М пропали куда-то
Anonymous
04 дек 2006, 14:23
Не знаю что и думать! Помогите мне пожалуйста разобраться! О была на 16 ДЦ по тестам. А 1го должны были М начаться. Я сделала тест на Б накануне - ничего, но в тот день были розоватые выделения, решила, что М начинаются. Бросила дюф. И стала ждать М. Ничего.. И сегодня опять ничего, даже мазни не было, но тест отрицательный. Температура 36,75-36,8. После того как бросила дюф. начались жуткие проблемы, позвонила знакомому врачу, он говорит, что похоже на гастрит- изжога, снижение аппетита, тошнота. Хотя полгода назад я уже проходила 3х мес. курс дюф. Но может сейчас у меня побочные эфф. от дюфа. И у меня никогда за всю жизнь не было такого, чтобы М вообще не пришли. Извините, что сумбурно, но я просто в шоке...
04 дек 2006, 14:39
сдайте ХГЧ и не ломайте голову,решайте проблемы по мере их поступления.Анализ раставит все точки над " и" .есть Б или нет
05 дек 2006, 06:45
+1 и повторите тест на Б через 2-3 дня после ваших розовых выделений. Удачи :)!
Anonymous
05 дек 2006, 10:51
БТ 37,9. Выделений никаких нет, Овусофт выдает результат - что якобы у меня сейчас О!!!! Разве такое может быть????? И пишет, что М будут через 2 недели. Так что мне делать тест на О, на Б или что?...
Anonymous
05 дек 2006, 23:46
Надо сдать КРОВЬ на ХГЧ, а не делать анализы по моче.
05 дек 2006, 11:03
Дуйте к врачу,пусть посмотрит на Узи, Б и О должна углядеть.Надейтесь на лучшее,удачи!!!
05 дек 2006, 23:43
Б может и не углядеть - рано еще. А вот ХГЧ поможет :)
06 дек 2006, 14:01
Или Б. или воспаление. Оно тоже вызывает высокую температуру. Надеюсь, что у Вас первое :) (с транслита)
06 дек 2006, 14:15
По-моему мнению, маловероятно, что беременность. Знаю по себе, потому что мне чуть ли не каждый месяц кажется, что мне тошнит, кружится голова, высокая температура, то есть все признаки Б. на лицо. Но это все остается лишь внушением. Пока мне за три года не удалось заБ. Я искренне желаю тебе удачи в этом нелегком деле!
Anonymous
08 дек 2006, 10:28
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Сегодня мазня началась, БТ 37,00. Тест на Б отрицательный :(( Видимо все-таки воспаление. ХГЧ не хотела пока сдавать, ждала положительного теста... Я за 5 лет так уже насдавалась, надеялась и разочаровывалась, что... Так что новый цикл и новые надежды. Записалась к врачу, посмотрим, все ли в порядке. Всем вам будущие мамочки удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка