Получила результаты анализов...
06 дек 2006, 22:46
Ну вот и я пошла по 2-му кругу... Получила сегодня результаты анализов на гормоны и мазок на флору. Девочки, помогите разобраться с флорой (гормоны вроде в норме). Лейкоциты в мочеиспуск. канале 0-1%, в шеечном канале - 30-40%, влагалище - 3-5%. Эпителий в моч. и шеечном канале не обнаружено, во влагалище - умеренно, микрофлора во влагалище - умерен. лактобациллы что ли... Кто-нибудь знает, много это лейкоцитов или мало? Что это за лакто...?
Anonymous
06 дек 2006, 23:05
лейкацитов должно быть 3-4 в поле зрения а так считается что какое то воспаление. Хотя у самой с этим всегда проблема в одной клинике сдаю 30-40 а на следующей день в другой 3-4
07 дек 2006, 09:15
мне врач так говорит. если ты живешь половой жизнью,флора в норме(лактобациллы как раз это норма),инфекций нет,то норма лейкоцитов в шейке до 20.
07 дек 2006, 11:49
Дорогие мои, спасибо. Я так и думала. Повышенное содержание лейкоцитов, как врач и предполагал до того, как отправить меня на анализы, скорее всего может быть связано с тем, что у мужа простатит. Он лечится... И вот новый врач меня огорошил тем, что нужно жить только с презервативом:( Пока не вылечится - никакой беременности! И для женщины это плохо - при каждом ПА она обсеменяется лейкоцитами... Как я, видимо..
07 дек 2006, 12:19
В принципе, логично... Нагрузка на иммунитет...
07 дек 2006, 12:19
а где вы на флору сдавали, а то я как не сдаю, мне напишут три слова и все :(
07 дек 2006, 15:09
Оль, я Вам на e-mail инфу сбросила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка