Есть ли овуляция
07 дек 2006, 15:30
Здравствуйте! Дело вот в чем: пытаюсь забеременеть давно, и врач последние неск. месяцев делает УЗИ мониторинг, чтоб проследить овуляцию. По УЗИ она происходит каждый месяц, и как врач говорит, все замечательно, но я тут решила поделать тесты на овуляцию, и по ним получается, что никакой овуляции нет. Появляется оч. слабая вторая полоска, а в инструкции сказано, что это значит овуляции нет. Вот чему я должна верить по вашему мнению?
07 дек 2006, 16:24
а как гормоны??? как эндометрий??? на какой день у вас овуляция??? просто я тоже этим сйчас занимаюсь!
07 дек 2006, 16:47
Гормоны в порядке, а по поводу эндометрия - не знаю. Врач все время ахает, типа как же у тебя там все супер, и желтое тело, и эндометрий, и ты стопудово забеременеешь в этом месяце, но что то все никак. Овуляция почему то уже на 10 день происходит (последние 4 месяца, раньше не знаю). Вам удачи!
07 дек 2006, 16:27
Во-первых, сдалайте УЗИ у другого врача или в другой клинике. Я бы все-таки больше УЗИ доверяла, чем тестам... А во-вторых, понаблюдайте за "вторчиными признаками": по наличию цервикальной слизи овуляция очень хорошо отслеживается. Я ее 100% так вычисляю.
07 дек 2006, 16:31
А как вы эту слизь отслеживайте, научите пжт:-)?
07 дек 2006, 16:40
ЯБ не является 100% признаком О!!!!
07 дек 2006, 16:51
ЯБ это что такое?
07 дек 2006, 17:04
яичный белок, т.е. ваша слизь ;)
07 дек 2006, 16:50
Это у меня уже наверное десятый врач по жизни, просто уже не могу физически и морально менять его опять. Вообще врач хороший, мне его рекомендовали, так сказать по знакомству. А вот по поводу слизи - как определить? У меня что-то ноет поясница, и выделения усилились - сейчас 11 день - это та самая злосчастная овуляция? Только тест говорит, что, мол, ничего у тебя, дорогая, нет.
07 дек 2006, 16:58
УЗИ-мониторинг однозначно точнее любых тестов! А причин незаберемнивания может быть много, мужа, например проверяли?
07 дек 2006, 17:05
Мужа проверяли, сказал, что у него тоже все хорошо. Спросила у врача насчет теста на совмест., он почему то сморщился и сказал, ну если вам деньги девать некуда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка