ЗБ, чистка. Что с циклом?

08 дек 2006, 17:09
Скажите, когда обычно восстанавливается цикл после чистки в связи с ЗБ? А то мне спустя почти 2 недели уже что-то кажется...
08 дек 2006, 17:15
Поводом для обращения к врачу является отсутствие менструации в течении 45-50 дней после чистки. Половая жизнь до первых месячных обычно запрещается. Если вас что-то беспокоит надо сходить на УЗИ и посетить врача.
08 дек 2006, 20:45
Если возникают какие-то неприятные ощущения, тяжесть, боли, спазмы, выделения, то надо все же к врачу, или сразу на УЗИ. После чистки мазать может до 10-15 дней, это в пределах нормы. Если ничего не беспокоит, то месячных подождите до 45-50 дней после чистки. Чаще всего первый цикл бывает длиннее, чем обычно, потом все восстановится. И не переживайте, все будет хорошо!
08 дек 2006, 21:59
У меня после чистки (в следствии ЗБ) мазало около 5 дней. Следующие месячные пришли через 34 дня, а следующие уже через 30, так что можно сказать, что восстановились сразу. А пока если ничего не болит, позаботьтесь о душевном состоянии, мне было очееень плохо. Мужайтесь и все у вас будет хорошо. Если что спрашивайте, помогу и расскажу.
08 дек 2006, 23:25
Душевное состояние - никакое... :-(
08 дек 2006, 23:18
у меня через 2-3 недели после чистки очень болел живот, оказалось что была овуляция и я случайно заБ тогда, но на мой атрофичный эндометрий ничего не прижилось, было жуткое кровотечение, повторное выскабливание, думали даже, что что-то с первой чистки осталось и кровотечение было из-за этого, но гистология показала новую Б :-( Вот так мы по-глупости потеряли еще одну.Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняться надо! И в следущий раз Вам обязательно пусть сопутствует УДАЧА!
08 дек 2006, 23:22
Вот и у меня подозрительно покалывает яичник, как при овуляции.
08 дек 2006, 23:47
наверно она, родимая, и есть... надо быть поосторожнее с любимым...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)