Нужна консультация:прививка от дифтерии

04 дек 2006, 20:36
Девочки,помогите мне .Я собираю анализы для лапароскопии. Осталось только взять справку у терапевта. Сегодня была на приеме и врач меня обязывает делать прививку от дифтерии. Она без прививки не дает мне справку для лапары.Что делать то? Во первых- я вообще не хочу ее делать. Во-вторых- как я могу вакцинироваться перед оперативным вмешательством?. Что делать то? Имеет она право не выдавать мне справку? Помогите советом. Спасибо.
04 дек 2006, 20:43
Вы имеете право отказаться от прививки, но Вам надо будет написать письменный отказ.
04 дек 2006, 20:51
Я напишу конечно. Она имеет право отказать мне в справке?. Просто мой лечащий врач- он же и лапару будет делать. Я собираю все анализы для него. А она от меня требует все анализы,экг и флюрографию и эту гребаную прививку. Или я чего-то не понимаю? Мне кажется флюрография,экг и анализы нужны моему оперирующему врачу?.Как надоела эта бюрократия.
04 дек 2006, 21:04
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_32598.htmll Вот я ссылочку нашла о прививке от дифтерии. Посмотрите, может там что есть. Вот ещё http://www.privivki.ru/law/moscow/080799.html
04 дек 2006, 21:17
Я вот как раз, чтобы избежать такой ситуации с нашими районными поликлиниками, пошла в платный центр к терапевту, она мне спокойно выписала эту справку. А что делать, в такой ситуации только так. :-(
04 дек 2006, 21:21
Придется наверное сделать так-же.Тем более все анализы у меня на руках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)