Тест clearbue.
06 дек 2006, 11:52
Сегодня 25 дц. Шла мимо аптеки и не выдержала купила клерблу тест. Сделала, никакого плюса не появилось, но через час когда подсохло какое то мутное очертание полоски, как призрак,видно на свет только. Такое ощущение что я знаю где она должна проходить и ее границы. Или это так должно быть? Рановато наверное сделала?
06 дек 2006, 12:12
Машенька. А разве на тесте сказано что результат через час действителен? У меня так было в прошлом цикле, и решалось отменять утрик или нет. Я отменила так как все что поле 15 мин, не действительно. А вообще рановато еще. Сделай хотя бы в ПДМ. В любом случае удачи!!!!!!
06 дек 2006, 12:16
ИМХО тест некачественный(он же в случае отрицательного результата "-" показывает: http://www.clearplan.ru/pregnancy ), может я конечно не поняла о какой полоске речь... Но в любом случае на 25й день очень рано искать полоски.
06 дек 2006, 12:21
Та полоска которая дает плюсик а не минус. То есть вертикальная.
06 дек 2006, 12:25
Сфоткать тест никак нельзя? Можете мой посмотреть в паспорте. Вручий:)))).
06 дек 2006, 12:42
Сфоткать не получается. Моя полоска похожа на то что у вас. Но только еще менее заметная. Чтож значит врет???
06 дек 2006, 20:01
Пока рано судить-врет или нет. Может у вас-нет. У меня наврал:)
06 дек 2006, 20:30
Мой похож, на те которые у вас в паспорте.
06 дек 2006, 20:45
Тогда могу только разочаровать:(. Мои -сплошной обман. И это не вся коллекция вручих тестов. Сделайте И-тест. Он один пока не врал мне. Но еще рано. или уж разоритесь еще на один клеар-блю. Если полоска начнет становиться ярче-все может быть;)
06 дек 2006, 21:42
Мне раньше врал только бишур. А фрау всегда правду говорил. Вот сегодня еще фрау сделала - ничего не видно вообще. Либо рановато. Либо ничего нет. Симптомов никаких пока.
06 дек 2006, 21:52
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 12:39
Маша, сдайте кровь на b-ХГч, чтобы уж не сомневаться:-)! УДАЧИ!!!
06 дек 2006, 12:40
на 25й день цикла? Ранова-то как-то, надо хотя бы пару дней еще подождать. А через час полоска ничего не значит.
06 дек 2006, 12:48
Солнышко, думаете еще не будет видно? Все же неделька то уж как минимум прошла:-) после О, а если она день на 11, то вообще уже 2 недельки? Ошибаюсь?
06 дек 2006, 13:22
недельки мало, ХГЧ должен что-либо показывать на 12-14й ДПО, т.к. не известно когда была овуляция то нельзя правильно оценить результат анализа, посудите сами: если ХГЧ положительный то все ясно конечно, а если отрицательный то либо рано еще либо беременности нет. Тем более что оснований быстрее-быстрее определять беременность нет: 2-3 дня которые пройдут до 1 дня задержки ничего не решат.
06 дек 2006, 13:19
Мне кажется это внушение. Может что показалось, может что должно появится. У меня тоже были такие заморочки, все казалось вот она Б. Я думаю, в этой ситуации следует подождать время все решит. Удачи вам! и пусть вторая полоска все же появится по настоящему!
06 дек 2006, 22:38
У меня точно так было недавно. Немного позже чем через 15 минут появилась очень тонкая вертикальная полоска на этом тесте. Но это было не то, т.к. сдав на следующий день хгч он был менее 1 . Тест тот делала в начале задержки.
07 дек 2006, 08:12
Наверное у меня тоже самое.
07 дек 2006, 12:43
Но надежда есть, так как вы рано тест сделали. Попробуйте еще раз через пару дней)))или ХГЧ
Anonymous
07 дек 2006, 09:28
у меня вылазил призрак не сразу , на 9 день после О. , Б была ,теперь малыш ...желаю вам того же :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка