Что делать принимать или нет???

04 дек 2006, 22:01
Девочки очень срочно подскажите,мне моя врач назначила циклодинон с 1 по 15 д.ц. по 1 тб.,мулимен так же по 50капель,с 16 д. по 25 витамин Е 100 ед.,с 16 по 25 утрожестан во влагалище. Скаите что мне делать принимть так или это ни чего не даст????? Все это на основани пролактина результат которого 880 при норме до 530. Сказала,что сначало надо его убрать,а там должна осстановиться овляция,так пить два месяца. Девочки вся надежда только на вас. Как думаете есть смысл в таком лечении или не морочить голову и топать на ЭКО?????Еще дело в том,что труба у меня одна,и то проходима после лапороскопии.Есть ли шанс на самостоятельную Б???? Спасибо,очень ду ответов
секретик
04 дек 2006, 22:34
у меня пролактин тоже зашкаливал.ела парлодел для его понижения 2 месяца.пришё почти в норму.на второй месяц забеременела.
05 дек 2006, 10:58
А в остальном норма была,я имею ввиду трубы????
05 дек 2006, 00:44
у меня пролактин на таблетках снижался, но бер. не наступала все равно,трубы восспаленные перерученные- пошла на эко, удача с первого раза!
05 дек 2006, 10:52
А пролактин снижала перед ЭКО????? Труба у меня одна,проходима и без каких либо перегибов и других паталогий. Только вот ума не приложу надо или нет снижать этот пролактин.
05 дек 2006, 12:32
пролактин обязательно нужно снижать! не важно, обычная стимуляция у вас или для ЭКО. при повышенном пролактине растут на стимуляции плохие клетки, так мне врач обьяснила. только вот не пойму, что Вам назначили для его снижения?..
05 дек 2006, 13:04
Циклодинон и Мулимен. Снизит он или нет????
05 дек 2006, 15:18
Мулимен - уж точно не для снижения пролактина. циклодинон, чето знакомое, но не помню точно для чего. есть специальные лекарства, их не так уж и много, чтобы снизить пролактин. я лично принимаю Достинекс, прекрасный эффект и нет побочек. но дорогой, собака...
05 дек 2006, 18:55
Ну вот только не пойму,принимать или нет,ведь время идет. А какие у тебя были показатели????
05 дек 2006, 19:03
и я достинекс пью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)