ПМС или есть надежда?:)
Пока не разоблачаюсь, сорри:)
07 дек 2006, 16:50
Всем здравствуйте. Ситуация такая...На днях должны начаться месячные. Уже больше недели тянет живот (обхожусь без лекарств), ужасно болит голова, тошноты нет, однако вчера стошнило на пустом месте. Тест делала позавчера вечером, никакого намека на призрак не было. У меня есть малыш 2х лет. В прошлый раз полоска появилась за 3-4 дня до мес (на Clear Blue), ощущения были схожие. ПМС у меня никак никогда не проявлялся за исключением тяги к сладкому. Полгода назад у меня случился выкидыш на сроке 8 нед. Тест (Clear Blue)заполосатился в срок и четко, но ощущений никаких не было. Сейчас использовала другой (какой попался в магазине, наз. EPT). Да. живу в США. Собственно, вопрос в студию... Есть ли надежда, что тест еще заполосатиться? :)
07 дек 2006, 16:55
А О. отслеживали? Думаю нет. Все возможно, зависит от того, когда была О. - и соответсвенно от этого и отсчитываем ДПО. Даже у одной и той же женщины могут быть совершенно разные беременности. :) Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та же
07 дек 2006, 17:02
О. толком не следила. В стараниях второй месяц. Наверное, стану мерять в след. цикл. В пред (неудач. раз) всё получило тож без отслежки. Два года наза старания заняли 5 мес (3 мес с отслежкой). Да, с начала этого года у меня цикл удлинился до 40 дней:( Наверное, какая-то хрень:( (Мне 33 года, что тут удивляться:()
07 дек 2006, 17:00
Ну конечно же есть надежда, сделайте тест по-позже или сдайте ХГЧ. УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та же
07 дек 2006, 17:07
Живу в США. Чтобы сдать тест на ХЧГ надо иметь на то, не просто мои ощущения, а медицинский случай. Стоит это дорого:( Так что оприходую 3 теста пока. Мне что-то к этой фирме доверия нет. Наверное, надо Clear Blue купить. Я им доверияю, никогда не подводили. Правда, когда Б случмлась у меня все тесты показали, а в этот раз нет:( НЕ могу сказать, есть ли задержка, пото как М могут прийти от 6 до 12, я думаю.
08 дек 2006, 02:17
Если вы на страховке - врите что чуть-чуть кровит и что были положительные тесты на Б да сплыли, и просите бета-ХГЧ. Тока не говорите что я Вас научила :-Р ИМХО я бы не стала врать - вдруг материализуется, но если очень хочется, то... А вообще, я бы подождала немножко :) - до 12го :) Удачи!
спасибо
08 дек 2006, 14:14
LOL... Отличный путь решения проблемы...
Та же
07 дек 2006, 17:09
Собственно, вопрос проще... Показывал ли у кого тест той же самой фирмЫ Б через пару дней? СПасибо.
07 дек 2006, 17:32
гы... показывал... у меня вон до 51 ДЦ тесты не полосатились а потом заполосились ярко
та же
07 дек 2006, 18:07
Ой, а что сделали тест ХЧГ, наверное? Хоть какой-то просвет... Мне такой тест не грозит:( На эти день я могу скупить все тесты на Б в американской аптеке..хехе..Ладно, попробую доизвести те, что остались.:)
07 дек 2006, 21:14
ХГЧ не дела, потому как подозревали кисту, а она оказалась беременностью - неожиданно, но факт.
07 дек 2006, 19:00
Конечно, есть надежда! У меня в первый раз вообще тест заполосатился только на 5й день задержки! Так что, действительно, - повторите через два-три дня!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка