не могу себе простить и боюсь, что сама все испорт

06 дек 2006, 02:45
я боюсь что сама себе сорвала беременность. дело было недавно. ьыла задержка 10 дней, тесты все отрицат, кроме последнего. на 10 день показалась преслабейшая размытейшая полоска, но ее видели мама и муж, а показывала. они все сказали, что что-то видно, но слищком уж туманно. все остальные признаки были как пмс. ночью произошла любовь с мужем (о, горе мне!) и через 5 минут после пошла кровь, потом слизь, потом как обычные монстры, даже не болело особо. вот не могу уснуть,наедаюсь, надо выговориться, а мужа жаль будить - накатило как тогда. как могла я, с трубным фактором, видя 2ую полоску, не подумать о такого рода сохранности? если у меня и был шанс заБ самой, видимо, я его и профукала.
06 дек 2006, 11:31
я понимаю, что тяжело, но лучше уж так наверное, чем на приличном сроке и с чисткой. когда у меня сорвалась двойня на 12 неделях, я тоже себя корила за все,но сейчас понимаю, что наверное суждено было так и это точно лучше чем нездоровый ребенок и выкидыш позднее. Удачи Вам!!!! Можете для успокоения проверить генетику, т.к. выкидыши на малых сроках часто из-за сбоя генетического. Но лучше не заморачиваться,если это в первый раз,
Anonymous
06 дек 2006, 17:01
Ничего у вас не было, успокойтесь. Половой акт не может сорвать беременность если она есть, тем более как вы говорите все произошло сразу же. При прерывании беременности сразу не происходит.
06 дек 2006, 03:13
хоть никто и не ответил, стало полегче. вспомнила, что тест был вроде фрау, а они, как выяснилось только что , вручие.
06 дек 2006, 04:49
фрау не врет обычно. Но если полоска была слабая, то скорее всего была биохимическая беременность. Секс послужит катализатором процесса избавления организма от неполучившейся беременности. Жаль, конечно, но значит у вас очень хороший потенциал и всё обязательно получится.
06 дек 2006, 06:32
у меня эти размытые полоски уже 1,5 года. и с задержками и без, и с разными тестами. не переживайте, всё будет хорошо!
06 дек 2006, 10:45
Если закровило сразу после ПА, вы пишите что через пять минут начались М, то это вряд ли была Б...Просто во-время ПА маточка напряглась и начала выталквать, то что УЖЕ отслоилось...Иначе начало бы мазать сперва и тока потом кровить. Я заметила довно, что если перед самыми М ПА с мужем нет, то у меня чуть потягивает низ живота и мазаться розовым может дня три, а если ПА был - то без мазни, сразу полноценные М через 2-3 ч. начинаются. Врач мой говорит что это нормально. Так что не корите себя. Свою долгожданную Б вы обязательно сохраните и родите здоровенького малыша!
06 дек 2006, 10:48
ППКС
06 дек 2006, 07:59
Фрау вре и еще как призраки так и лезут (особенно если очень хочется его видеть, я всегда хочу...)
06 дек 2006, 11:20
спасибо, успокоили!:)) и еще я думаю, если даже и была Б, то если вот так легко сорвалась - значит, сорвалась бы в любом случае. а скорее всего не было
06 дек 2006, 11:26
У меня было тоже самое несколько раз. Я начинала делать тесты с 23 дня цикла и они показывали слабую полоску. Потом после секса начались во время М. Если бы не тесты я бы даже незнала что была беременная. Значит были какие то проблемы. Потому что нормальная беременность так "прирастет" в матке, что никакой секс ей не помеха.
06 дек 2006, 12:14
Присоединяюсь, фрау стали врать... у меня 12 Фрау тестов из 15 показали две полоски, ХГЧ - о
06 дек 2006, 13:58
Ничего ты не испортила! Не надо себя корить. У меня тоже были подобные ситуации, я плакала, а потом в новый цикл с новыми надеждами. Я искренне желаю тебе скорейшей долгожданной беременности!!! Все поличится, главное в это верить!
08 дек 2006, 03:06
спасибо огромное всем. да,теперь уж точно эко светит в лоб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)