как узнать?
Anonymous
07 дек 2006, 13:55
у меня 13 д.ц. В этом цикле стимулировались клостилом. После узи на 10 д.ц. врач сказал что эндометрий- суппер, 3 фолликула ( 21,19 и 11 мм.) Т.е. возможно многоплодие даже:)))) спермограмма плохая((( но мы все равно сделали дело и я сижу жду....жду... а сил нет ждать. Так хочеться узнать что там как... интересно, если сделать тест сегодня он что-нить покажет? я так хочу двойняшек....
07 дек 2006, 13:59
Не покажет, ХГЧ попадет в вашу кровь только после имплантации, а это 3-9 дней после овуляции, а уровень достаточный для заполасачивания тестов будет не раньше 10го дня после овуляции даже если двойня. Да и какая разница узнаете вы о беременности чуть раньше или чуть позже? Если вам так хочется пока не доказанно обратное считайте себя беременной, а тесты на 12-14й день делайте.
07 дек 2006, 14:03
Чисто теоритически - разницы нет никакой. Но когда пытаешься забеременнесть 7 месяцев и из них 1 с Клостилом, очень хочеться знать сразу!!!!!!!!!!!!! видимо,буду делать тест каждый день.((( для удовлетворения...
07 дек 2006, 13:58
Нет сегодня тест ничего не покажет
07 дек 2006, 14:13
Ой ,это ужасное чувство ожидания мне знакомо,но я советую вам забыться,займитесь чем нить,иначе может даже беременности не быть,тк матка находится в постоянном стрессе.Я например колыбельные учила,книжки разные читала,дома 30раз на дню убиралась,на неделе так себя работой загружала,чтоб вапще ни одной мыслинки не оставалось и вы не думайте.Желаю вам Удачи!
07 дек 2006, 14:16
Спасибо! Я изо всех сил стараюсь выкинуть это из головы. Но иногда все равно лезут мысли. Пытаюсь загрузить себя работой всякой. А у вас получилось?
07 дек 2006, 14:25
Нет у меня пока не получилось,говорят это получается,когда на все плюешь и забываешь.А мой организм в вечном стрессе и к тому же мне пока не желательно,хотя и оч.хочется,сначала нужно с постоянными циститами разобраться.Все врачи к кот.я ходила меня игнорировали,горят,молодая спешить некогда.Сейчас нашла врача,кот.меня понимает,недавно начала снова проходить обследование,проблем много думаю,борьба еще только начинается.Хотя год назад я делала лапару,после этой операции лежала в больнице почти 3 месяца.
07 дек 2006, 19:07
у меня тоже постоянные циститы... а я этим совсем перестала заниматься. Просто сдала анализ и пошла к гинекологу.... она сказала, что анализ хороший иди к урологу- ну тут я и ушла с концами...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка