Жанин

08 дек 2006, 16:40
Подскажите пожалуйста, насколько оправдано назначение Жанина, по результатам соотношения ЛГ/ФСГ на 7 день м.ц. =1, на 24 день =3. Гинеколог говорит, что соотношение великовато и надо принимать Жанин 3 месяца,чтобы забеременеть после отмены. Я как-то сомневаюсь. Пожалуйста,просветите!
Мне назначали Жанин чтобы заглушить эндаметриоз тоже принимала 3мес. без перерыва. Очень сильно повысился Пролактин, до приёма был в норме 120 сейчас 900. На Еве было много примеров что на отмене Б. но это наверное если сразу. У меня не получилось, после отмены прошло ок. года.
11 дек 2006, 07:47
Напишите лучше точные занчения ЛГ и ФСГ. Вообще соотношение в 1 фазе у вас нормальное, про 2 фазу ничего не скажу. Думаю тут нужно отследить по УЗИ наличие/отсутствие О и только потом делать выводы. Может у вас ДФ есть, О есть, тогда зачем Жанини есть? (простите за каламбур) Может надо мужа проверять?
11 дек 2006, 14:36
Спасибо,что откликнулись. Значение ЛГ 6,1, ФСГ -6,8 в первой фазе. во второй фазе ЛГ 16.6 ФсГ 5,3. Овуляция есть (отслеживала по тестам и БТ) А вот беременности не получается.
11 дек 2006, 16:55
У меня после него были проблемы. Но может это просто особенность моего организма. Я бы не советовала его принимать.
11 дек 2006, 12:21
все у вас в норме! ЛГ/ФСГ смотрят в первую фазу. не нужен вам жанин, вы же заберемененть хотите, зачем тогда предохраняться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)