Знахарки !!!

07 дек 2006, 14:34
Девченки подскажите адреса знахорок в Москве.Заранее благодарна.И напишите ездил ли кто нить к ним .))))))
07 дек 2006, 15:23
Лучше в церковь.
07 дек 2006, 15:26
Деточка,да какие знахарки!!!!!!!!Сама у себя в городе всех знахарок и целителей прошла,еле живая осталась после их заговоров и травок,а про кошелек вапще молчу.Лучше к врачу.
07 дек 2006, 15:49
Вы наверно это Фене, а не мне писАли. :-)
08 дек 2006, 00:01
ппкс
07 дек 2006, 15:28
Обращение к целителям и колдунам считается одним из самых больших грехов. Сходите к батюшке и спросите что вам сделать в вашем случае.
07 дек 2006, 18:39
Не ходите! Пожалуйста!!! Потом только очень жалеть будете!
Anonymous
08 дек 2006, 00:02
Не надо к ним. Мне одна пообещала, что я в апреле заберем. Уже четыре апреля прошло, и где????
14 дек 2006, 20:22
Я ездила!Только не в Москве а за 400 км.от Москвы.2 месяца прошло и я забеременела.4 года не могла.хотите верьте хотите нет.
14 дек 2006, 21:55
адрес дадите? :)
15 дек 2006, 02:22
Липецкая обл.г.Лев Толстой. Надежда Тихоновна.Её там все знают.Приезжать со своей тарой для воды.К 10 утра,чтобы службу отстоять.Можно крема взять тоже заговаривает.Всем рассказывает,что болит,чем лечить.Судьбу не предсказывает-грех.Но по фотографии тоже может о здоровье рассказать.Удачи!Я найду её телефон,напишу ещё.Воду дома можно стакан на 3-х литровую банку разводить.Съездейте не пожалеете,только одно условие,нужно очень в это верить.Там все иконы в доме мироточат.Дай Бог ей здоровья,у меня такой сынишка растёт!И вам девчёнки желаю поскорее мамами стать,это такое счастье.
15 дек 2006, 02:32
Денег не берёт,если сами после оставите.С собой возьмите денежку,иконки,молитвеннички, масло у неё купить(она его сама за деньги в церкви покупает)просто молитвами её заряжено,там цена копейки.Крест обязательно оденьте и юбку.Мужа тоже возьмите.Воду мы с моим вместе пили до последней капли.Когда тест 2 полоски показал,не верили,слишком долго ждали...
17 дек 2006, 03:05
простите, вы не могли бы посказать телефон Надыжды Тихоновны и более точные координаты! Спасибо!
17 дек 2006, 16:44
Девочки я помню про вашу просьбу.Я напишу точные координаты.У меня её телефон записан на симке в сотовом.Телефон у меня сломался,вообще не включается,а симка в другом аппарате не считывает,как прямо нарочно.
17 дек 2006, 19:14
Спасибо Вам огромное!
18 дек 2006, 23:31
УРА!МНЕ СДЕЛАЛИ ТЕЛЕФОН!!!Записывайте 807464 код(мог код измениться на почте или по телефону уточните)тел 24310 Ул.Пушкина д.18
20 дек 2006, 01:54
Залезла в твой паспорт ФОТКИ КЛАСС!!СУПЕРСКИЕ!молодец!Дуйте в липецк,желаю удачи и прибавления :)))
07 дек 2006, 18:54
Не тратьте зря время и деньги! Не помагают они!!!!Знаю из личного опыта!
07 дек 2006, 19:36
Я присоединяюсь к девушкам, т.к сама ходила по разныи не один год. Ходила и к бабушкам (за продукты) и к дедушкам, и к биоэнергетикам (за немалые деньги), пила даже индийские добавки, отчего получила токсический гепатит и загремела в больницу. НО больше всего жалко потраченного времени... Ведь у нас каждый год на счету
07 дек 2006, 23:40
Знаю я одну "знахарку" :) На шоссе Энтузязистов. "ЦЭЛТ" называется :) Еще грят Геворкян неплохо так шаманит с девочками... Ну, про ЦИР и Опарина писать не буду, про их окультные способности ходят разные слухи. Выбирайте! :)
08 дек 2006, 00:08
У меня подруга вчера родила, так ей гадалка (по ее словам она рассказала ей всю правду про прошлое и настоящее) сказала что у нее будет 100% сын!!! Они до последненего дня не знали пол (попой лежал), а родилась девочка!!!! Вот так :)
08 дек 2006, 09:39
Идите туда, куда подскажет сердце. Сама ходила, просила МАтронушку. В тот же период ходила и к бабке, к которй меня отправила моя врач, просто уже не зная, что еще мне лечить... Знаю, грех эти бабки, но в том состоянии, в котором я была мне было все равно. Увы посоветовать не могу, я не из МОсквы. Удачи вам!
Anonymous
08 дек 2006, 10:31
Я ходила, могу сказать к кому - к Тамаре Ланьковой. Помогла поправить здоровье на общем уровне, ее предсказания сбывались. А вот забеременеть так и не забеременила
08 дек 2006, 10:36
Да нет... Впринципе я считаю что если веришь что знахарка поможет - значит надо идти... так как главное в нашей проблеме это ВЕРИТЬ... Так же как и врачу... если веришь стоит лечиться именно у этого врача, если нет.... ни кчему хорошему не приведет.
08 дек 2006, 11:04
ничо подобного :) ВЕра тут ни причем абсолютно. Я не верила, шла просто от отчаяния, лишь бы чтото делать... У подруги мать от нечего делать съездила к бабке перед операцией (никогда не верила) и вылечилась. Да куча тому примеров. Уж моей отец то на что вообще не верит ни во что такое, дык после сеансов КАшпировского (он не смотрел, а просто находился в квартире) избавился от одного недуга одолевавшего его всю жизнь! Так что оспаривать силу воздействия знахарей целителей я бы не стала.... КОнечно только надо найти "своего" и "настоящего" :)
Anonymous
08 дек 2006, 13:22
Дело вот в чем! Возможно гадалки и знахарки и помогают в бедах и несчатьях, НО они это делают через НЕЧИСТУЮ СИЛУ, понимаете! Сатана тоже не всегда людям плохо делает, но и излечивает от болезней всяких. НО этими добрыми делами она старается перетянуть ч-ка на свою сторону, а потом отстранить от Бога и загубить его душу. Т.е. ч-к потом может стать подвластным нечистым силам. А Господь нас учит ТЕРПЕЛИВО переносить все горести и вознаграждает после за это и приводит к себе. Обращаясь к гадалкам и знахаркам, ч-к как-бы отрекается от веры в Бога и передает себя в руки нечистой силе. Верующие люди поймут меня!
08 дек 2006, 13:46
Полность с вами согласна. Обращение к гадалкам, магам и т.д. значит отстранение от Бога !!! Не верие в Бога !
08 дек 2006, 17:26
Согласна с вами! Как правельно написали!!! А автору–не берите грех на душу.В прошлом году тоже от отчаяния пошла к бабушке(за продукты).Забеременела в том же цикле.Внематочная.До этого 2 года старались.Еле выкорабкалась:( Стыдно безумно за такой поступок!Но расплата сразу и наступила.
08 дек 2006, 21:06
Скажите пожалуйста, добрый человек, а к Матронушке вот люди при жизни ее ходили и она всем помогала. Выглядела она ... обычной женщиной, нимб у нее над головой не светился... Вы всех тех людей, которые к ней ходили (да и ходят сейчас) тоже обличаете в сговоре с нечистой силой? :)
09 дек 2006, 07:20
Сейчас Матронушку причислили к лику святых, а вот раньше (честно, я тоже задавалась этим вопросом). Ведь при жизни человека мы не знаем причислят его после смерти к святым или нет. Здесь сложно, надо у батюшки узнавать. У меня свекровь когда болела тоже ездила к врачевателю какому то, у него все в иконах, молитвы читал, водичку давал. Сказал что вылечит точно, сказал что у нее проблемы с печенью, а у нее рак почки был (в то время уже метастазы по всему организму были). Вообщем так и умерла она через 2 месяца.
09 дек 2006, 12:21
Чувствую некий подвох в этом "причислении к лику"... Матронушку причислили... а вот какую-нить Марь Иванну из Бирюлево - нет :( Кто занимается поиском и проверкой знахарок и целительниц? Ночной дозор при РПЦ? Право странно все это :( Господь дал нам разум. Так давайте мыслить, а не слепо следовать канонам и табу. Но я не призываю бежать к целителям. Нет. Однако же и не отрицаю их реальной помощи. Мы в ранней молодости пошли с подругой к женщине, про которую ходили легенды... говорили, что она ясновидящая и пр. Но буд-то она не особо хочет афишировать свой дар и прикрывается "гаданием на кофейной гуще". Таксы у нее нет. КТо сколько даст. Причем не в руки, а оставить где-нить в уголочке незаметно, дабы не обидеть.... Ну поперлись мы к ней. Мне она рассказала ВСЕ про меня, мою семью... прошлое все совпало как будто у нее камера слежания за мной... :) А вот подруге она реально жизнь спасла! Грит беги к врачу, у тебя проблемы там-то и там-то. И что вы думаете? Реально так! Сделали операцию ей. Теперь все ок! :) Вот вам и не верю.
17 дек 2006, 16:41
ППКСище!
08 дек 2006, 21:35
Бог не в храме, а в душе
09 дек 2006, 07:21
Бог и в храме и в душе !
09 дек 2006, 09:09
Храм и церковь - это все условности, которые придумали люди
09 дек 2006, 14:30
Я тоже раньше так думала.
09 дек 2006, 22:25
Я так понимаю у вас есть опыт, поделитесь, прошу. У меня вот обратный опыт...
10 дек 2006, 09:54
Даже скорей всего не опыт(до этого далеко еще), а немного знаний, которые помогли осознать некоторые вещи. "Господь наш Иисус Христос, пришедший на землю спасения нашего ради, основал Церковь, где нивидимо присутстует и поныне, подавая нам все необходимое для жизни вечной, где "невидимо Силы Небесные служат", как сказано в православном пении." Из книги "Духовное наследие" Преподобного Варсонофия Оптинского: "У Преподобного Иоанна Лествичника спросили, есть ли верные признаки, по которым можно узнать, приближается ли душа к Богу или отдаляется от Него. Ведь относительно обыденных предметов есть определенные признаки - хороши они или нет. Когда, например, начинает гнить капуста, мясо, рыба, то легко заметить это, испорченные продукты издают дурной запах, изменяют цвет и вкус, и внешний вид их свидетельствует о порче. Ну а душа ? Ведь она бестелесна и не может издавать дурного запаха или менять свой вид. На этот вопрос святой отец ответил, что верный признак омертвения души есть уклонение от церковных служб. Человек, который охладевает к Богу, прежде всего начинает избегать ходить в церковь. ... Можно еще конечно много написать на эту тему. Но лучше почитать вам, например в книге "Духовное наследие" Преподобного Варсонофия Оптинского, там много ответов.
10 дек 2006, 10:13
Вот видете все это сказал человек, а не Бог, я не думаю, что если ты не ходишь в церковь, не соблюдаешь церковных правил, а молишся дома и обращаешся к богу в душе, а не в храме, то от этого поменяется его отношение к тебе. Я долгое время жила в Узбекистане, в маленьком городке, там церкви вообще не было и врятли господь ко всем нам, жившем в этом городе относился хуже, чем к тем людям, которые ходили в храм.
10 дек 2006, 10:20
Вы мне пытаетесь что то доказать? У каждого свой путь, вы выбрали свой, я свой.
10 дек 2006, 13:15
вот уж точно ничего не пытаюсь Вам доказать и как правильно вы заметили "У каждого свой путь, вы выбрали свой, я свой". и автор вправе выбирать свой путь!
14 дек 2006, 00:18
Я имела ввиду пути к Богу. Ну никак не к знахарке. Это разные вещи.
14 дек 2006, 15:54
У каждого свой путь!
10 дек 2006, 13:17
И вообще автор просил совета а мы здесь спор затеяли...
09 дек 2006, 08:47
про себя: пять лет "планируем", пролечили инфекции, проверили трубы, сейчас повторно отслеживаем гормоны, овульку (УЗИ, график БТ). Врач говорит, что не понимает, почему не беременею... Год назад в Египте в Карнакском храме ходили с мужем семь раз вокруг жука какого - то чудодейственного (сейчас пишу и смех разбирает), в Турции летом ездили к домику Св. Марии, оставляла свою тряпочку с желанием на стене, молилась. Летом, в июне к маме на прием (она врач - стоматолог) пришла тётечка , которая лечит молитвами, сама заговорила с мамой о том, что у меня проблемы с "заберемливанием". Потом ходили к ней (я понимаю, что это грех, но было уже все - равно, лишь бы что - то делать). Три дня на новую луну она выливала мне воск и читала молитвы (в 06 утра!!!). Гадала на детской библии, сказала, что будет два сына, и что скоро я забеременею... Уже декабрь, у меня 9 ДПО, тесты отрицательные, знаю, что снова пролет. В общем, я гадания и нетрадиционную медицину не отрицаю, но и не фанатею, ходить больше не буду. Р.S. Неделю назад к маме на прием пришла другая, какая - то то ли экстрасенс, то ли знахарка и начала говорить, что у меня проблемы (мы потом на кухне с ней посмеялись, медом им намазано, что ли). Я к ней идти категорически отказалась.
Hexa
14 дек 2006, 22:37
Трубы если вылечишь..будут дети!
19 дек 2006, 07:03
Трубы проверяли, проходимы, но монстры снова пришлиии...
Hexa
19 дек 2006, 15:58
Za4it tak vas proverjaly!!!((((
Anonymous
19 дек 2006, 07:33
Муж тоже проверен?
10 дек 2006, 10:30
Офф...Мне в свое время статья Кураева очень помогла в понимании вопроса"Ходить ли в церковь"... "Бог искал нас. И нашел. Нам же просто надо пойти и встать в такое место, где Бог ближе всего подходит к людям, в такое место, где Он самые небывалые дары раздает людям. Если Чашу с причастием Христос подает нам через Царские врата храма – стоит ли нам отворачивать нос и твердить “Бог у меня и так в душе”?" Весь текст тут: http://kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=52&Itemid=38
Девочки! Я обратилась к гомеопату. Лечение долгое, но результаты потихоньку появляются. Доктор грамотный. Я довольна. За 8 мес лечения начинает восстанавливаться цикл, я это вижу по БТ (зстала мерить пару дней назад). Чтоб у меня БТ была 37,2? Да ни за что не поверила бы! М были 4 раза в год, ановуляция и т.п. Реально вижу, что обычные проблемы со здоровьем на фоне лечения приходят настолько редко, а затем и уходят вовсе. Так что ищите, кому что нравится! Я долго созревала на это дело, около 4 мес, но поняла, что выхода нет. Терять нечего. По бабкам не ходите. Не тратьте драгоценное время. Есть специальные горошинки, пробивающие овуляцию. Называются Acidum Boricum, разведение к3. В конце концов есть гомеопатическая аптека, где бесплатно консультируют по препаратам. Вы идете, описываете проблему, даже можно по телефону позвонить, и все покупаете.
14 дек 2006, 16:28
Чего-то я не поняла. Acidum Boricum - это же же банальная борная кислота, только на латыни. Разве она как-то способствует О?
Насчет Acidum Boricum это не ко мне, а к гомеопатам. Вещества в таких лекарствах почти нет, оно предварительно многократно разбавляется и каждый раз из полученного раствора берется капля и снова разбавляется и тк далее в зависимости от нужной концентрации. Таким образом поступают и с травами. Кстати, кто увлекается травами, попробуйте приготовить концентрированный отвар, взять из него пипеткой каплю, разбавить ее в стакане воды. Вы получите более действенный аналог этого отвара. Чем глотать горькую траву, принимайте полученный отвар по капельке, подержав под языком в течение минуты. Так иногда советует делать доктор, если под рукой нет препарата. Таким образом вы получаете большое преимущество - избегаете лишней нагрузки на печень (она и так страдает из-за гормональных таблеток:() и заодно при разбавлении усиливаете действие травы.
14 дек 2006, 17:14
Катя, а можете дать координаты своего гомеопата. Я решила обратиться к гомеопатии, но вот не хочется идти к первому попавшему гомеопату. ОНи ведь тоже врачи и тут такой же вопрос, как и найти своего гинеколога.
Могу дать координаты, мне не жалко www.filix.ru, доктор Дворянчиков Владимир Владимирович. Рекомендую прежде изучить проблему, чтобы знать, какое вам предстоит лечение, согласны ли Вы на это пойти. Этого доктора очень ругают конкуренты, он хлебушек у них отбирает. На сайте есть форум, очень информативный.
Да, лекарства даются бесплатно, также вы можете бесплатно пролечить детей до 16 лет. Смотрите сами, тут некоторые сильно стебались и смеялись, когда я им предложила эту информацию. В этом центре лечится достаточно образованный контигент, понимающий тему. На сегодняшний день у них постоянный аврал, нет отбоя от народа, даже новых докторов набрали.
O...
14 дек 2006, 20:51
Я бы куда угодно, и на что угодно пошла бы, лишь бы помогло!!!!!! (с транслита)
16 дек 2006, 01:31
а я ходила.она приезжала в наш город к своей сестре так люди с 4этажа стояли в очереди до 1,я пошла особо не веря,простояла 6 часов,денег не берёт люди дают сами чисто симвалически,она говорила что через 2 месяца ты вспомниш обо мне,говорит ко мне люди из Израиля,Польши приезжают а сколько Машенек в Швеции не сощитать(её Мария зовут),я сходила и забыла вспомнила через 4 месяца с 2полосками,я долго не могла понять что сомной такое болезнь какая-то напала,а мес.мазали пока подруга говорит купи-ка тест,10 лет я этого ждала,правда беременность не смогли сохранить.
16 дек 2006, 10:01
Странно, если б я 10 лет ждала, то уже тесты стала бы делать к задержке ближе.
16 дек 2006, 17:44
я же написала что мазня была,меня и врачи ругали но я даже не догадывалась и потом у меня столько этих задержек было за 10 лет,что я уже устала тесты покупать,а летом у меня задержка обычное дело.можете не верить я бы может тоже не поверила если-бы это не сомной случилось но врать мне нет никаого смысла.
Anonymous
16 дек 2006, 17:54
Девочки, а как вы относитесь к биоэнергеникам? Кому-то помогло?
17 дек 2006, 23:43
вобщем положительно, я к одной хочу много интересных вещей узнала, только вот насчет беременности, в августе она мне говорила что видит в январе у меня девочку, 3 дня назад ходила, сказала что год точно никого у меня не будет, спрашиваю как же так сказали ведь в январе, она присмотрелась сказала точно в январе, так что жду, о результате доложу через месяц :))
Девочки! Ну вы прямо как маленькие, честное слово! Что ей было еще тебе отвечать, когда она уже облажалась? Это как у Булгакова- Шариков в цирке спрашивает у мадам-волшебницы: "Какое самое главное событие моей жизни?" Ответ:"Самое главное событие в ваше жизни у вас впереди!" Я сама верила и ходила к таким, мне нравилось, пока не стала изучать вопрос. После этого многих ловила за руку. Да и врачей тоже ловила за нечистоплотностью. Пожалуйста, будьте внимательны. На результат надеяться это не помешает. Удачи и полосатых тестов!
18 дек 2006, 00:23
Насчет знахарок,конечо но Вам самой решать! Но я вчера прочитала этот топик и решила написать вопрос Протоирею церкви в моем городе, Евгению ! Так как мне многие знакомые зная мою проблему советовали знахарок. И вот дословночто он мне ответил : "обращение к знахарям - смертный грех, т.е. духовная смерть. Это вас бес искушает через советчиков продать душу дьяволу Почитайте, что Библия говорит по поводу этих людей, и куда пойдут обращающиеся к ним. все равно ничего там не получите,а душу погубите. Уповайте на Бога." Я сама уже отчаялась, много лет пытаюсь! Часто езжу в Святогорскую Лавру, молюсь, если есть время съездите, это в Украине- Донецкая область красивейшее место, многие исцелились http://www.ortodox.donbass.com/lavra/! А рядом в Славянске есть саноторий многим моим знакомым помог, там лечат бесплодие, у меня с работой все никак не выходит, нов следующий отпуск обязательно поеду
18 дек 2006, 00:35
Извиняюсь не ту ссылку кинула посмотрите здесь фотки http://vera.mipt.ru/fotogr/egor/lavra2.htmll
19 дек 2006, 07:51
Правильно он вам написал.
19 дек 2006, 08:42
о! Спросите, плиз, у протоирея: все те люди, которые ходили к Матронушке при ее жизни (и те кто ходят сейчас) тоже продали (продают) свою душу дьяволу? Плиз, очень надо узнать!!!!
19 дек 2006, 13:37
Да, мне вот тоже это оооочень интересно :)
19 дек 2006, 13:40
Подскажите, а какие проблемы бесплодия лечат в санатории. У меня у мужа дом в Райгородке, это совсем рядом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)