Откажут ли в операции?

05 дек 2006, 16:52
Девочки, через неделю лапара - говорить ли хирургу о моей температуре? Поднимается к вечеру уже год (а может и больше) 37,1...Может ли он отказать в операции? Все анализы уже собрала - без паталогий, кровь, моча в норме... (и вопрос на засыпку - может ли гидрос давать субфибрильную температуру?) всем спасибки!
05 дек 2006, 17:27
спроси лучше, но если такое уже давно, может ничего и не отложит. у меня вот насморк, я сказала и пока до завтра отложили
05 дек 2006, 17:27
Не знаю, откажут ли в операции, но сказать, по-моему, надо. Дайте врачу оценивать важность фактора. (с транслита)
05 дек 2006, 17:39
знаете что может быть? Цитомегаловирус - он часто у нас живет и такое дает, тем более читала в инете, что в прошлом году была вспышка цМВ и эпштайна -Барра... Мы могли все это перенести незаметно - но в организме большое кол-во антител - которые дают температуру (впрочем как частые ангины или бронхиты, или тонзиллиты). Повода при этом откладывать операцию абсолютно нет, просто сказать врачу о температуре. Иногда это особенность организма. А вот после операции - можно было бы сдать кровь ИФА на эти вирусы (из семейства герпесовых). И возможно пройти терапию. Только по совету с врачами.
05 дек 2006, 17:53
а может быть что это просто термоневроз....
05 дек 2006, 18:51
У меня тоже такая температура. Столько прочитала много про это.... Что угодно может давать такую температуру
06 дек 2006, 11:11
а у кого ты делаешь? у меня такая фигня была перед лапарой, плюс еще молочница, как назло, я позвонила Мариане Арамовне (хирургу), сказала, что мол так и так, а завтра операция, она сказала, что ничего страшного, приезжай, пролапарим.Я так и сделала! Уже месяц прошел после операции, вроде все ок
05 дек 2006, 22:14
и у меня тоже каждый день температура, бывает до 37,4. и это уже года два с половиной. ЦМВ есть невысокие антитела. А что же еще может быть причиной? А лапару мне делали с такой темп-рой.
05 дек 2006, 22:33
Девочки, а у вас весь цикл такая ТТ по вечерам? У меня например частенько во вторую фазу субфибрильная бывает (это вроде от прогестерона). Но не в первую обычно... А так была разочек всю зиму/весну субфибрильная, уже сердце прямо от нее болело, у врача тогда все проверили, ничего не нашли, и она мне сказала - дескать диссертацию пишешь- нервничаешь, все пройдет само. И видимо я ипохондрик - как только она это сказала - все действительно прошло :) ттт Выздоравливайте все и удачи!
05 дек 2006, 23:39
Если есть во второй фазе субфибр. темп-ра - так это вариант нормы, от прогестерона она повышается. Но у меня эта фигня каждый день,блин.
05 дек 2006, 23:45
:( Сочувствую. Я выше писала что у меня так целую зиму и весну было, ничего не нашли, само все прошло. Сердце очень от субфибрильной ТТ болело.
06 дек 2006, 18:13
моей родственнице установили причину такой температуры. Оказалось щитовидка . Проверьте ТТГ, АТТПО и АТТТГ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)