Цервикальная слизь отсутсвует
Дуня
08 дек 2006, 15:11
Планирую в этом цикле сделать пробу Курцрока-Миллера, сегодня уже в 3й раз была на УЗИ, 13ДЦ, ДФ 22мм - а ц.слизи практически нет (невозможно взять для анализа). Это вообще нормально?? А вдруг ее так и не будет?? От чего это зависит? Завтра сказали приходить опять. А если к этому времени уже О случится? Не поздно будет делать пробу К-М???
08 дек 2006, 15:27
на сколько я в курсе, слизь выделяется, когда начинается выброс гормона ЛГ. А у вас О всегда бывает?
Дуня
08 дек 2006, 15:35
Я не знаю, всегда или нет. А при ДФ 22мм ее может не быть?
08 дек 2006, 15:55
до 26 мм ДФ еще может с овулировать, ждите! :)
Дуня
08 дек 2006, 16:06
Ну посмотрим, что завтра скажут на очередном УЗИ...
08 дек 2006, 15:45
Не знаю насчет гормона ЛГ... У меня в этом цикле было много церв.слизи, несколько дней. Врач сказала, что ближе к О слизь становится жиже. Но если ее нет, может, в этом цикле и проба не нужна, а можно пробовать самим? Ведь церв.слизь останавливает спермиков, а без нее они смогут попасть в матку? Может, я чего не так пишу, но я бы попробовала поактивничать! Удачи!
Anonymous
08 дек 2006, 15:47
И действительно что-то вы не то пишите. Эти выделения наоборот помогает спермикам добраться.
08 дек 2006, 15:55
+1
08 дек 2006, 16:25
Если есть подозрения на несовместимость (а раз Курцрока-Миллера делают, значит есть), то именно в церв.слизи и зарыта проблема. У меня, например, через церв.слизь не проходят спермики, что и выяснено пробой Курцрока-Миллера. Поэтому ИИ. А было бы поменьше этой слизи, глядишь, и прорвался бы какой шустрик! :)
08 дек 2006, 16:12
Знакомая проблема:)) У меня такая же ситуация - вечно не открыт канал и нет слизи по УЗИ - в этом случае, если до О день-два - идите на кресло и просите посмотреть, есть ли слизь - как правило, они ее находят, когда по УЗИ не видно
Дуня
08 дек 2006, 16:25
Ой, ну Вы меня подбодрили, что хоть не одна я такая. А то врач так удивилась, что слизи все еще нет, что меня это уже немного напрягло. Ну ладно, дождусь все-таки завтрашнего УЗИ, а там решим, что делать.
08 дек 2006, 16:36
Мне неоднократно на УЗИ говорят, что шейка закрыта, что слизи нет - идешь на кресло, а там ооочень даже все есть. Так что не волнуйтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка