Прегнил

05 дек 2006, 10:28
Девочки, хочу спросить о вашем опыте. Мне вчера сделали укол Прегнила 10 000 ед. Вводили довольно ощутимо, но это были только ягодки. Потом попа и нога стали болеть. Весь вечер я сидела, извините, на одном полупопии, второе очень болезненное. Ночью от каждого собственного движения и движения мужа просыпалась - все болит! Сегодня болит весь левый бок, хожу, сжав зубы - больно. Попа и нога также реагируют на каждое движение. Не уверена, что это связано, но голова тоже раскалывается... Девочки, это нормальное состояние после укола Прегнила? Фолликул, кстати, зрел в правом яичнике..
05 дек 2006, 12:30
скорее всего просто укололи неудачно, в нерв какой-то попали. Я в прошлом цикле колола - вообще никаких болезненных ощущунеий ни во время укола, ни после. Сегодня тоже буду колоть.
05 дек 2006, 12:06
Прегнил никому не кололи? Странно... Напишите о своих ощущениях, pls!
05 дек 2006, 12:17
Нет,у меня всё было нормально,только на след. день живот раздувает(не болезненный ,а именно надутый как будто сьела что-то не то).
05 дек 2006, 12:21
И укол не болючий? Мне еще когда его вводили было оочень неприятно. Не могла мадам медсестра перепутать что-нибудь, интересно?
05 дек 2006, 12:28
Тат, сам укол может быть болючий, если тебе попали просто не у ту точку - нервик или сосудик. А что до плохого самочувствия, то я, например, прогестерон очень плохо переношу - мне плохо от дюфа и от утрика - тошнотики, сонливость, даже повышение своего прогестерона на меня так действует....
05 дек 2006, 12:36
укол ещё может быть болючим если слишком быстро вводить лекарство. Меня мама колет, и если она начинает торопиться, то значительно чувствительнее становится, я её притормаживаю
05 дек 2006, 13:13
Укол больноватый, но всех ощущений на пару минут.Ну и потом ещё и синяк побаливает ,если он есть.
05 дек 2006, 21:37
Сам укол был неболезненным, но место укола болело при нажимании на него примерно два дня. Но как у Вас - такого не было.
05 дек 2006, 15:43
Мне коло муж Прегнил, немного больно, но через 5 минут забыла про укол. На сл. день живот разделся. Пjтестам была овуляшка, по узи нет. Б.Т. держится 36,8-9. Сегодня 7 д.п.о. - сделала тест - результат 1 полоска :( так хочется чтоб была б, но похоже что в пролёте :(
05 дек 2006, 18:24
Olenka, у меня вопрос к вам, что врач сказала на то, что О не было? Вы пишите что по УЗИ О не было, и сегодня 7ДПО это как, или это другой цикл? и еще если не трудно ответьте ДФ какой был перед уколом?
05 дек 2006, 16:15
Спасибо, девочки. Может, и правда, попали неудачно. Я сходила на УЗИ и к врачу. Фолликул лопнул, врач говорит, что все нормально и эти ощущуения скоро пройдут. Посмотрим, что будет дальше...
05 дек 2006, 17:07
а у меня, как думаете, есть надежда на беременность ?
05 дек 2006, 18:25
Сам укол болезненно вводится, а потом нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)