помогите ЦИН 1 степени

09 дек 2006, 00:06
Девочки милые помогите пожалуйсто может быть кто сталкивался с такой проблемой как изменения в клетках цервикального канала в итоге это ЦИН 1 степени ,а это как мне сказал врач предраковое состояние.лечение пока назначили свечи полежинакс.Мне очень тяжело сижу реву,что делать не знаю мне 27 лет очень хочу малыша но у меня не получается пока ,а тут ещё такое.Что делать,как быть.Помогите может кто,что знает. (с транслита)
09 дек 2006, 00:39
к сожалению не знаю как помочь, но хочу поддержать.Наверное 1 степень это не так страшно, главное вовремя обнаружить и лечить. Может на всякий случай проконсультироваться у еще одного врача? Достаточно ли такого лечения? Желаю, чтобы все плохое побыстрей прошло и началась светлая полоса:-)
09 дек 2006, 01:45
Спасибо что,откликнулись.Я тоже подумала может быть обратиться к другому врачу.Я очень напугана.Самое обидное, что я лечилась от уреплазмы,а тут резкие изминения в клетках и такое. (с транслита)
Anonymous
09 дек 2006, 01:51
я бы на вашем месте обратилась бы к онкологу-гинекологу. не потому что страшный диагноз, а потому что они в этом лучше разбираются. и вам предложат нужное лечение, так как это их узкая специальность. и не переживайте, вылечат вас в момент. у моей тети неделю назад вырезали из груди огромную опухоль. предрак, представляете? но НЕ рак. немного не в тему, но так, моральный дух поддержать
09 дек 2006, 02:05
я согласна.Но у меня сейчас такая ситуация,что я живу временно за границай,а в Россию поеду только в конце декабря.Вот и переживаю.Спасибо вам девчата за потдержку. (с транслита)
09 дек 2006, 21:33
вот что нашла. ЦИН-цервикальная интраэпителиальная неоплазия. это не есть хорошо. но у Вас 1 степень -это хорошо.1.этим занимаются гинекологи-онкологи.2.возможно это ошибка(если вдруг воспаление там есть-бывают ложные результаты)3. даже если это то,что нашли-надо обследоваться и лечится- я так поняла это вроде прижигают как эрозию, только поглубже. будет у Вас малыш! куда Вы денетесь:)))
10 дек 2006, 15:33
масенька, спасибо большое за потдержку.Я буду лечиться обязательно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)