Болит - почему?

05 дек 2006, 11:47
Девочки, подскажите, только на днях пролечила воспаление яичника справа - вроде по УЗИ все ОК - Узи делала вчера, но уде дня 4 как испытываю боли слева, совсем в паху, то есть ниже, чем яичники располагаются. Боль нетянущая, а наоборот, резкая, как-будто колят иголкой, непериоичная. На Узи опять-таки ничего не видно. Что это? Врач до конца недели в отпуске...
05 дек 2006, 12:55
Неужели ни у кого такого не бывало, девочки?
05 дек 2006, 13:10
У меня такое регулярно бывает. На УЗИ все ОК, не увеличены - вроде воспаления нет. Работает он у вас просто, а может быть, скоро О... ДФ есть? И какой ДЦ? Не переживайте, боли такие бывают и не всегда врачи могут их объяснить...
05 дек 2006, 14:51
В том-то вся и суть, что началось это тогда, когда еще М не закончились, на 4 день цикла, сегодня 7 - боли стали чаще... Овуляция тут, наверное, точно, не виновата.
05 дек 2006, 14:53
Ну вот прям такая же у меня ситуация - в М прям как иголкой кто-то колет... еще и по внутренней стороне беда отдает... мне сначала говрили, что кишечник такие боли может давать, потом сказали, что м.б. остеохондроз поясничный. Но я-то чувствую локализацию.... Кисты нет у тебя?
05 дек 2006, 15:01
Так Узи вчера только делали - говорят все нормально абсолютно... Могут они не видеть кисту эту, например? У меня болит совсем внизу живота, там где труба левая, наверное - тоже колет,как будто спицей кто тыкает и все, сразу отпускает - не ноет, не тянет... Вот думаю - бежать сегодня к гинекологу сломя голову или дождаться своего врача из отпуска? И самое интересное, что именно в этом месяце разрешили планировать - и опять 25...
05 дек 2006, 15:10
Кисту они должнф были бы увидеть... Смотри, М иидут? Нормальные? Значит ВБ нет... А если там спайки или хронь какая - то это твоего врача все долждется и не надо никуда бежать слося голову....
05 дек 2006, 15:35
ВБ быть не должно, так как пила Жанин в том месяце, М были вроде как обычно - все в срок. Спасибо за совет, наверное, и правда, подожду - может все пройдет, бывает же...
05 дек 2006, 13:24
Это скорее всего остаточные явления воспаления. Я болею хроническим аднекситом в течение 3-х лет поэтому такие боли меня преследуют постоянно чаще всего в середине цикла, когда происходит овуляция. Я думаю с тобой ничего страшно не происходит. Все у тебя будет хорошо!!!Если воспаления пролечила хорошо, значит боли тебя скоро тревожит не будут.
05 дек 2006, 15:21
Я тож с этим согласна,остаточные явления воспалительного процесса,а ты представь,что именно в этом яичнике и зреет яйцеклетка,а он у тебя недавно болел,сморкался и все такое,а у твоего организма было запрогромированно именно в этом яичнике и естественно может потянуть,поболеть,а у меня тоже кстати хронический аднексит и такие боли у меня регулярны,поэтому я уже на это внимание не обращаю и ты не суетись и дождись своего врача*советую*
05 дек 2006, 15:36
Да, но только воспаление было в правом, а болит0то почему в левом - никак не пойму?
05 дек 2006, 16:09
На это тоже есть обьяснение,у нашего организма есть память на болезни ,на все вообщем и парные органы оч.страдают от этой памяти,если болело у одного,значит у 2-ого тож будет побаливать,но не обязательно,что на нем появится киста,но это скажем так не научное обьяснение.А по научному тебе я думаю врач обьяснит,считаю,что ничего страшного,если сидишь у компа и с нами болтаешь,значит усе нормально,дождись своего врача.
05 дек 2006, 16:15
ОК - спасибо, девчонки, вам большое - успокоили - даже вроже болеть меньше стало:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)