Что это? Помогите разобраться
Anonymous
08 дек 2006, 15:52
Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Первый протокол был в мае. неудача. А потом стало происходить вот что. Между протоколами, за несколько дней до месячных,начинается зуд. Выделения обычные. Если в такие дни бывает ПА у мужа потом какое-то время тоже зуд и жжение. С наступлением месячных все проходит. Инфекций каких-то, болячек и т.п. -ничего такого не выявлено. Когда я в протоколе, а их было 3, ничего похожего не наблюдается. Все спокойно. Что это? Может у кого-то так бывает?
08 дек 2006, 15:56
молочница?
Anonymous
08 дек 2006, 16:00
Я всегда думала, что молочница либо есть, либо ее нет. Но, чтобы вот так, строго по расписанию... И выделения - не "творог". А если молочница? что дефлюкан пить?
08 дек 2006, 16:19
"творог" это уже не молочница ;) мазок на кандиду сдайте., прежде . чем что-либо пить
08 дек 2006, 16:03
Очень похоже на молочницу. Вы сдавали на кандидоз анализ????
Anonymous
08 дек 2006, 16:55
Два месяца назад, перед последним ЭКОпротоколом делали все анализы. Все было нормально. Думаю, что и на молочницу там тоже брали. Не уверена, конечно.
08 дек 2006, 17:43
Ситуация один в один. 100% это молочница причем, то что она возобновляется перед месячными - это нормально, причем мазки даже оветуют сдавть именно пред М, так как все бяки начинают активничат. Причем я сдавала на кандиды но не перед М, и ее не было. Избавилась я пила каждый месяц Дифлюкан, так как от флюкостата легче не становилось и все прошло, мужу давала флюкостат....тттт.... сейчас уже где-то год ничего не беспокой, а если что например перед лапарой, зная что там будут антибиотики сразу одну капсулу выпила и через неделю после операции еще одну.
Anonymous
08 дек 2006, 18:08
Как долго Вы пили дифлюкан? В какие дни:по какой-то системе или просто так? У меня 4 недели назад была гистероскопия. Потом 5 дней пила сумамед. Во время приема сумамеда 2 раза принимала дифлюкан. Через 3 недели, перед месячными опять этот зуд.
08 дек 2006, 21:06
Принимала так: сразу после месячных 1 капсулу, и перед месячными одну в течении 2-х месяцев, потом в течении полугода 1 капсула после месячных. При приеме антибиотиков пинимала во время одну капсулу и после отмены дня чере 2-3, а вообще лучше при приеме антибиотиков параллельно принимать орунгал (вроде такое название) по 1 капсуле в день в течении всего курса антибиотиков. У меня организм на антибиотики сильно реагирует и молочница сразу вылазиет. пасает только дифлюкан, так же понравился орунгал, после курса молчницы не было.
09 дек 2006, 09:52
Спасибо!
09 дек 2006, 16:45
Только имейте в виду,что планировать при приеме дифлюкана нельзя. Он может оказывать тератогенный эффект даже еще на яйцеклетку.
09 дек 2006, 11:37
оооо у меня такие же симпотомы.... получется это у мужа молочница, да?
09 дек 2006, 11:57
У мужчин вообще редко бывает молочница, но у моего была, выражается это обычно в зуде и налет был небольшой, мужу давала флюкостат, на следующий день все проходило.
09 дек 2006, 15:49
у меня девочки что то похожее было. Но как бы легкое раздражение переодически. Ни инфекций, мазки чистые. Но было одно время немного повышены лейкоциты в мазке. Потом пролечилась свечками, мазки пришли в норму, но легкий зуд все равно остался. Я так и ГСГ сдавала. перед ГСГ самма еще свечку типа пимафуцина поставила и все. А потом раз....и само прошло. Вот уже 2 месяца как не беспокоит. Но у мужа никогда никакого зуда или раздражения не было. Врачу говорила про этот непонятный легкий зуд, но он ничего не находил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка