ИИ. настроение ниже плинтуса

07 дек 2006, 17:02
на 9й ДЦ были на фоллкулометрии, в ПЯ 3 фолликула - 20, 17, и 16 мм, эндик 11 мм. В этот же день вечером укололи прегнил 10000. На следующий (10й ДЦ) первый заход ИИ, фолликулы подросли 22, 20 и 17. На меньший сказали особо не расчитывать. Сегодня (11й ДЦ) пошли на второй заход ИИ. Узи показало что овуляции не было. фолликулы в рости остановились, таких же размеров как и вчера, кровоток в них хороший. ИИ сделали + вкатали ещё 10000 прегнила. Что меня расстроило больше всего - на завтра нам не назначили ещё одну ИИ, сказали - не надо. В поддержку не назначили утрожестан - сказали что если овуляция будет, то там будет 3 ЖТ, они и без утрожестана справятся. Не покидает меня ощущение, что это заведомый провал, просто врач об этом говорить не хотел :(
07 дек 2006, 17:13
откуда такой пессимизм? почему провал?
07 дек 2006, 17:17
так ведь овуляции не было. и врачу уже не интересно будет ли она
Желаю удачи!
07 дек 2006, 18:27
Я бы на вашем месте сама сделала еще одно УЗИ, чтобы посмотреть лопнули ли ДФ. Если овуляция уже произошла, то сама бы стала вставлять утрик, шарика 4 например: 2 утром и 2 на ночь. Удачи вам и пусть все получится!!!
Да чего вы переживаете спермики до 5 дней в матке жить могут, дождутся они ЯК. А Утражестан через 3 дня можете сами по вставлять, только на УЗИ сходите есть ли О.
07 дек 2006, 18:08
Ну тогда хотя бы сами старайтесь изо всех сил еще пару дней. Мне даже врач назначала так сказать самим еще вдогонку после ИИ. К тому же в сперме есть такие вещества, которые тоже провоцируют О, ну и вообще полезно для лучшего кровообращения там. А еще может быть, что на самом деле О произошла, просто при сильной стимуляции иногда по узи не видно ЖТ, а те фолликулы, которые видно это уже другие, которые уже подросли. у меня так было.
07 дек 2006, 22:39
Мина, если у вас нет шеечного фактора то почему еще самим не постараться действительно? Не расстраивайся, у тебя есть все шансы стать мамой!!!!
08 дек 2006, 11:37
Вчера вечером старались :) Шеечный фактор мы так и не проверили, на ИИ пошли потому что 2 года ничего не получается при нормальной СГ, нормальных трубах и своей овуляции. Сегодня будем ещё стараться, благо свёкры вечером на концерт уходят.
08 дек 2006, 09:07
Мина привет. У меня один в один та же история. Мне врач назначила дюфастон для поддержания второй фазы, у меня сегодня 24 ДЦ и БТ в течение 8 дней после предполагаемой О (почему предполагаемой О, потому что на УЗИ не увидели что была О) держится на уровне 37,2 - 37,3, но по ощущениям я чувствую что я в пролете. У меня ни грудь не болит, ни живот не потягивает. Вчера даже тест сделала, но он естественно отрицательный. Я правда сама себя успокаиваю, что еще рановато.
08 дек 2006, 11:41
БТ мерять я забросила 3 месяца назад и поправде говоря нет ни малейшего желания возвращаться к градуснику. А вот грудь у меня со вчерашнего утра чувствительная ужасно. Не набухшая, но очень чувствительная, не притронься. ЯБ из меня просто лил на 8й ДЦ, и куда эта овуляка подгуляла?
08 дек 2006, 10:49
та же история,23ДЦ,9 ДПО( О отслеживала по фраутестам) для поддержания 2 фазы -дюфастон,БТ-уже 8 день держтся 37.0,но мой врач говорит.что это может быть от приема дюфастона.грудь не набухает.живот правда болит иногда,не тошнит. В прошлом цикле БТ была-37,2,болел живот.грудь.подташнивало,а ХГЧ-0.
08 дек 2006, 12:26
Не получится в этом цикле, получится в следующем Обязательно. Нельзя быть такой пессимисткой, мысли материальные,нельзя думать о плохом. Желаю успехов и скорейшей овуляции.Не отчаивайся!
08 дек 2006, 12:41
Желаю не вешать нос... Видимо, еще не все ступеньки пройдены. это еще одна. Может, следующая будет последней ;););););) УДАЧИ!!!!!
08 дек 2006, 13:09
А в правом боку что-то колется... Может всё-таки оно???
08 дек 2006, 13:44
Может быть и оно! У меня в этом цикле тоже была ИИ, первая. Правда, в ЕЦ, поэтому только 1 фолликул, овуляция подтверждена по УЗИ. Врач выписал странную схему поддержки 2 фазы: 7 дней по 2 таб.дюфастона, затем отменить и ждать либо М., либо задержки. Но в этом форуме все пишут, что нельзя отменять дюф до ХГЧ, а так это выглядит как провокация М. Моя овуляция тоже подкачала немного, пришла позже на 2 дня... Врач говорила, что осень,- бывает, мол. Попробуйте сами, это не помешает! :) Удачи!
08 дек 2006, 13:51
Тоня, здравствуйте! Помните, мы встречались в топике ИИ-шек и выяснили, что у нас этот цикл совпадает и стимуляция проходит практически параллельно. Так вот, я тоже была на УЗИ на 9 ДЦ, и у меня вообще не оказалось ДФ!!!! Была в шоке. Обычно в естественном цикле к этому времени уже вырастал ДФ, а тут ничего! Врач предположил, что этот такой ответ яичников на стимуляцию. Ни фига себе - ответили! Сегодня иду на повторное УЗИ. А Вам я думаю нечего волноваться, у Вас хорошие, полноценные фолликулы, просто овуляция чуть задержалась. Если переживаете, сделайте действительно для себя еще УЗИ и... удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 15:09
помню-помню :) Я читала что у некоторых так бывает - в стимулированном цикле фолликулы растут медленнее и овуляция позже, может это и про вас тоже? Чем стимулировали? Это первая стимуляция? У меня настроение выравнивается, прорвёмся. Поржать: ездили только что с мужем на обед, по дороге обратно читает мне лекцию, что стала больше кушать, нехорошо это. Я киваю головой, угу, говорю, позавчера весы 2 кг лишних показали. Муж: вот видишь... и не говори мне, что это фолликулы столько весят :)
08 дек 2006, 15:13
:))))) Классные фолликулы!
08 дек 2006, 16:42
Офигеть, а мне врач сказал, что наоборот, О. раньше будет. Кстати, Дашутка, у меня тоже в этом месяце- ИИ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)