Прочитайте и помогите

Автор
09 дек 2006, 18:03
У меня эррозия и молочница, а еще вирус папиломы человека разной степени онкогенности. У мужа был(а может и есть)грибок. Он пролечился как ему сказал врач. Уже год мы пытались заБ, но никак. Вот недавно попала я к врачу, которая наорала на меня, когда узнала, что мы не предохраняемся и сказала, что сначала надо вылечить молочницу, потом эррозию и только потом можно Б. Сейчас она сказала, что будем делать провокацию, чтоб выявить тип молочницы, а потом будет как-то лечить эррозию. Но вопрос: разве не опасно до рождения ребенка лечить эррозию? До этой мне все гинекологи говорили, что сначала родишь сколько захочешь, потом удалим. Эта врачиха давит на то, что ребенок может родиться больным из-за того, что не вылечилась мама, к томуже он6а утверждает, что на фоне такого воспалительного процесса я не смогу заБ, так ли это(год не получается, у мужа все ок)?
09 дек 2006, 18:10
А муж спермограмму сдавал? Ни молочница, ни эрозия не являются причинами бесплодия. Если есть активный воспалительный процесс наверное его стоит лечить, но тогда это не молочница... Смените врача - зачем врач который на вас орет и давит вместо того чтобы помогать понять что и зачем вам надо делать?
Автор
09 дек 2006, 18:19
Муж сдавал спермограмму, там все ок, значит дело во мне, но в чем конкретно не понятно. Врачи какие-то все пошли... Я спрашиваю в чем может быть причина, спрашиваю что у меня там происходит и что не так, но в ответ мне сыпятся термины в лучшем случае...
09 дек 2006, 18:22
Термины это не беда(просите объяснять непонятные слова, имеете полное право). От мужа еще мазок на инфекции нужен и тогда от него можно отстать и обследовать вас. Но все же врач который орет на женщину мне бы не подошел...
Автор
09 дек 2006, 18:33
Спасибо за совет!
10 дек 2006, 12:23
На подругу ругались в р\д - она эрозию прижгла.Не советуют этого делать шейка сильно рвется в родах лучше швы.
10 дек 2006, 15:34
Рач не права по форме изложения(орать не стоило..),а по сути абсолютно права.
Anonymous
13 дек 2006, 00:52
Молочница не гонорея что бы делать провокацию. Вылечится от молочницы невозможно, потому что это усиленный рост грибов кандид, которые есть (и должны быть) в любом организме. Просто когда нарушается баланс кандид - возникает неприятный симптом как зуд и выделения. Эрозию не удаляют, а прижигают. Что-то мне не нравится ваш доктор :-(
10 дек 2006, 12:59
Лечите эрозию обязательно, особенно если у вас онкогенная форма папилломовируса. На месте эрозии на фоне ослабленного иммунитета вирус папилломы в первом триместре беременности может вам дать такое, что не будет вариантов родов, кроме кесарева. Так получилось у меня, просто с этим вирусом, даже без эрозии. Это сейчас кажется, что главное забеременеть, а когда это произдойдет, проблемы будут другие. С вирусом вы ничего не сделаете, это навсегда, а эрозию прижигать необязательно, есть солкосерил, другие лекарства. Удачи вам!
11 дек 2006, 14:41
Эррозию можно лечить тампонами, без прижигания. Лечить ее надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. это может обернуться серьезными осложнениями (например, предрак). Меня лечили так: с утра врач прям на шейку клала стерильный тампон из бинтика, смоченный масляным раствором хлорофиллипта+масло расторопши+крем малавит, и до утра. Через 18-20 дней эррозия вылечивалась. Даже глубокая. Правда, она у меня периодически появляется (не знаю, почему), и если бы каждый раз прижигала - был бы ужас... Еще я первую неделю утром перед приемеом спринцевалась отваром календула+эвкалипт+ромашка+раствор малавита (несколько капель)+коллоидное серебро (1 ст. л.). потом просто лень было каждый раз раствор наводить:(:(:(:(:(:(
11 дек 2006, 17:11
Лечите эрозию, раз Вам предлагают. У моей подруги была уже предпоследняя стадия (не помню, как это в анализе называется) с наличием папилломавируса, делали конус (болезненная процедура), лечили антибиотиками и иммуномодуляторами (комплексное лечение). В итоге она родила мальчика через несколько лет, КС делали, среди показаний были шейка, которая могла в родах не раскрыться.
12 дек 2006, 06:59
Мне выжигали эрозию шейки матки (вирус папиломы) примерно три с половиной года назад сейчас я Б 14 недель,про кесарево мне ещё ничего не говорили. Я в Канаде и правда при выжегание предуприждали что если приходиться выжигать несколько раз а это случаеться достаточно редко в худшем случие при беремености нужно зашить спецальнами скобками шейку матки. Когда нужно вылечить эрозию вам должен ответить нормальный врач и нормальным тоном :)
Автор
13 дек 2006, 00:47
Сегодня была на приеме у того же врача, она сказала мне следующее: "У вас воспалительный процесс(я сдавала мазок)", посмотрела меня, сообщила, что шейка в общем-то не так уж плохо выглядит... Сказала, что лечение займет около 2 мес., потом можно будет поробовать заБ, назначила след.лечение: Циклоферон Вобэнзим Свечи Тержинан, свечи Виферон, свечи кипферон Эпиген-интим-спрей Сказала, что после того, как я все это проделаю, посмотрим что вышло и определимся с дальнейшим лечением, что если э.не уйдет сама, будем выжигать.На мой вопрос:"А может спринцевания травками попробовать, проставить тампончики с облепиховым маслом, ну, попить отварчики наконец" она округлила глаза и сказала: "А оно вам надо? Это долго и изнурительно" Не знаю что мне делать... Посоветуйте пожалуйста!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)