По поводу цистита!
06 дек 2006, 13:55
Мне вчера позвонила подруга и я ей пожаловалась по поводу своей наболевшей проблемы(цистит)и причем сказала ей о том,что он начинается именно за неделю перед М.И она мне поведала историю своей второй Б,будто бы у нее была такая же проблема только у нее это было в первый месяц Б,но о том,что она Б не знала,т.к до М было еще 4 дня,вообщем к врачу она не пошла ,а просто купила таблетки Нолицина и начала их пить,а потом через 2 недели узнала,что беременна.Сынок у нее родился здоровенький и слава богу эти таблеточки на него никак не повлияли.Но я была конечно оч.удивлена этому рассказу,т.к думала,что цистит бывает у Б на более поздних сроках или я ошибаюсь?
08 дек 2006, 11:06
у меня такой случай,я если честно в таких делах не спец..беременность я не планировала -получилось случайно,цикл не регулярный.но послдений день месячных 13 июня 2006. 1 июля у меня начался цистит,да тааакой что аж до слез,с каплями крови,я ночами на унитазе сидела и ревела от боли.. пропила если не ошибаюсь цистон и таблетки на ф если не ошибаюсь..ладно цистон растительное гомеопатическое средство а вот таблетки были антибиотиком (но как сказал генетик не страшные). Так что.. сама после этого пару раз слышала что Б. сопровождалась циститом.. удивилась :)
08 дек 2006, 11:08
вспомнила фурагин вроде бы таблетки были
09 дек 2006, 02:12
Очень хорошо при первых признаках клюквенный или брусничный морс пить. А вот Фитолизин, хоть и классная вещь, но при Б только проконсультировавшись и очень осторожно.
06 дек 2006, 14:16
У меня цистит был за 1 неделю до задержки и потом всю мою короткую Б (8 нед), оказалось стафилокок. Но я от него давно мучаюсь, перед М иногда обостряеется или на 2-3 ДЦ. Пью Фитолизин и травки.
06 дек 2006, 14:19
А разве стафилокк не лечится?И какие травки вы пьете?
07 дек 2006, 13:10
Так я цистит травами лечу, а стафилокок, конечно таблетками лечили, это давно было, уже 2 года прошло, вроде больше не было. ттттт.
Anonymous
08 дек 2006, 23:47
Зося, а как стафилокок лечили? имею в виду какими таблетками?
14 дек 2006, 13:53
Амоксиклав 1000, свечи, не помню название, но очень дорогие были. По 3 шт в упаковке и даже специальный шприц, чтоб глубже вставлять.
06 дек 2006, 14:53
А на стафилокок какой анализ сдается, мазок или моча?
06 дек 2006, 15:44
У меня седня с утра на бак посев взяли,горят все покажет!
07 дек 2006, 13:12
У меня мазок был нормальный, я даже удивилась, т.к. все чесалось и гнойные выд. были, делали посев и там его обнаружили. Мочу я не сдавала.
07 дек 2006, 13:25
Фитолизин? как его пить можно??? такой отврат, а запах... мм... хоть вешайся(((( Я мучаюсь уже два года постоянными цистами- сдавала анализы- все чисто. инфекций нет... Я не имею представления как я буду когда Б.
07 дек 2006, 13:38
Я фитолизин тоже пью, когда проявляется цистит (но у меня он не так часто бывает, 1-2 раза в год). Гадость жуткая, конечно, закрываю нос и пью, бррр. Но мне сказали, что это оч. хорошее средство, поэтому пью, куда деваться. А потом, это только травки, а не антибиотики. При проявлении цистита, я пропиваю фуродонин и фитолизин, по 3 раза в день - 7-10 дней. Обязательно надо курсом 7-10 дн. лечить эту бяку при обострении, не меньше.
07 дек 2006, 18:40
Согласна, отврат полный! Но очень полезная штука. Нос зажимайте и вперед.
08 дек 2006, 12:12
Попробуйте туда мед добавлять.
08 дек 2006, 12:47
Согласна с девочками. Обязательно пейте фитолизин, мне пришлось пить его практически месяц - ужасная бяка.Но я уверена, что только благодаря ему вылечилась.
08 дек 2006, 12:52
у мен опять началось((( записалась на понедельник у урологу. А у меня была стимуляка в этом месяце кломидом- мне наверно лучше фитолизин выпить, да? у меня дома ещё есть нолицин, фурагин... но вдруг я Б....???
08 дек 2006, 12:54
зажала нос- и выпила... бе-еееее:(((((((((
08 дек 2006, 16:30
Мне раньше даже Фитолизин и таблетки от цистита не помогали, я и в больнице лежала, мне делали вливания и прижигания, а потом выписали и сказали, мы вам не можем помочь. Мне посоветовали сходить к монуальному терапевту, оказалось дело в спине. Еще она мне делала иглоукалывание. Помогло через 10 дней, я совсем не верела, моя свекровь уверена, что я себе самовнушила и все прошло, но я то знаю, что врачи не любят нетрадиционных методов. С тех пор цистит у меня редко, только если простыла или молочница.
12 дек 2006, 18:08
Когда цистит мучает и не то готова выпить... А во время Б. он не обострялся ни разу, хотя последний раз Нолицин пила именно за пару дней до задержки. Врач сказала, что ничего страшного.
12 дек 2006, 16:50
Девочки, а ктонибудь цистит Цифраном -ОД лечил? мне уролог назначал , помогает изюмительно но какая-то наверно внем есть и плохая сторона
12 дек 2006, 19:56
это антибиотик. так что все плохое как у всех а/б
12 дек 2006, 19:50
Девочки, для тех у кого нет цистита-прочитала в космополитене(журнал) что после каждого полового акта-сходить на горшок пописать(даже если не хочешь)- и типа цистита не будет.Но это для тех у кого его не было . У меня было раза 2 было -спасалась фитолизином и канефроном-помогло,Сеййчас-тьфу-тьыу давно не было обострения, брр ... ощущения при нем..
13 дек 2006, 14:29
Девочки,я сейчас звонила своему врачу-урологу,она мне сказала,что готов бак посев(анализ мочи),у меня там какая-то кишечная палочка.Ну я думаю на этом все!Теперь я хотя бы знаю причины своих многолетних постоянных циститов,надеюсь с этим вопросом я разобралась.Спасибо огромное Вам хочушечки за поддержку и советы,если бы не вы,то и анализ бы у меня этот не взяли,именно я настояла на нем.
14 дек 2006, 14:03
У меня таже проблема:цистит, увеличены лейкоциты - в этого в мазке нашли кишечную палочку.Что тебе назначил твой врач? Мне цифран в\в капельно и кучу еще всего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка