Очень плохо.
06 дек 2006, 17:11
Сегодня уже 24 дц, 11ДПО,а настроение все хуже и хуже. Всеми клеточками тела чувствую, что на этот раз опять все зря. Руки страсть как чешутся сделать тест хотя разум говорит, что все равно ни фига не увидишь. Вот так и боремся с собой. А сложнее всего засыпать. Да, что я все рассказываю, вы и так все знаете. Сегодня утром видела по ТВ как одна семнадцатилетняя прелка дома сама родила и ребенка выкинула. Рыдала пол дня. Успокоилась когда уснула. Что делать дальше? Неужели это будет продолжаться всегда?
06 дек 2006, 18:05
Думаю, что всегда, увидев по ТВ такие новости, будете плакать. Даже когда орава народится, мал мала меньше. А по поводу теста - так сделайте его, в конце концов, хоть руки чесаться перестанут ;);););););) Я вот сегодня решила тож сделать. Да тока обнаружила 1 Д.Ц. ;););););) В другой раз сделаю пораньше ;););););) Кому-то еще хуже. Вы-то хоть в глубине души надеетесь, а есть и такие, которым и надеяться не на что. Например, кому удалили все ловкие врачи-рвачи. Или кому по здоровью Б. противопокзана, а деток ой как хочется. Так что мы еще везунчики - мы не просто смеем, мы МОЖЕМ надеяться на чудо... Сон... приятно засыпать, если думать о приятном, для вас - скорой Б. и счастливом материнстве. Или еще о чем нибудь. Думать о неудачах нет смысла - легче не станет, и ситуевину не исправить. Поэтому: делаем тест и живем-радуемся. Можно к мужу поприставать - устроить интим при свечах ;););););) Можно в кино сходить, в театр - ну че дома-то киснуть?????!!!!!!!! А ну быстренько, марафетик навести и спланировать программу-минимум ;););););) И ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ!!!!!!!
07 дек 2006, 10:06
Я прошла хочушничетво, теперь у меня доча :), но рыдаю от подоюных сюжетов до сих пор.... Я буду видимо все оставшуюся жизнь... А тест? НЕт, не рано его делать. МОжно уже и начать развелекаться. ОШибка в том, что вы вините сеюя за то, что вы ЖДЕТЕ и НАДЕЯТЕСЬ, а оптом получается что зря. Ну а что тут такого?! Хочется вам сделать тест - сделайте. ОБрадует он вас - дай Бог :), расстроит - еще есть врея подождать :) Живите так как вам хочется и не ругайте себя за то, что вам этого хочется. ЭТо только лишние проблемы. Я так поняла, что основная пробема даже не в том, чтобы ЖДАТЬ, а в том, что считать себя изза этого "не такой". НЕльзя так. Каждому свое. Все будт обязательно :):):):)
06 дек 2006, 18:16
Я вас прекрасно понимаю, сама такая же, тесты каждый день делаю, высматриваю чуть ли не под лупой вторую полосочку. Девочки, милые, у нас обязательно будут детки, главное верить и не сдаваться и идти к этой цели!
07 дек 2006, 11:39
И я тоже такая!!! Мое хочушество продолжается 3 года. Бывают такие моменты в первый день М. особенно когда кажется, что сил нет, руки опускаются - что я никогда не смогу стать мамой и т.д. А потом в новый цикл с новыми надеждами жду-жду вроде все нормально. НО приходят М. и все снова - слезы и истерики. Но надо держаться и верить. Ты не одна, нас много и все мы когда-нибудь станем мамами. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
06 дек 2006, 18:46
Для меня сейчас вообще ночь кошмар, как лягу спать а в башке мысли роятся , даже заснуть не могу.
06 дек 2006, 19:40
Ната,привет!Как твои гормоны? я тут была выхоная неделю.
06 дек 2006, 19:54
Глашунь, привет!!! Почему то во второй фазе 17-ОНП не снизился, я очень удивлена т.к в первой фазе результат был ,надеюсь это из за бракованного декса...сейчас декс поменяла посмотрим что будет.
06 дек 2006, 20:28
Я когда сменила украинский декс на словению - сразу результат - ты его уже видела. Сижу на работе - тошнит до посинения, но такая счастливая и глупая! Пью мяту.
06 дек 2006, 22:42
Глашань,У тебя помимо гормонов было еще что нибудь или только гормональные проблемы?
06 дек 2006, 20:43
Я тоже видела этот сюжет, такой малыш еще замечательный, такое зло взяло, ну вот почему так, бессмысленно задавать такие вопросы. все будет хорошо, не переживайте и тест обязательно заполосится, тоже делаю каждый раз и с замиранием сердца слежу
07 дек 2006, 09:19
Да вы правы тесты когда нибудь заполосатятся но не в этом цикле однозначно.Утром начал подло тянуть низ живота, это уже точно предвестник М. А тесты заполосяться не в этом так в следующем году обязательно.
07 дек 2006, 11:47
Ну и что! Не расстраивайся. Я тоже очень надеялась на этот цикл, но к сожалению, ничего не получилось. Правильно нужно Верить, что в следующем году у тебя все получится. Желаю тебе удачи и легкой долгожданной беременности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка