и еви-тест. И-тест люблю больше-полоска пожирнее.
Anonymous
04 дек 2006, 14:00
мне и Монами вроде как не наврал и даже Бишур ничего не показывал вообще 4 дня подряд, даже и призрака не было...Фрау совсем обнаглел однако..
04 дек 2006, 19:10
у меня тоже было пятно. сохранила на память
04 дек 2006, 14:09
МонАми постоянно мне выдает призрак через полчаса-час, 2 месяца назад вселил такую надежду гад,теперь буду смотреть сразу(50-10мин.)-если нет то все пролет.
04 дек 2006, 14:41
На фрау тоже были такие пятна, ничего они к сожалению не значили :(
Aвтор
04 дек 2006, 16:38
Сделала КлиарБлю, мой стратегический запас отправился прямиком в ведро:( так жалко его, берегла для торжественного случая, а тут отрицательный и разобранный!!!:) полетел в помойку:)...(разобрала даже:) интересно было посмотреть, может полоска где-то там затерялась в закоулках теста:) Короче, я псих:) Фрау отныне провозглашаются ВРУНАМИ и УРОДЦАМИ:) нет, это надо же такую полосищу мне нарисовал красивую, так и заикой можно стать:) Усе, жду месячных:) и, Фрау, больше мне на глаза не попадайтесь:)
06 дек 2006, 10:28
Ну если бы у вас полоска ( а не пятно) появилась в течение 10 минут ( а не через 4 часа), тогда можно было бы назвать фрау вруном.
Anonymous
04 дек 2006, 21:27
А у меня такие пятна Фрау при ХГ 10 выдавал.
04 дек 2006, 22:47
Тест информативен только в первые 10-15 (максимум) минут, что бы он там не нарисовал через 4 (!!!) часа не меет никакого значения.
05 дек 2006, 22:01
+1. А вообще у меня были пятнистые тесты при зачатии погодка при кормлении, месячных не было, беременность на фоне кормления, тесты все шли непонятными пятнами. Нормальный полосатый тест выдался только на 8 неделе беременности. Аж.
06 дек 2006, 10:21
А у меня как-то тест (уже не помню какой марки) вообще ни одной полоски не выдал, я подумала может я уже труп :-)
06 дек 2006, 18:21
еще из невручих I-test они в таких длинных белых с синей полосой упаковках продаются. Чуток дороже фрау! Ни разу призраков не рисовал ложных
07 дек 2006, 21:25
и у меня, и у меня на фрау было пятно(((((((((((, а потом ложные вторые полоски. сколько же я возложила надежд на этих призраков(((((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка