Девочки поддержите ЗБ 9недель.

10 дек 2006, 21:42
Вчера была на УЗИ плод остановился в развитии.Врач ничего не объяснил,сказал так бывает.Сейчас пришла с выскабливания.Дочке день рождения 15 лет.Вроде радоваться надо,а у самой сердце выскакивает.да и гостям стораюсь не подавать вида ,что плохо.Девочки у кого была ЗБ.КАК пытались отвлечься,если это вообще возможно?И еще вопрос.Через какой срок можно идти в криопртокол.У нас 5криошек.Конечно сейчас об это сташно думать,но муж настаивает.Спасибо,что выслушали.
10 дек 2006, 22:29
Врач ничего и не объяснит, причин ЗБ один мульён, если вы беременели с ВРТ значит весь организм у вас проверен и гормоны и инфекции, так что это отметается. А остальное, что могло привести к ЗБ практически не взможно диагностировать, только гипотезы строить. Как отвлечься у каждого свой метод, у вас есть дочка, это ваше преимущество. Поддержка и общение с семьёй это помоему главное и единственое что может поддержать и помочь скорее прийти в себя. На счёт протакола, тут вам лучше со своим вачём поговорить, всё таки дело не самое банальное и "когда" зависит от кучи фактоков, ваших личных, которые вашему врачу известны. Удачи! Кста, в клубных топиках есть топ ВНБ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24568932 , там как раз те кто после ЗБ и выкидышей, приходите, у нас компания дружная, тёплая, поддержим и поможем чем сможем!
11 дек 2006, 13:07
Спасибо.
10 дек 2006, 23:30
У меня завтра будет 2 недели после выскабливания, тоже ЗБ и тоже на Вашем сроке.К сожалению это у меня во второй раз и я знаю, что со временем будет легче, но сейчас я плачу. Держитесь...
11 дек 2006, 13:09
Будем держаться вместе.Вам терпения и удачи!!!
10 дек 2006, 23:44
очень-очень вам сочувствую... А на крио идите, когда будете готовы морально (но вроде не раньше чем через 3 месяца). Удачи вам в крио-протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 13:12
Спасибо.Жду звонка от Каменецкого,что он посоветует.
11 дек 2006, 02:13
очень сочувствую Вам. держитесь... отвлечся сложно. я поменяла работу, съездила в отпуск... все равно, до сих пор (прошло уже 8 мес.) реву ночами... лечить только время... сил Вам и терпения!!!
11 дек 2006, 09:01
мне в понедельник сделали чистку - ЗБ на сроке 8 недель а в среду - был ДР дочки, 2 годика... от тяжелых мыслей отвлекала только маргариткина улыбка :) не знаю, как бы я это пережила, если бы не малышка... держитесь. у деток должна быть счастливая мама... пережить это тяжело - но НУЖНО. как мне сказал муж - дочке плохо, когда мама плачет, и я держусь.
11 дек 2006, 13:37
Очень сочувствую. У меня была ЗБ на 9 неделях, а обнаружилось на 11. Насчет отвлечься - нет ничего лучше работы, только она меня и спасла (хотя вообще я к трудоголикам не отношусь). В работе есть одно очень важное свойство - там всем на тебя плевать. Как только прихожу домой, и в выходные - истерика, несмотря на поддержку и участие близких. И ЭТО тоже прошло! Планируем!
11 дек 2006, 21:32
Привет.Держись.Я делала чистку в пятницу.2 года не могла забеременеть.Мне 23, все отлично, деагноз -необяснимое бесплодие.Собралась на еко, и прямо перед ним чудо.Я беременна.Мои малыш замер на 6 неделях.Я думала да и сеичас иногда думау что соиду с ума.Но жизнь продолжается.Стараися не думать о том что все вокруг напомиает о беременности, да и вообше стараися не думать.Я вот живу и надеусь что скоро снова буду беременна,хотя ужасно страшно. Не зацикливаися.Меня очень поддерживает муж и девочки с евы.А еще у тебя есть дочь, так думаи о неы.Крепись. (с транслита)
13 дек 2006, 11:48
Я сама вчера с выскабливания.... :((( Единственное, чем утешаюсь, что через 6 месяцев обязательно попробую снова... Смешно, но мне теперь приходиться утешать мужа, он очень растроился, так что на себя пока времени нет, единственное, пробивает, когда вижу отложенные вещички для маленького....
13 дек 2006, 12:29
Сочувствую.Держись!Настраивайся снова в бой .Сама до сих пор не могу смотреть мужу в глаза.Еще хуже становиться они ведь как правило все всебе держат.
10 дек 2006, 23:35
держитесь!!! желаю вам удачи!!! усть все у вас будет хорошо!!!
10 дек 2006, 23:52
Очень-очень жаль, сочувствую Вам. У меня была в 11 недель. Пришла в себя только после поездки с мужем на юг. Не могла ни с кем разговаривать, кроме мужа и мамы.И все-таки жизнь продолжается! У Вас есть дочка и, обязательно, еще будут дети. Ваши криошки Вас ждут. Вам надо отдохнуть, подлечиться (после выскабливания) и в путь! Удачи! Все будет хорошо!
grustno
11 дек 2006, 00:43
Очен хорошо вас понимаю! Знаю как ето болно! у менйа на 7 неделе.... Легче наверно не станет... у вас ест дочка, ето должно немного отвлеч. Йа отвлечсйа не могу. Жду не доздус когда разрешат снова Б. Но ранше чем через 4 месйаца не разрешают! Держитес! (с транслита)
сочувствую
11 дек 2006, 01:38
отвлечься? только надеждой, что в след. раз все получится. все-таки поплачьте, боль надо выплеснуть, чтоб она дальше не мешала, я второй раз созрела только через год...
11 дек 2006, 13:21
Девочки огромное всем СПАСИБО за поддержку.
11 дек 2006, 14:34
Очень вам сочуствую. Держитесь.....ВСе обязательно будет!!! :)
11 дек 2006, 14:58
Держитесь!!! :(
11 дек 2006, 16:02
Очень Вас понимаю и сочувствую. У меня была ЗБ на сроке 8-9 недель в 2004 году. Причина - "естественный отбор". Отвлечься никак не могла. Только время все лечит. Лишь в этом году снова начала обследоваться. Пока безрезультатно.
11 дек 2006, 19:46
Мне очень жаль:( Сил тебе и снова за малышом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)