начались месячные раньше срока.

Anonymous
08 дек 2006, 19:16
сегодня 22 день цикла, всего 28-30.и сегодня начались месячные,за 10 часов полпрокладки, без сгустков, но побаливает низ живота. До этого недели 2 назад налились груди и болели соски, даже помоему цвет изменили.И спала по 12-15 часов в сутки.Хотя раньше могла спать по 4-часа в день и бегала как стрекоза! Теперь вот незнаю, что и думать.раньше никогда неначинались, а вот позже частенько было опаздывали на 1-2 дня!
08 дек 2006, 20:30
цикл может сбиваться хотя бы раз в год. Может не было О,поэтому так рано и начались.
09 дек 2006, 10:14
Я совсем не знакома с вопросом, но подумалось, а вдруг у вас внематочная?! Во время внематочной месячные могут прийти вовремя (предыдуший цикл), но все остальные признаки змахивают на Б. А тут такое незапланированое кровотечение. Надеюсь, это ошибка, так как я не специалист, а лишь в теории читала, но лучше вам к доктору. Моё мнение. И срочно! (с транслита)
10 дек 2006, 12:56
Да всё что угодно может быть. У меня, например, тоже как-то месячные дней на 10 раньше обычного пришли, так у меня в этот цикл был сильный стресс. Вот у меня на него так и среагировал оргнанизм. Потом все остальные циклы были как обычно.
09 дек 2006, 00:44
У меня пару месяцев назад начались на 23 д.ц. но тогда была стимуляция и из за нее О на 12 день. Сейчас начались тоже раньше, правда на 26 день(думаю из-за простуды или нервов). даже если у вас не было стимуляки возможна ранняя О и короткая 2 фаза и как результат М
09 дек 2006, 11:26
а сколько вам лет?
11 дек 2006, 07:10
Овуляция ранняя была, только и всего.
11 дек 2006, 08:53
Не забивайте себе голову дурными мыслыми, сбой цикла бывает у всех, даже абсолютных здоровых. Ничего страшного в этом нет если это не повторяется постоянно!
11 дек 2006, 10:44
Насколько я знаю,когда внематочная Б наоборот М приходят с задержкой,а не раньше.Поэтому ничего страшного я думаю нет,просто сходите к врачу и кстати Б у всех разная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)