Всем хочушкам!

08 дек 2006, 11:10
Девочки,здравствуйте! Я сама когда-то сидела в этом форуме))Моя история проста,стимуляция клостилбегитом и в первый цикл-беременность,счас сынишке 2 годика)).Я хочу поделиться с вами историей моей подруги.Она не могла удачно забеременеть 10 лет.По ее словам ,проверяли ее на все что можно,вплоть до гипотоламуса , делали МРТ позвоночника и головного мозга.Ни одна из Б.ее не сохранялась,она беременела,но результат плачевный-выкидыш либо ЗБ.Она делалал несколько ЭКО,рез-т тот же.Потом она вышла на какого-то врача в ЦПСиР.И та врач взяла у нее анализы на антиспермальные тела и антиХГЧтела.Они то у нее и нашлись!!!т.е. ее организм воспринимал сперму и беременность как чужеродное и соответственно,отвергал.Ей прокололи курс уколов и она забеременела,счас ее дочурке Лизоньке 1,5 года))) Так что эту историю я решила рассказать вам для инфо,может кому-то поможет. Спасибо,что дочитали))) Желаю вам побыстрее обрести своих карапузов;)
08 дек 2006, 11:24
Спасибо! Переношу вашу историю в истории бывших хочушек ;);););)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)