не закидывайте тапками!!!
Anonymous
06 дек 2006, 22:22
девчонки!глупый вопрос, короче мне кажется, что я беременна(примерно 8 недель)в том месяце пару дней мазало,думала месячные(может они и были конечно)грудь болит недели 4-5, около сосков все потемнело.даже кажется чувствую матка увеличилась, что-то жесткое, круглое над лобком. Знаю напишите сдай хгч(но он у нас такой дорогой 800 рублей!)сдавала в августе аж 4 раза.накладно вышло. Тесты неделаю, боюсь увидеть 1 полоску.Думаю сердце остановиться, если ожидания неподтверяться. короче чувствую себя полной дурой, да и вы сейчас закидаете тапками! но когда долго ждеш,сходишь сума и ищешь каждый признак. вопрос такой!!!матка тоже да увеличивается перед месячными,должа если не беременн.начаться 14 декабря!!?или нет?раньше незамечала!
06 дек 2006, 22:32
Я до 9 не знала что беременна, когда пришла на прием, меня ошарашили! Так всегда, когда не ждешь на тебе! Начались изненения после 4 месяца, так что не знаю что у вас там может быть....
06 дек 2006, 22:47
обалдеть, т.е. если вы тесты и дальше делать не будете и начнется кровотечение то вы даже узнавать не будете беременны вы или нет? Если у вас и правда 8 недель то тесты уже 100% покажут,хотя на 8ми-то неделях уже на кресле можно отлично диагностировать беременность. Хотя за 4 недели не сделать тест и не сдать ХГЧ и не сходить к врачу - это выше моего понимания, какое уж тут "сходишь сума и ищешь каждый признак"...Крадете у себя же полноправную радость беременности(если беременны) и потворствуете параное в случае если ничего нет... Я конечно подержу кулаки чтоб это оказалась нормальная беспроблемная беременность, но поведение ваше мне совсем не понятно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 00:23
ППКС!
07 дек 2006, 10:25
Если у вас над лобком что-то жесткое и твердое, то это не матка увеличилась, это вполне может быть тонусом, если конечно беременность есть. А вы своей ромашкой "беременна-не беременна" только усугубляете. Я вас уверяю, тут на форуме нет не единой девочки, у которой не замирает сердце в тот момент, когда тест опущен в баночку и с минуты на минуту будет известен приговор. Но у большинства разум побеждает над эмоциями, слава Богу. И вам того же желаю.
07 дек 2006, 15:03
Заюшка,ответь мне ,пожалуйста,в топике " А правда такое бывает?" . Мне твоё мнение очень важно !
08 дек 2006, 10:47
Не нашла такого топика...:mda:( Ссылочку дай ;)
08 дек 2006, 20:57
Кажется это - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24606020 ,спасибо,Зай.
07 дек 2006, 11:25
Я абсолютно согласна с девочками, как можно так безответственно относится к своему здоровью.Если у вас такая возможная долгожданная радость, то обязательно надо точно узнать сделать тест или сходить к гинекологу. Я желаю успеха, но обязательно проконтролируйте свое состояние - сходите к врачу.
07 дек 2006, 11:47
Фьюить..Фью-ю-юи-и-ить...(это летят тапки). А теперь, милая моя, подумайте, что лучше: положить тест в баночку, сходить к врачу и все выяснить, или (если это Б. и тонус) рыдать потом и кусать локти, заливая слезами и соплями клавиатуру: "Ах, какая я была глупая, была Б.,. но был тонус, а я до самого выкидыша не верила"... (огради, Господь) поэтому: по капле (не больше) валерьянки на кажную грудь, тест в баночку, а дальше, если две полоски - пулей к врачу. Если одна - тариться прокладками ;););););) Желаю двух полосок!!!!
автор
07 дек 2006, 11:54
Спасибочки!!!я думала меня тут вообще закидаю, за мою безответственность!спасибо!сделаю тестик!результаты сообщу!вы будете первыми, кто узнает!обещаю!!!
07 дек 2006, 22:42
автор, ну что?????
09 дек 2006, 21:34
автор! как дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка