Я его ждала так долго а он замер на 6 неделях
06 дек 2006, 22:55
Птивет всем давно не писала.Просто пишу что би излить душу.Никто не поимет так как ви.Бесплодие 1.5 года, безо всяких причин во всяком случае их не нашли пока. Стимулирова кломидом, потом гонотропинами, потом стимулировали и делали инсеминациу.в обшем все время било куча фоликол виглядели они просто отлично но ничего не вишло.Сразу после последнеы стимуляцци у меня била задергка и первиы раз в гизни появилось две полосы.Узи на показало 5недел и шесть днеы маточнуу беременность.Вчера долгно било бит 7 недель и пару днеы.Появились коричневие пятна.Побегала к доцтору и он сказал что размер не изменился и сердца нет.Взяли кров и она показал что ХГГ упал почто в половину.Малиш замер не успев начать гит.Я ридала всу ноч теперь уге просто нет сил.В пятницу будут делать вацуумнуу чистку.Доцтор говорит что все еше будет.Возмогно била хромосомная потология.Надо отдохнуть и начать заново.Я угасно боусь.Теперь боусь всего.Скаги те ктот то бил в подобнои ситуации.Как ви из нее вибирались.Есть ли шанс родит малиша.Спасибо.Извините за ошибкы пишу с транслита. (с транслита)
06 дек 2006, 23:00
Прекрасно понимаю,сама пережила на том же сроке но тут самое главное-дежаться и не раскисать, не думать постоянно об этом, хоть это и тяжело.Все проходит-пройдет и это..
07 дек 2006, 00:26
Сочувствую.Держитесь и верьте чть всё будет хорошо!!!!!!
07 дек 2006, 08:26
Очень похоже на начало моей истории. Отдохните и снова в бой, только не зацикливайтесь! Все будет хорошо.
07 дек 2006, 11:34
Сочувствую! Приходите к нам в клуб временно-не беременных, мы там все после таких потерь, многие уже беременны снова или уже с малышами: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=813099&m=119 Шанс родить у тебя конечно же есть, если хочешь почитай мою историю, не знаю конечно насколько поможет: http://www.pochtymama.ruweb.net/statiy/gotov040324144605.php
07 дек 2006, 16:55
Спасибо вам.Я почитала вашу историю.Она мне очень помогла.Моу муж тоже ни минути не сомневается в том что у нас будут дети.Он говорит, что этот ребенок пришел к нам чтобы сказать, что мы можем сами.Ведь мы хотели идти на еко.Даже документы подали и получили грант от государства.Буду ждать.Вы правы время лечит. (с транслита)
Маринка
07 дек 2006, 11:37
Все будет хорошо,мы тоже через это прошли,сейчас у нас двое прекрасных детишек 9лет мальчик и девочка 2года(2я беременность по мнению врачей вообще чудо)А третьего малыша мы усыновляем уже готовы все документы:-)!
07 дек 2006, 13:02
Конечно все еще будет. Очень сожалею. Я пока еще жду чуда, пережила уже 2 ЗБ, но иду к цели, вижу цель. Приходи в ВНБ по ссылки Солнышко. Вот почитай: http://www.vnb-club.narod.ru
06 дек 2006, 23:08
а у вас есть дети?После етого била беременность? (с транслита)
07 дек 2006, 00:16
это очень тяжело пережить у меня ЗБ на 26 неделях была( чувствовала его шевеления) Вот прошло 2 года и сново в бой, а как иначе. не вешайте нос, если из Москвы сходите к Матроне помогает. ДАЙ Бог Вам сил и малыша !!!!! все будет хорошо-верьте.
07 дек 2006, 10:05
чень вам сочувствую, держитесь, у вас все ещё будет
07 дек 2006, 11:16
Помоги Господи! Дай Бог вам сил пережить эту скорбь.
07 дек 2006, 11:30
Конечно у тебя есть шанс. Я тебе искренне сочувствую, я жду появления 2-х полосочек в течении 3-х лет. И представить себе не могу какая это радость когда они у тебя появились и какое горе когда все закончилось так печально. Молись и верь!!! Все у тебя обязательно получится! нужно будет подождать немного и в твоей жизни обязательно происзойдет чудо!
07 дек 2006, 11:36
Представляю, как Вам сейчас тяжело. Очень-очень сочувствую и понимаю. Единственный положительный момен, в том, что беременность была, значит можете. Пусть чистка пройдет без осложнений и Дай Вам Бог поскорее забеременнеть и родить здоровенького малыша. (с транслита)
07 дек 2006, 11:36
Каждому испытание дается по силам. И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО осилишь и это испытание. Почитай истории хочушек - какие сложности прошли, и ВСЕ стали МАМАМИ!!!!! Напомню одну из историй: три замерших, три пузырных заноса (это когда эмбрион перерождается в опухоль, грубо говоря), химиотерапия... В этом году родила ТРЕТЬЕГО!!!!!!!! Пусть в твоей жизни на пути к материнству это будет самым большим и последним испытанием!!!! ХРАНИ ГОСПОДЬ!!!!!
07 дек 2006, 12:51
Держись, Боженька еще даст тебе ребеночка, обязательно! По ЗБ мне очень помогли истории от бывших хочушек, я их читала, и понимала, что я найду в себе силы, схожу к Матронушке, и буду дальше с помощью врачей, ждать моего масика! Верь, у тебя все получится!!! Береги себя, востанавливайся для новой здоровой беременности!!!
07 дек 2006, 13:26
Доктор прав: все еще будет! Раз получилось, значит не все так плохо :) УДАЧИ ВАМ!!!
07 дек 2006, 15:03
Бедняжка! Очень очень вам сочуствую!!!Будут еще детки.Обязательно.Сейчас нужно пройти чистку,занятся восстановлением организма.Выбросить все плохие мысли из головы.Тоже прошла через это.Больно было.Очень.Но время лечит.Все еще будет!!!!
07 дек 2006, 16:41
Спасибо вам всем.Что би я делала без вас не знау.Мне кагется что никто так не понимает нас как те кто здесь.Какие ге вы все молодцы.Откуда у вас столко сил и терпения.Муг тоге говорит что раз беременность била значит лед сдвинулся.Сама я думау что ето все из за того что прямо перед етим била очень силная стимуляция.Наверное яичники были порядком истишены.Я к сожалениу не в москве.Я гиву в уса.Сдесь все иначе чем в России.Доцтора к етому относятся как к чему то обичному.Говорят что ето совсем не значит что следуушая беременность будет ослогнена.Чистку обэсаут вацуумнуу.Сказали ничего не почувствуу.Спасибо вам еше раз. (с транслита)
08 дек 2006, 10:04
Еще какой есть шанс, выше нос! Я не могла 10 лет, тоже была ЗБ, осбледовалась, лечилась, оно того стоит. Все у Вас будет хорошо, главное причину выяснить сейчас неудачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка